Menu
I fritti
-
Crocchè di patate (2pz)€2.5
-
Arancino di riso con ragù e piselli€2
-
Frittatina classica€2.5Con bucatini artigianali “gemme del vesuvio”, prosciutto cotto “ferrarini” e fonduta di parmigiano reggiano dop “caseificio gennari” 24 mesi vacca frisona
-
Frittatina alla gricia€3Con bucatini artigianali “gemme del vesuvio”, pecorino, guanciale e pepe nero
-
Frittatina alla siciliana€3Con bucatini artigianali “gemme del vesuvio”, provola di agerola e melanzane a funghetto
-
Montanara€1.5Con ragù napoletano e scaglie di parmigiano
-
Montanara€2.5Con datterini scottati e scaglie di gran murjano “fattoria della mandorla”
Antipasti
-
Bruschetta classica€2
-
Patatine fritte€5.5
-
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto crudo di parma 24 mesi€12.5
-
Caprese€10.5Con mozzarella di bufala campana dop e pomodori di sorrento
Bruschettone
-
Sunrise€14.5Pane tostato con crema di pistacchio di bronte igp, mozzarella di bufala dop, gamberi rossi di mazara e granella di pistacchi
-
Carrettiera€8.5Pane tostato con provola di agerola, friarielli napoletani saltati in padella e salsiccia di maiale nero razza casertana “macelleria buonanno”
-
Veggy€10.5Pane tostato con crema di melanzane, stracciata vegetale “dreamfarm”, pomodori rossi semisecchi e buccia di melanzana croccante
Insalatone
-
Caesar salad€15Insalata verde, pollo grigliato allevato a terra, scaglie di parmigiano reggiano dop “caseificio gennari” 24 mesi vacca frisona, pancetta croccante, salsa caesar
-
Pokè tonno€12.5Riso basmati, pomodorini, soncino, philadelphia, anacardi, filetti di tonno, glassa di aceto balsamico di modena igp
-
Pokè gambero€17.5Riso basmati, pomodorini, soncino, philadelphia, anacardi, gambero rosso di mazara, glassa di aceto balsamico di modena igp
-
Zuccosa€11.5Zucca infornata, rucola, feta greca, noci, melograno e succo di limone
Degustazione
-
DegustazioneRicordo di una provola e pepe, terra mia, pelatella, voleva essere una zeppola
Pizze Classiche
-
Marinara€8Pomodoro “graziella”, aglio, origano, basilico e olio evo
-
Margherita€9Pomodoro “graziella”, fior di latte di agerola, basilico e olio evo
-
Provola e pepe€9.5Pomodoro “graziella”, provola di agerola, pepe, basilico e olio evo
-
Bufalina€11Pomodoro “graziella”, mozzarella di bufala, basilico e olio evo
-
Fresca€11Fior di latte di agerola, prosciutto di parma selezione “la valle” stagionato 24 mesi, rucola, scaglie di parmigiano reggiano dop “gennari” 24 mesi vacca frisona e olio evo
-
Siciliana€10Pomodoro “graziella”, fior di latte di agerola, melanzane, basilico e olio evo
-
Diavola€10.5Pomodoro “graziella”, fior di latte di agerola, salame piccante, basilico e olio evo
-
Carrettiera€10.5Provola di agerola, friarielli napoletani, salsiccia di maiale nero razza casertana “macelleria buonanno” e olio evo
Calzoni
-
Calzone maritato€10Ripieno con provola di agerola, scarola, acciughe del mar cantabrico, capperi di pantelleria, olive nere aitane presidio slow food e crosta di parmigiano reggiano dop “caseificio gennari” 24 mesi vacca frisona
-
Calzone al forno€8.5Ripieno con pomodoro “graziella”, fior di latte di agerola, ricotta, salame napoli, basilico e olio evo
-
Calzone fritto€7.5Ripieno con pomodoro “graziella”, ricotta, provola di agerola, cicoli, pepe, basilico e olio evo
-
Calzone parigino€10Ripieno con pomodoro “graziella” cotto a bassa temperatura, fior di latte di agerola, cuore di cotto artigianale “salumificio morselli” e in uscita fonduta di parmigiano reggiano dop “caseificio gennari” 24 mesi vacca frisona
Le Intramontabili
-
Novella€10Provola di agerola, salsiccia di maialino nero razza casertana “macelleria buonanno”, patate al forno, pepe nero, timo e scaglie di provolone del monaco dop
-
Reggiana€10Crema di parmigiano reggiano dop “caseificio gennari” 24 mesi vacca frisona, fior di latte di agerola, zucchine in tempura di riso, prosciutto cotto artigianale selezione “oro dei fondaci” e scaglie di parmigiano reggiano
-
Cremosa€9Mozzarella di bufala, crema di noci, pomodorini e scaglie di parmigiano
-
Emiliana€10Provola di agerola, crema di pistacchi di bronte dop, “mortadella regina margherita” salumificio morselli e granella di pistacchi
-
Vesuviana€9Fior di latte di agerola, pomodorini gialli e rossi confit, stracciata di bufala e olio evo
-
Nerano vegan€11Crema di zucchine, mozzarella vegana dreamfarm, in uscita chips di zucchine e grattugiata di gran murjano “fattoria della mandorla”
Pizze del Maestro Salvatore di Bona
-
Il mio ragù€12.5Ragù di san marzano con i suoi sfilacci di manzo di fassona, in uscita parmigiano reggiano dop “caseificio gennari” 24 mesi razza frisona, fonduta di parmigiano, gocce di pesto di basilico dop “rossi” e basilico fresco.
-
Sunrise€18Fior di latte, gambero rosso di mazara, in uscita stracciata di bufala, tartufo nero del matese e polvere di peperone crusco.
-
Carbonara casertana€12Provola di agerola, cremoso di pecorino del matese e in uscita crumble di guanciale di maiale nero razza pelatella “macelleria buonanno”, carbocrema homemade e pepe nero macinato fresco.
-
Fuori di zucca€13Fiori di zucca spadellati, provola di agerola, salame di black-angus, in uscita pomodorini gialli semidry, cacioricotta del cilento igp e pepe nero macinato fresco.
-
Dal nostro orto€11Crema di zucca, in uscita pomodorino datterino confit giallo e rosso, stracciata vegetale “dreamfarm” e polvere di olive nere aitane presidio slow-food.
Dolci
-
Pizza con nutella e granella di nocciole€10
-
Ciambelline calde artigianali con nutella (4pz)€8
-
Mandorlato “gelateria alba”€6
Bambini
-
Crocchè (2pz.)€3
-
Patatine€5
-
Patatine con wurstel€6
-
Cars€5Fior di latte di agerola e prosciutto cotto
-
Winx€4.5Pomodoro “graziella”, fior di latte di agerola, basilico e olio evo
-
Violetta€4Pomodoro “graziella” e olio evo
-
Spiderman€5.5Fior di latte di agerola, wurstel e patatine
-
Pennetta al sugo€8
-
Cotoletta e patatine€12
Fritti
-
Crocchè di patate (2pz)€4
-
Arancino di riso con ragù e piselli€3.5
-
Frittatina classica€3Prosciutto cotto “ferrarini” e fonduta di parmigiano reggiano dop “caseificio gennari” 24 mesi vacca frisona
-
Frittatina alla siciliana€4Con bucatini, provola di agerola e melanzane a funghetto
-
Montanara€2Con ragù napoletano e scaglie di parmigiano
-
Montanara€3Con datterini scottati e scaglie di gran murgiano “fattoria della mandorla”