Antipasti
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Girello di vitelloFonduta di parmigiano, nocciole e tartufo nero del pollino.
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Polpo arrostoSoffice di patate, spinacino, maionese aromatizzata al limone ed emulsione di pomodorini.
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Tris di tartareGambero rosso, cernia, tonno rosso.
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Salmone confitSalsa allo yogurt, cipolla in agrodolce di lamponi e crumble di tarallo.
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Crudo di mare
Pescato del giorno (in base alla disponibilità)
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Aragosta al kg
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Astice al kg
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Pescato del giorno al kg
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Per iniziare
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Polpette di baccalàPolpette di baccalà e patate, caciocavallo silano DOP e chutney di pomodoro (3 pz.)
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Tagliere di formaggi del territorioFormaggio di capra al bergamotto pecorino semi-stagionato del monte poro pecorino stagionato affinato al peperoncino confettura di fichi, cipolla in agrodolce di lamponi e noci
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Alici croccantiCon maionese alla nduja
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Tagliere calabrese salumificio “falcone” & focacciaCapocollo dolce di suino nero bio autoctono calabrese allevato al pascolo soppressata piccante di suino nero bio autoctono calabrese allevato al pascolo “falcone gentile” dolce di suino rosa bio focaccia a lunga lievitazione
Secondi
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Medaglione di branzinoCotto a bassa temperatura, bietola, carote, demi-glace alla soia e nocciole.
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Filetto di manzo podolicoPorcini, patate arrosto e tartufo nero del pollino .
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Gamberi rossi alla catalana
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Fish and chips di pesce sciabola (spatola) iCon chutney di pomodoro.
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Filetto di pescato del giornoMelanzana, fagiolini, fonduta di parmigiano ed emulsione di pomodoro.
Crudo di mare (al pezzo)
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Gambero rosso
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Ostrica gillardeau
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Scampo
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Ostrica fine de claire
Dessert
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Tartufo al pistacchio
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Tartufo classico artigianale
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Mousse al pistacchioE frutti di bosco
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Semisfera al cioccolato al latte e bai ieysPesche e glassa rocher
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Piña coladaCrema pasticcera, ananas caramellata al rum, crumble al cacao e granella di cocco
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Tartufo al cioccolato bianco
Primi
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Tortello ripieno di cerniaSalsa allo zafferano e tartufo nero del pollino.
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Tagliolino cacio e pepeCrudo di gambero rosso e tartufo nero del pollino
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Mezze maniche al ragù di manzo podolicoFonduta di caciocavallo silano DOP e tartufo nero del pollino.
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Spaghettone alla crema di cipollotto rosso di tropea IGP‘nduja e ricotta affumicata.
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Cavatelli cozze e vongoleBottarga di muggine e salsa al prezzemolo.
Menù pizzeria
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SfiziosaFiordilatte caseificio “fattoria della piana”, pomodorini del piennolo dop gialli e rossi, prosciutto crudo 24 mesi azienda “devodier”, scaglie di parmigiano reggiano vacche rosse 24 mesi, rucola e olio evo
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Salsiccia e funghiPomodoro san marzano dop, bufala caseificio “fattoria della piana”, salsiccia, funghi champignon, basilico e olio evo.
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Quattro formaggiFiordilatte caseificio “fattoria della piana”, blu di bufala, scaglie di parmigiano reggiano, e olio evo
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DiavolaFiordilatte caseificio “fattoria della piana”, crumble di ‘nduja, schiacciata calabrese azienda ”falcone”, peperoncino e olio evo.
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BufalottaPomodoro san marzano dop, bufala caseificio “fattoria della piana” , basilico e olio evo.
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NapoliPomodoro san marzano dop, acciughe del mar cantabrico, fior di capperi, olive verdi nostrane, pomodori secchi, origano, basilico e olio evo.
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MarinaraPomodoro san marzano dop, origano, basilico, aglio e olio evo.
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VegetarianaBufala caseificio “fattoria della piana”, melanzane e zucchine grigliate, pomodori secchi, parmigiano reggiano vacche rosse 24 mesi grattugiato, basilico e olio evo.
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Sunset beachCrema di zucchine, crudo di gambero rosso, crema di burrata aromatizzata al limone, peperone crusco, basilico e olio evo
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MediterraneaFiordilatte caseificio “fattoria della piana”, pesce spada affumicato, pinoli, pomodorini rossi del piennolo, zest di lime, basilico e olio evo
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Cipolla partyVellutata di zucchine, olive taggiasche, pomodorini gialli e rossi del piennolo, cipolla fritta, basilico e olio evo.
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MargheritaPomodoro san marzano dop, fiordilatte caseificio “fattoria della piana”, basilico e olio evo
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TropeaCrema di cipollotto di tropea igp, filetti di tonno “sardanelli”, ‘nduja di spilinga, cipollotto fresco, ricotta affumicata, basilico e olio evo.
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Quattro stagioniPomodoro san marzano dop, fiordilatte caseificio “fattoria della piana”, funghi champignon, carciofi, olive verdi nostrane, prosciutto cotto “san giovanni” azienda capitelli e olio evo
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DelicataPesto di basilico, pomodorini rossi del piennolo, bufala caseificio “fattoria della piana”, basilico e olio evo.
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MortazzaFiordilatte caseificio “fattoria della piana”, mortadella “favola” azienda “palmieri”, pesto di pistacchio, crema di burrata al limone, granella di pistacchio, basilico e olio evo.