Antipasto
-
Battuta di Filetto, Avocado ,Stracciatella di Burrata Pane Carasau Granella di Pistacchi20
-
Vellutata di Patate Polpo , PANE TOSTATO ALL'ORIGANO16
-
Taglio al coltello (piatto con patè di nostra produzione, insalata sedano rapa noci, proscutto praga, crudo, salame e peperoni alla piastra) € 15,0015
-
Lumache alla Bourguignonne14
-
Vincitore Becchi10
Primi
-
Raviolone di Branzino tricolore con salsa di pomodorini Ciliegino ,Olive Taggiasche Cozze e Stracciatella di Mozzarella17
-
Risotto Crema di Piselli Asparagi Salsiccia e Caprino15
-
Tagliatelle al Mirtillo con Porcini e Salsiccia14
-
Gnocchetti di crema di Latte in Salsa delicata al Tartufo13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Fiorentina kg circa 1,200 con contorno60
-
Filetto di Manzo alla Voronoff30
-
Filetto alla griglia con contorno27
-
Costata di Manzo con contorno24
-
Cotoletta Panata di Vitello con Rucola e Pomodorini22
-
Tagliata di Filetto di Maiale CBT con Salsa alla Senape e Pepe Rosa Rosti di Patate con Contorno20
-
Branzino alla Griglia con Contorno25
Piatto Unico
-
Risotto allo Zafferano con cotoletta Panata di Vitello22
-
Suprema di Pollo Curry e verdurine all'Asiatica19
Dessert
-
Torta di mele leggermente calda con pallina di gelato8
-
Tortino al Cioccolato Con Cuore Caldo7
-
Crema Catalana7
-
Tiramisu'7
-
Semifreddo al Torroncino7
-
Sorbetti Misti6
-
Gelato5