Antipasti
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Volpina selvaggiaabbattuta e servita a carpaccio, frutto della passione, dadolata di peperoncino dolce, nasturzio e soncino
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Battuta di vitellatagliata a punta di coltello, condita con le pevarasse , acqua di vongola soffiata, germogli
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Moscardino XLripieno di panzanella, carpaccio di pomodori verdi, emulsione di mandorla dolce/amara e levistico
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Asparagi & Uovalo Zeno sobbollito e condito con la colatura vegetale, briciole di pane al farro e mimosa d’uovo, saba
Primi piatti
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Risotto Aquerellomantecato alla menta glaciale, vecchio capra di San Gregorio e zucchine friulane con i loro fiori
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Lasagnetta istantaneaagli scampi nostrani e la loro bisque ridotta, spinacino di primo taglio e stracciatella di bufala
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Gnocchetti d’erbette di campoall’aglio, olio e peperoncino su ristretto di canocchie e pollo ruspante fatto arrosto, cannocchia cruda
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Paccheri lisci di Pietro Massiquasi caldi al burro di malga e acciughe del cantabrico, aglio nero alla nocciola, briciole piccantine
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Dessert
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Fugassa Venetapane dolce lievitato con pasta madre, cotto in vaso all’amarena, accompagnato con zabaione alla fava di Tonka
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Resentinil nostro caffè della casa tipo Irish coffee
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Bufalinomantecato al fior di latte di bufala variegato all’arancia e nocciole sabbiate
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Sgroppinoal basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka
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Il Preferitocioccolato mono origine del Venezuela 68% ripieno di lampone morbido
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Bluginszola erborinato ed affinato al gin di Roby Marton pane alle noci ad accompagnare
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Un sorso di Friulibicchiere di passito del collio con biscottini veneziani e sbatudin della nonna
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Super tropicalzuppetta d’ananas fermentata leggermente piccantina, mantecato al cocco, banana e lime
Sedondi Piatti
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Coniglio di fattoriarosolato ed imbiondito alla lavanda in fiore, cipollotti freschi di tropea e salsa tzatziki
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Branzino di lenza EVOpesto di piselli e fave schiacciati al mortaio il tutto irrorato da una citronette al limone e coriandolo
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Polpo caponato\nabbrustolito in ghisa con tutti gli ingredienti della classica ricetta Siciliana, solo leggermente spicy
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Filetto di manzettagrass-fed grigliato nel Kamado, pungitopo selvatico e patate novelle, sughetto allo zafferano\n
Se vi fidate, facciamo noi
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Col cibo
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Col vino
Piatti d'artificio
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LA KOBE150g di Entrecôte di Wagyu Giapponese cotta nella ghisa
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IL CAVIALEServizio classico con blinis, créme fraîch, uova e scalogno\noppure\nSpaghetto al burro salato della Normandia, erba cipollina e scorzette di limone
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L’ASTICE BLUDel mediterraneo messo a nudo e cotto al burro di cacao