Antipasti
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Baccalà dissalato in frittura croccante, caviale keta, latte di fagiolini e zabaione al vermouth
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Broccolo bianco di sant’erasmo, dorato al burro, castelmagno d’alpeggio e tartufo nero brumale
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Calamari cacciaroli di caorle al vapore, limone, cavolo nero e pinoli
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Catalana cruda di crostacei, sorbetto di cipolla di tropea - scampi, astice, mazzancolle, gamberi rossi, secondo mercato
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Dal pescato: la lisca del giorno - con le salse e le guarnizioni
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Lumache al prezzemolo ed aglio, polenta all'olio, parmigiano delle vacche brune 40 mesi
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Mazzancolle di chioggia al vapore di rosmarino, fagiolo cannellino, botoi e clementine
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Sedano rapa, cuore marinato, nocciola salata, olandese
Primi
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Bottoni in farcia di umido di polpo e ceci, cime di rapa, il loro estratto e calamaretti croccanti
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Risotto allo zafferano e metodo classico, latticello, yuzu, liquirizia
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Spaghettino felicetti, burro affumicato, vongole veraci, pomodoro alla brace e lime
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Spaghettoni di semola benedetto cavalieri alla carbonara
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Tagliatelle integrali fracasso, cavolo nero, ginepro e ragu di lepre
Secondi
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Anguilla nostrana arrostita, mango fermentato, piccole rape in agrodolce
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Catalana di crostacei al vapore
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Costolette di agnello, carciofi, crosne (patate giapponesi), cinar
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Finto brasato di manzo (filetto), salsa di tannini e tamarindo, scorza nera e patate al timo
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Petto di colombo e scampo di coccia, porro arrostito, alghe, caviale e panna acida
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San pietro dorato sulla pelle, il suo succo, garusoli, piselli e cipolle novelle arrostite
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Ventresca di tonno rosso arrostito, mandorla fermentata, salicornia e puntarelle alla bottarga
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Wagyu giapponese "a5" (circa 120 grammi)
Desserts
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Bananice
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Cioccolato, caramello salato e caffe’
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Gelati e sorbetti di nostra produzione
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Latte latte latte!!!
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Torta di mele al caramello, calvados e mascarpone
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Zuppa inglese