Menu : ore 12 lunedi martedi venerdi e sabato
-
Antipasti misti della casa(solo freddi)
-
Trofiette con fagiolini al pesto, al pesto di rucola o al ragù
-
Tegame di melanzane pesto e formaggio
-
Orzotto con funghi secchi e erbe aromatiche
-
Zemin di ceci
-
Pasta e fagioli
-
Minestrone alla genovese caldo o freddo
-
Sarde alla piastra
-
Sgombri alla piastra
-
Acciughe al verde
-
Trippa in umido con fagioli
-
Fegato di vitellone all'agliata
-
Misto di carni alla ligure
-
Noce di vitello con crema di verdure
-
Coniglio al forno con olive
-
Roast-beef 10 recensioni
-
Salsiccia in salsa piccante
-
Braciola di maiale alla piastra
-
Tenerone alla piastra
-
Petto di pollo alla piastra
-
Cima arrosto
-
Piatto freddo ( uovo sodo, tonno e.....)
-
Insalatona ( insalata verde, pomodoro, prosciutto e crostini)
-
Caprese ( mozzarella, pomodoro e basilico )
-
Insalata mista, rape rosse(barbabietole),.............
Menu ore 12 mercoledi
-
Antipasti misti della casa (solo freddi)
-
Trenette con fagiolini e patate al pesto, al pesto di rucola o al ragù
-
Tegame di melanzane pesto e formaggio
-
Orzotto con funghi secchi e erbe aromatiche
-
Zemin di ceci
-
Minestrone alla genovese caldo o freddo
-
Pasta e fagioli
-
Sarde alla piastra
-
Acciughe al verde
-
Sgombri alla piastra
-
Fegato di vitellone all'agliata
-
Trippa in umido con fagioli
-
Salsiccia in salsa piccante
-
Misto di carni alla ligure
-
Noce di vitello con crema di verdure
-
Coniglio al forno con olive
-
Roast-beef 10 recensioni
-
Teneroni alla piastra
-
Braciola di maiale alla piastra
-
Petti di pollo alla piastra
-
Cima arrosto
-
Piatto freddo (uovo sodo,tonno e …..)
-
Insalatona ( insalata verde, pomodoro, prosciutto e crostini )
-
Caprese ( mozzarella, pomodoro e basilico )
-
Insalata mista; rape rosse; ...............
Menu ore 12 giovedi
-
Antipasti misti della casa ( solo freddi )
-
Gnocchi di patate (ns. prod.) al pesto; al pesto di rucola o al ragù
-
Tegame di melanzane pesto e formaggio
-
Orzotto con funghi secchi e erbe aromatiche
-
Pasta e fagioli
-
Minestrone alla genovese
-
Zemin di ceci
-
Sarde alla piastra
-
Acciughe al verde
-
Sgombri alla piastra
-
Fegato di vitellone all'agliata
-
Cosce di pollo al forno con patate
-
Trippe in umido con fagioli
-
Salsiccia in salsa piccante
-
Misto di carni alla ligure
-
Noce di vitello con crema di verdure
-
Roast-beef 10 recensioni
-
Coniglio al forno con olive
-
Cima
-
Braciola di maiale alla piastra
-
Teneroni alla piastra
-
Petto di pollo alla piastra
-
Piatto freddo ( uovo sodo, tonno e ….)
-
Insalatona ( pomodoro, insalata, prosciutto e crostini )
-
Caprese ( mozzarella, pomodoro e basilico )
-
Insalata mista; rape rosse (barbabietole).......
