Mare in tavola
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3 tartare del giorno con frutta fresca, crostini caldi e burro agli agrumi
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3 tartare del giorno + crudite con frutta fresca, crostini caldi e burro agli agrumi
I secondi
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O' cuppetiellFrittura di pesce misto e salsa sorrentino
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Polpo alla grigliaCon pomodorini canditi, stracciatella di bufala, melanzane sott’olio e origan
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Tagliata di tonnoCon caponata di verdure e mandorle tostate
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Gamberoni grigliatiCon parmigiana fredda di zucchine e menta
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Calamari alla grigliaCon melanzane sott’olio
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Pesce spada alla sicilianaCon patate in tegamino
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Gli antipasti
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Polpette di provola con baccalà mantecato, vellutata di patate e polvere di olive
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Ricciola in savor con lampone, uvetta e pinoli tostati
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Cheesecake con robiola e lime, tarallo sbriciolato, tartare di salmone e guacamole
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Insalatina di gamberi al vapore con gazpacho di cetriolo e pesche, croccante d’alga
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Cozze di santa croce alla scotadeo
Dalla griglia
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Pescato del giorno con contorno a scelta
I primi
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Chicchere di patate viola con pesto di limoni di Procida e tartara di tonno y.f.
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Paccheri con scampi pomodorini, olive nere e stracciatella di bufala campana \"joia\
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Scialatielli con vongole veraci e lupini, granella di pistacchio e tarallo sbriciolato
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Tonnarello allo scoglio \"sorrentino\
Le crudité
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Plateau 9 pz3 ostriche bretagna, 3 scampi e 3 gamberi rossi di mazara
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Plateau royal 18 pz6 ostriche bretagna, 6 scampi e 6 gamberi rossi di mazara