Antipasto
-
Antipasto Maison (carpaccio di tonno affumicato con fragole marinato allo zenzero, gambero al vapoore su barchetta di pasta brisè e maionese alla rucola, moscardini in umido su polenta bianca, finger di baccalà alla curcuma, caposante in crosta)
-
Fantasia di mare tiepida ai sapori mediterranei con capperi, olive taggiasche e basilico in carta fata
-
I salumi della casa con gnocco fritto, croccante di riso integrale all'ortica in salsa taleggio, radicchio brasato in crosta di speck
Piatto
-
Gli gnocchetti di pane spadellati, patate e bieta con formaggio fondente di Baviera
-
I maccheroncini di pasta fresca alla vecchia maniera con scampi, zucchine e crema allo zafferano
-
Filetto di manzo scaloppato, sedano rosolato alla polvere di liquirizia e marmellata confit di cipolle rosse
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cestino di croccante con fragole, crema al mascarpone gratinata e piccola meringa con gelato al fior di latte
-
La Tarte tatin rovesciata, mele e rosmarino, con gelato allo zabaione
-
Delizia di meringa ai frutti di bosco con cioccolata calda e zeste scorza di agrumi conditi