I taglieri
-
Selezione di formaggiVari formaggi\n\n
-
Tagliere del salumaioSalumi misti\n\n
-
Tagliere del campagnoloSalumi e formaggi\n\n
Pizze gourmet
-
#StilepartenopeoRagù napoletano, polpettine fritte, mozzarella di bufala campana, ciuffetti di ricotta, cialda di parmigiano e olio evo\n\n
-
5 formaggiFior di latte, provola, blu di bufala, formaggio toma, cialda di pecorino, basilico e olio evo\n\n
-
Bolognese 2.0Fior di latte, mortadella, granella di pistacchio, pomodori secchi, stracciata di bufala e olio evo\n\n
-
Siciliana 2.0Crema di melanzane, fior di latte, chips di melanzane, fonduta di provolone del monaco, pomodorini semidry e olio evo\n\n
-
NorvegeseFior di latte, salmone affumicato, capperi di pantelleria, cipolla caramellata di tropea, stracciata di bufala, lime e olio evo\n\n
-
CarciofinaVellutata di carciofi, carciofo arrostito, fior di latte, capicollo irpino, scaglie di caciocavallo podolico, basilico e olio evo\n\n
-
La matrice di marcoVellutata di amatriciana, provola affumicata, guanciale di amatrice, cialda di pecorino, basilico e olio evo\n\n
-
Nerano 2.0Vellutata di zucchine, fior di latte, chips di zucchine, scaglie, fonduta di provolone del monaco, basilico e olio evo\n\n
-
Calabrese 2.0Pomodoro san marzano, datterino, nduja di spilunga, cipolla caramellata di tropea, stracciata di bufala, basilico e olio evo\n\n
-
Marinara sbagliataPomodoro san marzano, datterino giallo, origano, acciughe di cetara, stracciata pugliese, basilico e olio evo\n\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I fine pasto
-
Grappa barrique
-
Melannurca
-
Grappa bianca
-
Amaro
-
CaffèBorbone
-
Melocello
-
Limoncello
Pizze classiche
-
MarinaraPomodoro san marzano, aglio, origano e olio evo
-
MargheritaPomodoro san marzano, fior di latte, basilico e olio evo\n\n
-
DiavolaPomodoro san marzano, fior di latte, spianata calabrese, basilico e olio evo\n\n
-
BufalinaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana, basilico e olio evo\n\n
-
AmericanaWüstel, fior di latte, patatine fritte, basilico e olio evo\n\n
-
CapricciosaPomodoro san marzano, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, fior di latte, basilico e olio evo\n\n
Le nostre birre
-
Kloster scheyern doppel bock dunkel 50cl
-
Kloster scheyern weiss hell 50cl
-
Kloster scheyern gold hell 50cl
-
Ichnusa ambra limpida 30cl
I nostri dolci
-
Dolci Della Casa
Vini
-
A' primo paestum primitivo igt (100%primitivo) 75cl
-
Marsia rosso igt (aglianico e primitivo) 75cl
-
Primula rosa-rosato igt (100%aglianico) 75cl
-
Marsia bianco igt (fiano,moscato e malvasia) 75cl
Le Sfiziase
-
CarrettieraBroccoli saltati, salsiccia sbriciolata, provola e olio evo\n\n
-
Cornetto di bufalaBlu di bufala, fior di latte ricoperta di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana e olio evo\n\n
-
PacchianellaPatate al forno aromatizzate, pancetta arrotolata artigianale, provola affumicata, basilico e olio evo\n\n
-
La tartufataCrema di tartufo, fior di latte, funghi porcini, scaglie di caciocavallo irpino e olio evo\n\n
-
PorcinaPatata schiacciata, funghi porcini, fior di latte, basilico e olio evo\n\n
-
La romanaCrema cacio e pepe, fior di latte, guanciale e olio evo\n\n
-
Primavera 2.0Base focaccia, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana, datterino rosso semidry, bocconcino di bufala e olio evo\n\n
-
MontanaraDoppia cottura: prima fritta e poi al forno con pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala campana, scaglie di grana, basilico e olio evo\n\n
-
ZuccosaCrema di zucca, fior di latte, bacon croccante, pomodori secchi, scaglie di grana, basilico e olio evo\n\n
-
CrocchettonaFior di latte, prosciutto cotto, crocchè fritto, fonduta di bufala, basilico e olio evo\n\n
-
La tre pomodoriFiletto di pomodoro san marzano dopo, datterino giallo, pomodoro corbarino, mozzarella di bufala, scaglie di grana, basilico e olio evo\n\n
-
MontoreseFior di latte, datterino giallo, cipolla di montoro in agrodolce, tonno pinna gialla, basilico e olio evo\n\n
-
NorcinaFior di latte, blu di bufala, speck del trentino, granella di nocciole, basilico e olio evo\n\n
-
Sole mioDatterino giallo, fior di latte, scaglie di grana, basilico e olio evo\n\n
I Fritti
-
Scugnizzielli partenopeiStraccetti di pasta fritti conditi con pomodorini, rucola, scaglie di grana, sale, pepe e olio evo\n\n
-
Patatine stick
-
Poker di montanarine4 gusti -ragù napoletano e formaggio grattugiato -provola affumicata e broccoli saltati -stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio -stracciata di bufala e pomodorini semidry\n\n
-
Frittura partenopeaCrocchè, arancino, frittatina di pasta, mozzarellina fritta, verdure di zucchine e melanzane pastellate\n\n
-
Patatine chips
Birre alla spina
-
Moretti bionda o rossa boccale medio 40cl
-
Moretti bionda o rossa boccale piccolo 20cl
I calzoni
-
Ripieno partenopeoRicotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte, pomodoro, basilico e olio evo\n\n
-
Don raffaeleScarole saltate, olive nere, capperi, provola e olio evo\n\n
Bibite
-
Coca cola (vetro)
-
Acqua frizzante (vetro) 75cl
-
Coca cola zero (vetro) 33cl
-
Fanta (vetro) 33cl
-
Acqua naturale (vetro) 75cl