I cotti
-
IL TONnO€22tonno* rosso alla brace, scarola e olive
-
Baccalà e scapece€19baccalà al vapore, zucchine fritte in emulsione di olio, aceto di vino, menta e aglio
-
Pescato del giorno alla mediterranea€24pescato* del giorno (secondo disponibilità) in acqua pazza al basilico
-
U’ cuoppo pioppese€16alici di Pioppi in tempura, polpette di alici suscettibile e melanzane come da tradizione
I cotti (ma non troppo)
-
Scampi scottati (cad.)€8scampi* scottati (secondo disponibilità), olio evo e sale maldon
-
Alici di Pioppi a Pioppi€15alici* marinate come da tradizione, olio evo, origano nostro e peperoncino nostro
-
U’purp€15polpo* all’insalata, patate nostrane, olive ammaccate, olio evo e sedano
-
Gamberoni locali grigliati (200gr.)€26gamberoni* alla griglia dell’internazionale di acciaroli (secondo disponibilità), olio evo e sale maldon
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dolci fatti in casa
-
Babà alla crema€6babà con crema alla vaniglia del madagascar
-
Tiramisù 24 recensioni -scettibile€6mascaropone, savoiardi e caffè trucillo
-
Bianco Mangiare€6crema al latte, essenza di foglie di fico e mandorle
-
Una Caprese nel CIlento€10torta di frutta secca, cioccolato, fichi bianchi del Cilento e crema inglese
Le paste di suscettibile
-
Puttanesca di alici€16spaghettoni, alici di pioppi, colatura, pomodoro, olive del cilento e capperi (ducato d’amalfi gragnano 14 min)
-
Tubettone del pescatore€19tubettone di gragnano, pomodoro e pescato locale (scorfano, gallinella, pesci di scoglio) (ducato d’amalfi gragnano 14 min)
-
Genovese di tonno€17ziti corti, genovese di tonno a fuoco lento (9 ore) e spuma di cacioricotta di capra (ducato d’amalfi gragnano 14 min)
I crudi
-
Gamberoni locali (200gr.)€26gamberoni* crudi dell’internazionale di acciaroli (secondo disponibilità), olio evo, rosmarino e sale maldon
-
Carpaccio di gamberi€17carpaccio di gamberi* locali, mandorle nostre e lamponi
-
Scampi (cad.)€8scampi* crudi (secondo disponibilità), olio evo, rosmarino e sale maldon
-
Tartare di tonno rosso€17tartare di tonno* rosso del tirreno, sedano, limone verde e pepe rosa