Le nostre pizze speciali
-
CaciaraFiordilatte, crema cacio e pepe e guanciale croccante.
-
PolpettosaRagù napoletano, polpettine, ricotta di bufala, fior di latte dei monti e olio evo.
-
Montanara alla genoveseSugo alla genovese e parmigiano reggiano.
-
PistacchiosaMortadella bologna igp maletti 1867 prodotto a bologna con ricetta tradizionale dell ‘800, pesto di pistacchi, stracciatella di bufala, olio evo e granella di pistacchio.
-
Montanara doppia cotturaPomodoro e fior di latte dei monti.
-
Provolone del monaco e salameOmbra di pomodoro, fiordilatte dei monti, salame napoli maletti e provolone del monaco.
-
CulattaMozzarella di bufala, culatta gran riserva 18 mesi maletti 1867 e olio evo.
-
Porchetta e patate al fornoFiordilatte dei monti, porchetta artigianale e patate al forno.
-
Resto al sudFiordilatte dei monti, capocollo di martina franca, pomodori secchi e stracciatella di bufala.
-
A' scarpetta montanara con ragout e polpetteMontanara con il pentolino con ragout e polpette.
-
Pizza pankoFiordilatte dei monti, provolone del monaco, cipollotto nocerino, olive taggiasche, alici di cetara, pomodorini confit e pane panko.
-
La regina margheritaPomodoro pelato italiano, bufala, parmigiano reggiano e olio al basilico.
-
Ripieno scaroleScarole, fiordilatte, olive taggiasche, noci e alici di cetara
-
La calabraPomodoro, fiordilatte, nduja e spianata calabra.
-
Marinara crunchPomodoro, olive taggiasche, alici di cetara e aglio.
-
Pulled pork e cheddarFiordilatte, pulled pork, chips di patate e fonduta di cheddar.
-
LardiataPomodoro, fiordilatte, lardo di patanegra e pecorino dop.
-
Sfincionello palermitano crunchSugo di pomodoro e cipolla, caciocavallo, alici di cetara e origano di pantelleria.
-
Ripieno melodiaProsciutto cotto melodia, fiordilatte, ricotta, fonduta di parmigiano e pepe.
Bibite
-
Amari
-
Acqua natia 50cl
-
Grappa
-
Liquori
-
Acqua ferrarelle 50cl
-
Gazzosa 25cl
-
Chinotto 25cl
-
Coca zero 33cl
-
Coca cola 33cl
-
Caffè
-
Aranciata 33cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Monoporzioni
Proposte al piatto
-
Pizza bunPorchetta e cipolla rossa caramellata
-
InsalatonaMisticanza, mais, pomodori secchi sott'olio, carciofi alla crudaiola, olive taggiasche, noci,olio evo e focaccia
-
TagliereSelezione salumi e formaggi con focaccia all'origano per 2 persone.
I fritti
-
Frittatina classicaBucatini di gragnano igp, besciamella, prosciutto cotto melodia, fior di latte e pepe nero.
-
Patatina fritta stickStick di patate a pasta gialla di avezzano
-
Patatina fritta chipsCon fonduta ai formaggi o lime e
-
Arancina al burroRiso allo zafferano ripieno di besciamella, prosciutto cotto e fior di latte.
-
CrocchèPatate, fior di latte, pepe nero, parmigiano reggiano e prezzemolo.
-
Conchiglione ripienoConchiglione ripieno con ricotta di bufala, fior di latte e parmigiano su letto di ragout.
-
Tris di montanareMontanarine di tre gusti differenti,rivolgiti al personale di sala per sapere cosa ti proponiamo oggi.
-
Arancina rossa palermitanaRiso allo zafferano ripieno con sugo alla bolognese e fior di latte.
-
Frittatina porchetta e patateBucatini di gragnano igp, besciamella, patatine e porchetta artigianale.
Le classiche
-
Montanara classicaSugo con i pomodorini del piennolo e parmigiano reggiano.
-
Crudo rucola e scaglieFior di latte, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmiggiano reggiano.
-
MarinaraPomodorini di corbara, aglio e origano.
-
Cotto e funghiFior di latte, prosciutto cotto melodia e funghi trifolati.
-
Cotto e crocchèFior di latte, prosciutto cotto melodia e crocchè.
-
CosaccaPomodorini di corbara, e pecorino dop.
-
OrtolanaFior di latte e verdure di stagione.
-
Ripieno forno classicoFior di latte, ricotta, salame, pepe nero e pomodoro.
-
Wurstel e patatineFior di latte, wurstel e patatine fritta.
-
CapricciosaPomodoro, fiordilatte, cotto melodia, olive taggiasche, funghi trifolati, carciofi a spicchi e olio evo.
-
5 FormaggiFiordilatte, gorgonzola, emmentaler, provolone del monaco e chips di parmigiano reggiano.
-
MargheritaPomodori e fior di latte.
-
CarciofinaFior di latte, carciofini alla crudaiola a spiechi e pancetta arrotolata.
-
Panna prosciutto e maisFior di latte, prosciutto cotto melodia, mais e panna.
-
Ripieno frittoProvola di bufala, ricotta, cicoli e pepe nero.