Dolce?
-
Maritozzo zozzo€8Maritozzo (lievitato a base di latte, uova e farina) con panna, cioccolato al genepy e caramello salato.
-
Meringa di bosco€8Meringa leggerissima, panna e frutti di bosco
-
Birramisu’ dark€7Tiramisù con birra stout e scaglie di fondente.
-
La panna cotta€7Con pistacchio, caramello salato o semplice
Altre bevande
-
Tonica al fieno€3.5
-
Spuma nera€3.5
-
Cedrata€3.5
-
Melazen€3.5
-
Cola€3.5
-
Succo di mirtillo€3.5
-
Ginger rouge€3.5
-
Succo di mela€3.5
-
Agrumata€3.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Smash burgher
-
Il chicken burger€13Petto di pollo panato e fritto da noi, una fresca foglia d’insalata e maionese in un morbido bun. serviti con patatine fritte come una volta
-
Il carbo smash€15.5Due succulenti burger da 90gr, cheddar filante, guanciale e carbocrema all’uovo e pecorino in un soffice e delizioso bun. serviti con patatine fritte come una volta
-
Il limited edition€16“estate in calabria”, doppio burger da 90gr, provola, ‘nduja e cipolle rosse caramellate. serviti con patatine fritte come una volta
-
Il double cheese€14Due succulenti burger da 90gr, bacon croccante, cheddar filante e salsa burger, tutto racchiuso in un soffice e delizioso bun. serviti con patatine fritte come una volta
Cucina
-
La gricia di stagione€16Ogni stagione ha la sua gricia. guanciale, pecorino, pepe nero e... sempre qualcosa di nuovo da scoprire.
-
L’amatriciana€13Eh vabbè che te lo dico a fà. pomodoro, guanciale e pecorino... poesia.
-
La carbonara€14La regina, uovo, pecorino, guanciale e amore, non c’è altro da aggiungere.
Le spade
-
Filetto di manzo alla birra€25Circa 200gr di filetto di manzo cotto in piastra e servito con una salsa alla birra e patate al forno.
-
Spada di cervo* con salsa mirtilli€20Uno spiedone di carne di cervo* spennellato con salsa al vino rosso e mirtilli e servito con patate al forno.
-
Insalata croccante€12Veli di finocchi ,verza marinata al lime, ravanelli , semi di chia e dressing alla camomilla e menta
-
Spada argentina con salsa bbq€19Uno spiedone di tenera carne di manzo argentino spennellato con salsa bbq e servito con patate al forno
-
Spada di maiale* con senape dolce€20Uno spiedone di succulenta pluma* iberica spennellata con senape dolce e servito con patate al forno.
Sorseggiando
-
Tartare di manzo€9.5Cruda di manzo razza piemontese (120g) accompagnata da un bagnetto verde fatto da noi e pomodorini confit.
-
L’hummus della zia€8Hummus di ceci guarnito con pomodorino secco e mandorle.
-
Pinsa mediterranea€10Pinsa romana da 130g con mozzarella di bufala dop, pomodorini secchi e acciughe da cetara
-
Pinsa di mare€11Pinsa romana da 130g con tartare di gamberi* al lime, pesche e stracciatella.
-
Gli arrosticini “to share”€1410 succulenti arrosticini* (spiedini di carne di pecora) come da tradizione abruzzese (e per osmosi un po’ romana) serviti nel loro coccio.
-
Pinsa e fichi€10Pinsa romana da 130g con jambon de bosses dop valle d’aosta e fichi.
-
Supplì al telefono€7Un “must” romanesco, due crocchette di riso al sugo con un cuore di mozzarella filante “panati e fritti”.