Antipasti di carne
-
Petto d'oca affumicato con barbabietola e formaggio caprino
-
Caponata di melanzane e scaglie di mandorle tostate
-
Parmigiana di melanzane
-
Fagottino di bufala e speck con salsa al pistacchio
Secondi di carne
-
Rollatina di maialino ripieno di formaggio caprino e salsa pistacchio e il suo contorno
-
Filetto di manzo ai funghi porcini e foie gras
-
Tagliata di vitello con rucola, pomodorino e seaglie di grana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di pesce
-
Insalatina di mare alla sicilianaOctopus, squid, shrimp, mussels, clams, onions and olives
-
Polpo grigliatoSu purea di patata al basilico
-
Insalatina di crostaceiCon salmone al vapore, calamari e cuore d'arancia
-
Il crudo di mare secondo lo chefGambero rosso e olio al cedro, scampo e salsa al mandarino e finocchetto, ostrica,- sashimi di ricciola foglia di cappero e cipolla marinata, tartare di tonno spuma di burrata di bufala e polvere di foglie di limone
-
Polpettine di sarde al ragù di pomodoro e menta
Drinks
-
Acqua frizzante
-
Acqua naturale
-
Caffè
Primi piatti di pesce
-
Sciabbó di renatoPappardelle pasta with tomato sauce shrimp calamari and mussels
-
Spaghettoni al nero di seppia
-
Busiate al ragù di cerniaFinocchietto selvatico e mollica tostata
-
Riso carnaroli verde mare
Primi piatti di carne
-
Busiate al ragù di maialino nero dei nebrodi
-
Pappardelle ai funghi porcini e salsiccia di camporeale
Secondi di pesce
-
Pescato del giorno/kg
-
Trancio di pesce alla griglia e i suoi contorni
-
Fritto di pesceCalamari, shrimps, salted cod