Menu della domenica e giorni festivi
-
Antipasti misti della casa (a richiesta)
-
Ravioli (ns/produzione) ripieni di verdura e ricotta al burro salvia e pinoli o al ragù
-
Trofiette con fagiolini al pesto o al pesto di rucola
-
Tegame di melanzane al pesto e formaggio
-
Orzotto con erbe aromatiche e funghi secchi
-
Crema di
-
Zemin di ceci
-
Pasta e fagioli
-
Zuppa di cipolle gratinata al forno
-
Minestrone alla genovese
-
Sarde alla piastra
-
Sgombri alla piastra
-
Acciughe al verde ( cotte in padella con aglio, prezzemolo e vino bianco)
-
Seppie in zemino€ 8.00
-
Stoccafisso con patate€ 8.00
-
Fegato di vitellone all'agliata
-
Coniglio al forno con olive
-
Noce di vitello con crema di verdure
-
Trippa in umido con fagioli
-
Salsiccia in salsa piccante
-
Roast-beef 10 recensioni
-
Misto di carni alla ligure
-
Cima arrosto
-
Braciola di maiale alla piastra
-
Teneroni alla piastra
-
Insalata mista; rape rosse(barbabietole); ratatouille
Menu' del giovedi sera
-
Antipasti misti della casa (a richiesta)
-
Gnocchi di patate (ns. prod.) al pesto oppure al pesto di rucola o al ragù
-
Trofiette con fagiolini al pesto o al pesto di rucola
-
Tegame di melanzane al pesto e formaggio
-
Orzotto con erbe aromatiche e funghi secchi
-
Crema di
-
Zemin di ceci
-
Pasta e fagioli
-
Zuppa di cipolle gratinata al forno
-
Minestrone alla genovese
-
Sarde alla piastra
-
Sgombri alla piastra
-
Acciughe al verde ( cotte in padella con aglio, prezzemolo e vino bianco)
-
Fegato di vitellone all'agliata
-
Coniglio al forno con olive
-
Noce di vitello con crema di verdure
-
Trippa in umido con fagioli
-
Salsiccia in salsa piccante
-
Roast-beef 10 recensioni
-
Misto di carni alla ligure
-
Cima arrosto
-
Braciola di maiale alla piastra
-
Teneroni alla piastra
-
Insalata mista; rape rosse(barbabietole).........
Menu del venerdi sera
-
Antipasti misti della casa (a richiesta)
-
Ravioli (ns/produzione) ripieni di verdura e ricotta al burro salvia e pinoli o al ragù
-
Trofiette con fagiolini al pesto o al pesto di rucola
-
Tegame di melanzane al pesto e formaggio
-
Orzotto con erbe aromatiche e funghi secchi
-
Crema di
-
Zemin di ceci
-
Pasta e fagioli
-
Zuppa di cipolle gratinata al forno
-
Minestrone alla genovese
-
Sarde alla piastra
-
Sgombri alla piastra
-
Acciughe al verde ( cotte in padella con aglio, prezzemolo e vino bianco)
-
Stoccafisso bollito con patate (condito con olio aglio e prezzemolo)€ 8.00
-
Coniglio al forno con olive
-
Noce di vitello con crema di verdure
-
Trippa in umido con fagioli
-
Salsiccia in salsa piccante
-
Roast-beef 10 recensioni
-
Misto di carni alla ligure
-
Cima arrosto
-
Braciola di maiale alla piastra
-
Teneroni alla piastra
-
Insalata mista; rape rosse(barbabietole)...........
I dolci della settimana a pranzo
-
Pandispagna con crema pasticcera e marmellata di arance
-
Clafoutis ( uova, latte, zucchero, ricotta e......)
-
Torta di mele ( morbida con cannella, servita calda con caramello)
-
Torta di farina di castagne con latte dolce aromatizzato alla cannella (è una torta lievitata tipo margherita)
-
Panna cotta con cioccolato caldo oppure con caramello
-
Brownie (torta sottile al cioccolato servita con gelato alla crema)
-
Macedonia di frutta fresca senza zucchero
-
Trancio di meringata con cioccolato caldo
-
Gelatoal limone con grappa e menta
-
Gelatoalla pesca con vodka o con vino porto
-
Gelatoai frutti di bosco con gin
-
Gelatoall ' ananas con rum
-
Gelato al cocco con caramello amaretti sbricciolati e cacao in polvere
-
Gelato al cocco rum e cacao
-
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verràfornita, a richiesta, dal personale in servizio
I dolci della domenica e della sera
-
Pandispagna con crema pasticcera e marmellata di arance
-
Clafoutis ( uova, latte, zucchero, ricotta e......)
-
Torta di mele ( morbida con cannella, servita calda con caramello)
-
Torta di farina di castagne con latte dolce aromatizzato alla cannella (è una torta lievitata tipo margherita)
-
Panna cotta con cioccolato caldo oppure con caramello
-
Brownie (torta sottile al cioccolato servita con gelato alla crema)
-
Tortino con pesche, uvetta, gelato alla crema e caramello
-
Trancio di meringata con cioccolato caldo
-
Gelatoal limone con grappa e menta
-
Gelatoalla pesca con vodka o con vino porto
-
Gelatoai frutti di bosco con gin
-
Gelatoall ' ananas con rum
-
Gelato al cocco con caramello amaretti sbricciolati e cacao in polvere
-
Gelato al cocco rum e cacao in polvere
-
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verràfornita, a richiesta, dal personale in servizio