Taglieri
-
Tagliere salumi artigianali marchigiani12
-
Tagliere degustazione formaggi artigianali marchigiani13
-
Tagliere salumi e formaggi artigianali marchigiani15
Bruschette
-
Brie e composta di cipolle4.5
-
Pere, gorgonzola e miele millefiori4.5
-
Stracciatella, alici e pomodorini confit5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tapas di carne
-
Tartare di marchigiana capperi e senape all'antica6
-
Involtini di carne salada, caprino fresco, erba cipollina e aceto balsamico6.5
-
Crostone, pastrami, iceberg e composta di cipolle6.5
-
Crostone salsiccia fresca aromatizzata alle bucce di arance di scibè6
Tapas vegetariane
-
Fricandò di verdure5
-
Falafel con salsa tzatziki5.5
-
Hummus di ceci servito con pane carasau5.5
Tapas di pesce
-
Tartare di tonno, misticanza e olive taggiasche6
-
Crostone salmone, avogado, granella di nocciole e sesamo nero6
Caldi
-
Crostone di polenta con ragù di baccalà8
-
Crostone di polenta e funghi8
-
Vincisgrassi12
-
Zuppa contadina patate, fagioli e granturco
-
Goulasch di marchigiana13
-
Uova in trippa8
Fritti
-
Coppe maritate alla comunanzese5
-
Olive all'ascolana dop5
-
Olive ripiene vegetariane5
-
Saltimbocca all'ascolana5
-
Formaggio fritto6
Dolci
-
Tartufi di cioccolato4
-
Tiramisù4
-
Cantucci artigianali e vino cotto5
Bevande
-
Acqua2
-
Caffé1.5
-
Bibite analcoliche4
-
Birra4