Secondi piatti - legna arsa
-
Fiorentina di fassona piemontese€65su ordinazione
-
Guancia di manzo brasata al Montepulciano, spuma di patate e porro croccante€20
-
Entrecote argentina con salsa chimichurri e patate novelle alla brace€26
-
Filetto di manzo Danese con porro croccante e olio affumicato€26
Primi piatti - salsedine
-
Spaghetto “mancini” ai ricci di mare e riduzione al pompelmo€24
-
Tagliolino all'uovo, mazzancolle locali, funghi pioppini e fonduta di Parmigiano 24 mesi€22
-
Gnocco ripieno di Genovese di polpo, crema e cime di rapa€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti - dalla terra
-
Creme brulee al pecorino,cialda di reggiano 24 mesi, pancetta affumicata croccante e polvere di cipolla rossa di Tropea€14
-
Selezione di salumi e formaggi nostrani, crostone al lardo di Colonnata e miele locale€18
-
Tartare di manzo Danese alla Francese€16
Secondi piatti - iodio marino
-
Filetto di Cernia con asparagi e crema del suo fumetto€24
-
Frittura di paranza di Anzio con maionese di aglio nero e limone candito€20
-
Involtino di lattuga, Ricciola del Mediterraneo e scampo€24
Willy wonka
-
Pasticceria secca€7
-
Terramisù del “borgo palmieri”€7
-
Tartelletta sablè alle nocciole , ganache al cioccolato bianco, lamponi e meringa al lime€8
-
Fruttini gelato€10
-
Foresta Nera scomposta, biscuit al Kirsch, ganache al cioccolato , panna montata e visciole€8
-
gelato al caffè, crumble e cialda al cacao e gel al caffè€7
Contorni
-
Patate al forno€6
-
Verdure grigliate€6
-
Verdure di stagione all’agro o ripassate€6
-
Insalata mista€6
Primi piatti - bosco primaverile
-
Spaghetto \"Mancini\" alla carbonara, guanciale norcino croccante, pecorino romano DOP e tartufo nero pregiato€18
-
Bottoni ripieni di ragù di cortile, spuma di carota e polvere di fungo porcino€22
-
Risotto \"Acquerello\" zucca Butternut, funghi Shitake, latte di cocco e limone nero di Persia€20
Antipasti - dal mare
-
Gamberoni in pasta kataifi con mayo al sesamo e yogurt greco€16
-
Polpo rosticciato, crema di patate di Avezzano, olive taggiasche e salsa \" Ajo Blanco\€16
-
Gran crudo palmieri€45
-
Bun al nero di seppia, puntarelle alla romana, baccalà e il suo pil pil€14