Antipasti
-
Calamaretti spillo in tempura con salsa agrodolce e limone€15
-
Polpo croccante con crema di fave e cipolla in agrodolce€15
-
Quisquilie e pinzillacchere€15Min. 2 persone, prezzo a persona
-
Cardoncelli alla brace l, vellutata di patate e prezzemolo€13
-
Carpaccio di podolica con senape al vino cotto, burrata€14
-
Uovo pochê con crema ai funghi e guanciale croccante€13
Dessert
-
Cioccolato,mou salato e arachidi€6
-
Crema catalana con arancia e cannella€6
-
Sorbetto di frutta artigianale€6
-
Crostatina con cioccolato fondente e frutti di bosco€6
-
Cremoso al cioccolato bianco, nocciole e cacao amaro€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Coperto€3
-
Vino al calice€5
-
Acqua surgiva€3
Primi
-
Spaghetto fresco con crema di rape burrata e pane croccante€15
-
Fregola sarda con salsa ai pesci di scoglio€17
-
Ravioli ripieni al parmigiano con macis e mandorle tostate€16
-
Risotto con burrata, battuto di scampi e limone€17
-
Orecchiette con ragù sfilacciato e fonduta al caciocavallo€16
Secondi
-
Tonno scottato mayo al curry e verdure in carpione€22
-
Filetto di podolica con millefoglie di patate e cicoria selvatica€23
-
Brasato al negroamaro con barbabietola e cipolla agrodolce€18
-
Ricciola con crema di zucca e passion fruit€22
-
Maialino con radicchio alla brace il suo fondo e soffice di patate€18