Antipasti
-
Crudo di mare€30
-
Melanzana alla brace€15Pomodoro, crema di burrata e pesto di pistacchio.
-
Sashimi di salmone€18Marinato agli agrumi, coulis di fragole, yogurt, crumble di tarallo e capperi croccanti.
-
Insalata di mare€18Polpo, seppia, gamberi e patate.
-
Tris di tartare€25Gambero rosso, ricciola, tonno rosso
-
Impepata di cozze€15
-
Roast beef di manzo€18Salsa tonnata, nocciole e cipolla all’agrodolce di lamponi.
Per iniziare
-
Alici croccanti€14Con maionese alla nduja.
-
Polpette di baccalà€15Polpette di baccalà e patate, caciocavallo silano dop e chutnay di pomodoro (4 pz.)
-
Tagliere di formaggi del territorio€15
-
Tagliere calabrese€15Capocollo, soppressata piccante, salsiccia stagionata.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccalà in doppia cottura€20Con panura di pane all’uvetta, salsa marinara, olive e capperi.
-
Fritto di calamari€18Con chutney di pomodoro.
-
Filetto di manzo podolico€25Porcini, patate arrosto e tartufo nero del pollino.
-
Filetto di orata arrosto€20Con misticanza e frutta di stagione
-
Polpo arrosto€20Soffice di patate, spinacino e pomodoro confit.
-
Pescato del giorno - pescato del giorno al kg€100
-
Tagliata di tonno rosso€20Con cipolla in agrodolce di lamponi.
-
Pescato del giorno - astice al kg€120
-
Pescato del giorno - aragosta al kg€180
Contorni
-
Verdure grigliate€6
-
Patate arrosto€6
-
Insalata tropeana€15Pomodoro, cipolla, olive, capperi, filetti di tonno e basilico
-
Insalata verde€5
Primi
-
Tagliolini con crema di zucchine€18Tartare di tonno, menta, burrata e limone.
-
Ravioli ripieni di burrata€20Gambero rosso, funghi di bosco e tartufo nero del pollino
-
Linguine alle vongole€18Con bottarga di muggine.
-
Spaghetti al ragù di polpo€18Crema di peperone e crumble di olive nere
-
Spaghettone alla crema di cipollotto rosso di tropea igp€16‘nduja e ricotta affumicata.
-
Paccheri al sugo di cernia€19Pomodorini, melanzana affumicata, pesto di pistacchio e mollica di pane profumata.
Dessert
-
Sorbetto al limone€5
-
Crema pasticcera, ananas caramellata al rum, crumble al cacao e granella di cocco.
-
Tartufo al pistacchio€7
-
Tartufo classico artigianale€7
-
Tartelletta di frolla alla vaniglia€9Crema e frutta di stagione.
-
Maritozzo al tiramisù€9
-
Tartufo al cioccolato bianco€7
-
Pizza dolce€12Con crema pasticcera, nutella, fragole e menta.