Pranzo - drink
-
Calice di vino frizzante alla spina (cesello – il bardo)6
-
Gin bombay e tonic7
-
Aperol spritz7
-
Coca-cola, coca zero, fanta, sprite, chinotto cl 333
-
Calice di vino rosso/bianco6
-
Gin e lemon7
-
Campari spritz7
-
Acqua naturale / frizzante3
Cena - Secondi piatti
-
Entrecôte di vitello arrosto accompagnato da patate al forno24
-
Pesce spada “ammuddicatu\" agli agrumi di sicilia con pinoli, uva passa e caponata siciliana20
-
Tagliata di tonno rosso del mediterraneo in crosta di semi di papavero su crema di peperoni22
-
Filetto di orata con patate al forno18
-
Frittura mista di pesce20
-
Filetto di spigola alla siciliana con ciliegino, olive nere, capperi, uva passa e pinoli18
-
Ventresca di tonno rosso fritta e cipolla rossa caramellata22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pranzo - primi piatti
-
Paccheri con tonno rosso del mediterraneo, uva passa, pinoli, ciliegino pachino16
-
Spaghetti con dadolata di pesce spada, limone primo fiore bio, bottarga di tonno e crostini di pane16
-
Spaghetti ai ricci di mare25
-
Casarecce alla norma14(melanzane, salsa di pomodoro, ricotta salata, basilico, ciliegino)
-
Raviolini ripieni di cernia con gambero bianco, pesto di pistacchio, ciliegino pachino e granella di pistacchio16
-
Fusilloni con salsa alla barbabietola, stracciatella di burrata e tartar di gambero rosso di mazzara18
Cena - Primi piatti
-
Spaghetti con dadolata di pesce spada, limone primofiore bio, bottarga di tonno e crostini16
-
Casarecce alla norma14(melanzane, salsa di pomodoro, ricotta salata, basilico, ciliegino)
-
Fusilloni con salsa alla barbabietola rossa, stracciatella di burrata e tartar di gambero rosso di mazzara18
-
Raviolini ripieni di cernia con gambero bianco, pesto di pistacchio, ciliegino, granella di pistacchio18
-
Paccheri con tonno rosso del mediterraneo, uva passa, pinoli, ciliegino e salsa di pomodoro16
-
Spaghetti ai ricci di mare25
Pranzo - secondi piatti
-
Filetto di spigola alla siciliana con ciliegino pachino, olive nere, capperi, uva passa e pinoli18
-
Filetto di orate al forno con le patate18
-
Tagliata di tonno rosso del mediterraneo in crosta di semi di papavero su crema di peperone cornetto22
-
Ventresca di tonno rosso fritta e cipolla rossa caramellata22
-
Frittura mista di pesce: calamari e gamberi20
-
Entrecôte di vitello arrosto con patate al forno e bieta del nostro orto24
Pranzo - antipasti
-
Tartar di tonno rosso ai sapori di sicilia, finta maionese di avocado e dadolata di pesche20
-
Duetto di affumicati, tonno e pesce spada, insalata di polpo16
-
La nostra parmigiana in crosta di cacio cavallo e stracciatella di burrata pugliese15
-
Baccalà in tempura su crema di ceci modicani, fiori di zucca fritti e salsa yogurt alla paprika18
-
Pepata di cozze15
-
Polpo croccante, su vellutata di patate allo zafferano, crema di latte e scaglie di pecorino pepato18
-
Crudo di gamberi rossi di mazara e scampi leggermente marinati agli agrumi di sicilia22
Cena - Antipasti
-
Crudo di gambero rosso di mazzara, e scampi leggermente marinato agli agrumi di sicilia24
-
Baccalà in tempura su crema di ceci modicani, e salsa yogurt alla paprika18
-
Cozze pepate15
-
La nostra parmigiana in crosta di cacio cavallo e stracciatella di burrata pugliese15
-
Polpo croccante, su crema di patate allo zafferano, crema di latte, e scaglie di pecorino pepato18
-
Duetto di affumicati di tonno e pesce spada, insalata di polpo16
-
Tartar di tonno rosso ai sapori di sicilia, salsa al mango con semi di papavero e dadolata di pesche marinate18