Antipasto
-
Antipasto principaleProsciutto, salsiccia, formaggio pecorino semistagionato, ricotta con miele, \nverdure dell’orto in umido/in agrodolce, \ncarne in umido (a seconda della MATERIA PRIMA DEL GIORNO)
-
Aperitivo di benvenutoVermentino di Gallura, pane guttiau, olive
Dessert
-
L'immancabile SeadasSeada al miele di millefiori
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Porcetto ArrostoMaialetto arrosto con contorno di patate e verdure fresche
Portata principale
-
Primi della tradizioneZuppa gallurese con erbette locali
-
Primi della tradizioneRavioli ripieni di ricotta e spinaci con\nsugo fresco al basilico
-
Primi della tradizioneGnocchetti con sugo di salsiccia
Bevande
-
Vino rossoCannonau
-
Digestivi e caffèCaffè + Mirto/limoncello/acquavite
-
Vino biancoVermentino di Gallura