Antipasti di terra
-
Parmigiana di melanzane€18
-
Tagliere alla moda dello chef€22
Primi di mare
-
Risotto allo scoglio€25
-
Spaghetti alle vongole€25
-
Paccheri al ragu’ di coccio€28
-
Vermicelli cozze, mandorle e lime€20
-
Taglionini scampi e timo€28
-
Gnocchi al sugo di totani e agrumi€21
Primi di terra
-
Paccheri al vesuvio€20Pomodori, ricotta e stracciatella
-
Spaghetti tricolore€17
Antipasti di mare
-
Antipasto dello chef€28Alici marinate con salsa alla menta, alici ripiene con provola e limone, bocconcini di baccalà su salsa tartara, salmone, pesce castagna, gamberi in crosta di pistacchio
-
Carpaccio di gamberi rossi€20Con burrata
-
Cozze alla griglia€18
-
Polpo all’insalata€22Con finocchio, arance e menta
-
Soute’ di vongole€20
Secondi di terra
-
Tagliata di manzo al carbon dolle€22
Secondi di mare
-
Fritto di gamberi e calamari alla moda dello chef€30
-
Gamberoni alla brace con salsa verde€28
-
Calamari alla griglia con rucola, scaglie e glassa basamiga€30
-
Filetto di pesce in crosta di patate e menta€28
-
Grigliata mista di pesce€32