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Antipasti
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Fondo di carciofo con formaggio di capra dorato alle erbe su crema di carote allo zenzero20.00Artichoke heart with goat cheese, herbs and ginger carrot cream
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Calamari con crema di finocchio alla vaniglia e mandorle tostate16.00Squid with vanilla fennel cream and toasted almonds
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Carpaccio di manzo marinato al vino rosso con zucca candita ai semi di papavero e scaglie di grana16.00Beef carpaccio marinated in red wine, candied pumpkin with poppy seeds and flakes of parmesan cheese
Primi Piatti
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Cappellacci(ravioli) ripieni di capesante, con gamberi, pomodorini ciliegini e pistacchio tostato20.00Cappellacci(ravioli) stuffed with scallops, with shrimp, cherry tomatoes and toasted pistachio
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Paccheri con ragu d'anatra e formaggio castelmagno18.00-paccheri with duck ragu and castelmagno cheese
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Ravioli con ricotta e spinaci al mascarpone e crema tartufata17.00Ravioli with ricotta and spinaches with mascarpone and truffled cream
Secondi Piatti
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Fegato alla veneziana con polenta20.00Liver venetian style with corn meal porridge
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Guancia di manzo cotta per otto ore, glassata al valpolicella con purè di patate28.00Beef cheek cooked for eight hours, glazed with valpolicella wine and potato mash
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Pescato del giorno "osotto osopra25.00Fish of the day "osotto osopra
Contorni
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Dessert del giorno7.00Daily dessert