Antipasti
-
BRUSCHETTA RICOTTA, RUCOLA, PERE E NOCI CARAMELLATE
-
CARCIOFI FRITTI IMPAPRIKATI CON MAJO ALLA MENTUCCIA
-
SALVIA FRITTA IN PASTELLA DI CECI
-
ANTIPASTO DELLA CASA MISTO
Primi
-
CARBONARA DI ZUCCA E TOFU AFFUMICATO
-
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI NOCCIOLE
-
SPAGHETTI ALLA NORMA CON RICOTTA DI MANDORLE
-
LASAGNA BIO AL RAGU’ DI TOFU, TEMPEH E FORMAGGI PANGEA €
-
Cheeseburger di Legumi e Canapa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
TEMPEH ALLA TERENCE HILL
-
TEMPEH AL LIMONE CON FAGIOLINI ALL’ AGRO
-
VELLUTATA DI CASTAGNE E PATATE CON CROSTINI E PORCINI AL FERRO
-
CORDONBLEU DI MELANZANE RIPIENO DI STRACCHETTO FUME’ E PORCINI CON PATATE
-
COTOLETTA DI FUNGHI PLEUROTUS
Dolci
-
BANANA FRITTA CON CIOCCOLATO
-
CANNOLI SICILIANI CON BICCHIERINO DI MARSALA
-
BICCHIERINO SBRICIOLATA, CREMA E MOUSSE DI CAKI E CACAO
-
CROSTATINA CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATA O FRUTTA DI STAGIONE