Gli antipasti
-
Vongole alla marinara
-
Cozze e vongole alla marinara
-
Cozze alla marinara
-
Cozze alla tarantina
-
Insalata di mare
-
Gamberi con rucola e grana
-
Polpo con patate
-
Mazzancolle alla catalana
-
Filetto di branzino al vapore con verdure e balsamico
-
Spinaci con seppia e gamberi cotti al vapore, mandorle tostate e chicchi di melograno
-
Salmone cotto al vapore con mela verde e ananas
-
Salmone marinato
-
Alici marinate
-
Degustazione di antipasti freddi
I primi
-
Spaghetti alle vongole / cozze e vongole
-
Ravioli di pesce, pendolini e basilico
-
Gnocchi gamberi e zucchine
-
Tagliolini al sugo di pesce (rosso o bianco)
-
Risotto ai frutti di mare
-
Passatelli al granchio e pendolini / cozze e vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I fritti
-
Fritto di baccalà
-
Fritto di gamberi e calamari con verdure
-
Fritto di gamberi e calamari senza verdure
-
Fritto di soli calamari
-
Fritto di pesce azzurro dell’adriatico (alici)
-
Fritto di bianchetti con aceto balsamico e rucola
-
Fritto di olive all’ascolana di pesce
-
Patate fritte
Alla griglia
-
Spiedino di calamari
-
Spiedino di gamberi
-
Spiedino di sardoncini (alici)
-
Spiedino di cozze
-
Spiedino di coda di rospo
-
Tagliata di tonno con rucola e sesamo
-
Tagliata di pesce spada con rucola e pinoli
Le crudità
-
Carpaccio di tonno con rucola e sesamo
-
Carpaccio di pesce spada con rucola e pinoli
Al forno e in umido
-
Calamari al forno con olive taggiasche, pendolini e capperi
-
Coda di rospo con olive taggiasche e pendolini
-
Seppia in umido con piselli / carciofi
-
Baccalà con patate, pomodori secchi e olive nere
-
Calamari ripieni in guazzetto
-
Zuppa dell’adriatico con cozze, vongole, moscardini, calamari 73 recensioni , gamberi e salsa di pomodoro
-
Trancio di salmone cotto al vapore con zucchine croccanti, pomodoro fresco e cipolla caramellata al sesamo
-
Filetto di scorfano in crosta di verdure cotto al forno
Piada e crostini
-
Cono piada con spiedini e insalata (3 spiedini a scelta)
-
Cono piada con fritto di gamberi, calamari e insalata
-
Crostino con alici marinate/sugo di pesce rosso o bianco
Contorni
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Verdure al forno
Dolci
-
Panna cotta ai frutti di bosco o cioccolato
-
Mousse di mascarpone alle fragole o alla nutella
Menù del giorno
-
Spaghetti cozze e vongole(solo nei giorni lavorativi)
-
Due spiedini a scelta (gamberi, calamari 73 recensioni , cozze o alici)
-
Insalata verde o mista
-
Pane
-
Acqua o ¼ di vino o ¼ di birra alla spina
Menù serale
-
Degustazione di antipasti caldi e freddi(minimo 4 persone)
-
Bis di primi a scelta tra tutti quelli indicati in menù
-
Pesce al forno, spiedini e fritto
-
Insalata verde o mista
-
Pane e piadaBevande escluse