Menù aperitivo
-
Polpettine di melanzaneA peasant dish originally from levante genoa
-
Spiedini di polloPollo tandoori indiano
-
Gamberi in pasta kataifi
-
Samosa con verdure
-
PapadumFocaccia di lenticchie
-
Polpettine indiane vegetarianePolpettine indiane vegetariane
-
Brownie batter dipGamberi fritti
-
Samosa con carne
-
Involtini primavera indiani
Mix di assaggi per cocktail italiano
-
Fiori di zucca in pastellaGricia, burrata e alici, burrata e tartufo
-
Frittelle di lenticchie
-
Gamberi in pastella
-
Bocconcini di mozzarella fritta
-
Salvia fritta
-
Avocado frittoIn pastella
-
Frittelle di soia
-
Olive ascolane
-
Polpettine di tonno
-
Verdure di stagione fritte
Menù indiano
-
Polpettine di melanzane
-
Gamberi frittiIn pastella di farina di ceci
-
Samosa con carne
-
Involtini primavera indiani
-
Polpettine indiane vegetariane
-
GamberiIn pasta kataifi
-
Samosa con verdure
-
PapadumFocaccia di lenticchie
Primi piatti
-
Riso "basmati" con curryE carne di manzo - ricetta srilankése
-
Riso "basmati"' con carneDi agnello e verdure
-
Spaghetti di riso al polloE spezie - spaghetti di riso con gamberi e spezie
-
Riso "basmati" con polloE gamberi - ricetta tipica indiana
-
Spaghetti di riso con verdureE spezie
-
Riso "basmati" vegetariano
Secondi piatti
-
Chicken korma
-
Bocconcini di vitelloAl curry
-
Bocconcini di maialeIn agrodolce
-
Bocconcini di manzoA scelta tra filetto di spigola o merluzzo
Contorni
-
Patate al forno
-
Funghi trifolati
-
Zucchine trifolate
-
Asparagi trifolati
-
Cicoria ripassata
-
Wok di verdure
-
Carpaccio di melanzane
-
Broccoletti trifolati
-
Carciofi trifolati
Insalate
-
RucolaE ananas
-
Iceberg mangoE ananas
-
Insalata di spinaciArance e olive
-
Gallinella nociE melograno
-
Insalata di meleE scaglie di grana
-
Spinacino con mangoAvocado e sesamo
È possibile associare prodotti da forno tipicamente indiani
-
Pane chapati
-
Pane nan
-
Pane puri
-
Pane paratha
-
Roti al cocco
Dolci
-
Cheesecake di mango e pistacchio- watalappam (budino srilankése di crema di cocco a base di latte di cocco, uova, zucchero di canna e cannella) cotto al vapore
-
Fantasia di frutta(sfiziosi spiedini di frutta tropicale e stagionale)
Menù di terra
-
Risotto ai funghi porcini
-
Risotto alla gricia
-
Risotto con cremaDi zucca e porcini
-
Risotto con asparagiE speck trentino
-
Risotto con carciofiE pancetta croccante
-
Risotto ai quattro formaggi
-
Risotto cacio e pepe
-
Risotto con radicchioE gorgonzola
-
Risotto allo zafferanoCon zucchine e pancetta
Primi piatti (pasta)
-
Paccheri al ragùDi pesce spada
-
Paccheri al sugoDi persico
-
Paccheri con calamari in cremaDi patate e scaglie di pecorino
-
Tagliolini al salmone
-
Paccheri al ragùDi cernia
-
Paccheri con spigolaE bottarga
-
Linguine con zucchineE gamberi
-
Linguine all’astice
Primi piatti (al forno)
-
Lasagna ai carciofi
-
Lasagna alla norma
-
Timballo di maccheroni
-
Lasagna con radicchioE speck
-
Cannelloni con ricottaE spinaci pasticcio al ragù
-
Lasagna con ragù
-
Sartù di riso al forno
-
Ziti alla diavola
-
Lasagna vegetarianaE ricotta salata
Secondi
-
Calamari ripieniDi patate, olive, pangrattato e prezzemolo
-
Filetto di spigola al fornoIn crosta di patate
-
Insalata di polpoE patate
-
Involtini di pesce spadaE gamberi
-
Orata al cartoccio
-
Gamberi al forno al profumoDi champagne e pepe rosa
-
Rombo o spigola al fornoCon patate
-
Spiedini di pesce(salmone, merluzzo, calamari e gamberi)
-
Pesce al curry e latte di cocco(a scelta tra filetto di spigola o merluzzo)
Menù di mare
-
Risotto con gamberiE zafferano
-
Risotto con gamberiE profumo di limone
-
Risotto ai fruttiDi mare
-
Spinacino con mangoAvocado e sesamo
-
Risotto al neroDi seppia
-
Risotto con gamberiE asparagi
-
Risotto con scampiE crema di zucca
-
Risotto all'asticeRisotto all'astice