Le focacce
-
Semplice5
-
Tricolore9
-
Fucsia9
-
Glicine8
-
Verde mare11
I calzoni
-
Braccio di ferro9
-
Mezzaluna9.5
-
Liscio9
I taglieri
-
Pizza gran tagliere23
-
Pizza gran tagliere20
Farine speciali
-
Pizza con carbone vegetale1.5
-
Pizza con farina integrale1.5
-
Pizza con farina di kamut1.5
Le pizze
-
Margherita6
-
Siciliana6.5
-
Amaranto8.5
-
Americana8.5
-
Quattro stagioni9.5
-
Carciofina9
-
Quattro formaggi9
-
Parma9
-
Marinara6
-
Cobalto10
-
Parmigiana8.5
-
Giada10
-
Valtellinese11
-
Fumee9.5
-
Kaki8.5
-
Lilla8.5
-
Muschio9
-
Tonnetta8.5
-
Bufalina9.5
-
Ocra9.5
-
Tedesca7.5
-
Saporita9
-
Rosa8
-
Bismarck9
-
Regina10
-
Americana8.5
-
Topazio9.5
-
Diavola9
-
Vegetariana8.5
-
Mare e monti10
Antipasto
-
Tagliere di formaggi con miele di acacia e marmellate11
-
Selezione di affettati11
-
Gnocco fritto5
-
Mozzarella di bufala campana con olio tartufato e basilico13
-
Polpettine di melanzana e formaggio con salsa tzatziki6
-
Arrosticini di totani e salmone9
-
Salmone selvaggio con mango e melograno15
Primi piatti
-
Casoncelli con pancetta, grana padano, burro e salvia12
-
Foglie di ulivo con salsiccia, radicchio e pomodorini12
-
Tagliolini ai mirtilli con funghi porcini13
-
Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e parmigiano reggiano13
-
Risotto ai frutti di mare13
Secondo
-
Hamburger di scottona con patate15
-
Wurstel alla griglia con patatine fritte15
-
Spiedi di pollo con verdure grigliate15
-
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini15
Dessert
-
I nostri dolci fatti in casa5