Antipasti - i crudi
-
Carpaccio di tonno, yogurt, cetriolo e pistacchi tostati€20
-
Caviale siberian classic giavieri, servito con burro, creme fraiche e blinis caldi€45
-
Plateau dozzina d’ostriche: special pleiade poget di normandia cal.4€40
-
Plateau mezza dozzina d’ostriche: special pleiade poget di normandia cal.4€21
-
Gamberi rossi al pz.€5
-
Ostrica \"marie morganes\" bretagna cal.3 al pz.€5
-
Gamberi rossi del mediterraneo, stracciatella, acqua di datterino, basilico e crumble al nero di seppia€26
-
Mazzancolle al pz.€5
-
Scampo crudo al pz.€10
-
Grand plateau crudite di mare (2 ostriche, 2 scampi, 2 mazzancolle, 2 pannocchie, 2 gamberi rossi)€42
-
Pannocchie al pz.€3
Le paste
-
Agnolotti di grano saraceno in farcia d’ombrina e funghi finferli€20
-
Risotto carnaroli mentecato con molluschi e crostacei€20
-
Tortelli in farcia di gamberi e stracciatella, acqua di pomodoro e maggiorana€20
-
Gnocchetti di patate ai frutti di mare€18
-
Spaghettoni pastificio mancini alle vongole nostrane e bottarga di muggine€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I pesci
-
Tagliata di tonno, melanzane, scamorza, olio al fumo e maggiorana€28
-
Spigola al vapore, salsa alle vongole e olio al prezzemolo€25
-
Capesante arristite, topinambur, purea di patate e jus di carne€28
-
Polpo alla brace, emulsione della sua acqua e bietoline saltate€32
-
Pesce al forno con patate, olive e pomodorini – secondo pescato e quotazioni
-
Frittura dell’adriatico e verdure in pastella€18
Antipasti - i cotti
-
Calamari ripieni di panzanella, salsa di scarola e conditella di pomodoro e basilico€20
-
Pannocchie bollite con rucola, mango e passion€16
-
“Fuori di zucca” in farcia di gamberi, alici e bufala, salsa di pomodori confit e basilico (3 pezzi)€18
-
Ostriche gratinate con panure mediterranea (3 pezzi)€20
-
Insalatina di mare secondo lo chef€20
-
Tacos di baccalà mantecato al latte, cipolla rossa di tropea caramellata, aceto balsamico e uova di aringa (3 pezzi)€15
-
Salmone in salagione, pan brioche tostato, creme fraiche e germogli aromatici€16
-
Sauté di cozze di portonovo, pomodorini e finocchietto selvatico€15
Bevande
-
Cognac bas armagnac€8
-
Rum invecchiato€8
-
Whisky invecchiato€8
-
Birra€4
-
Rum€6
-
Acqua€3
-
Amari€4
-
Grappa€5
-
Cognac€6
-
Grappa barricata€7
-
Bibite€3
-
Distillati miscelati€10
-
Whisky€6
-
Caffè/ orzo/ decaffeinato€2