Taglieri
-
Tagliere salumi artigianali marchigiani
-
Tagliere degustazione formaggi artigianali marchigiani
-
Tagliere salumi e formaggi artigianali marchigiani
Bruschette
-
Brie e composta di cipolle
-
Pere, gorgonzola e miele millefiori
-
Stracciatella, alici e pomodorini confit
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tapas di carne
-
Tartare di marchigiana capperi e senape all'antica
-
Involtini di carne salada, caprino fresco, erba cipollina e aceto balsamico
-
Crostone, pastrami, iceberg e composta di cipolle
-
Crostone salsiccia fresca aromatizzata alle bucce di arance di scibè
Tapas vegetariane
-
Fricandò di verdure
-
Falafel con salsa tzatziki
-
Hummus di ceci servito con pane carasau
Tapas di pesce
-
Tartare di tonno, misticanza e olive taggiasche
-
Crostone salmone, avogado, granella di nocciole e sesamo nero
Caldi
-
Crostone di polenta con ragù di baccalà
-
Crostone di polenta e funghi
-
Vincisgrassi
-
Zuppa Contadina Patate, Fagioli e Granturco
-
Goulasch di Marchigiana
-
Uova in trippa
Fritti
-
Coppe maritate alla comunanzese
-
Olive all'ascolana dop
-
Olive ripiene vegetariane
-
Saltimbocca all'ascolana
-
Formaggio fritto
Dolci
-
Tartufi di cioccolato
-
Tiramisù
-
Cantucci artigianali e vino cotto
Bevande
-
Acqua
-
Caffé
-
Bibite analcoliche
-
Birra