Menù
Antipasti
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Uovo pochè, funghi, fagiolini, bietoline e formaggio caprone11,00 €
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Lingua brasata, caponata e olive taggiasche12,00 €
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Tataki di manzo, scarola riccia e dressing miso e arancia12,00 €
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Pancetta di maiale, coleslaw e mela12,00 €
Secondi
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Lingotto di agnello, millefoglie di patate e cipollotto, yogurt e biete16,00 €
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Faraona e funghi16,00 €
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Patate in due cotture, asparagi e peperoni14,00 €
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Baccalà alla vicentina con polenta16,00 €
Primi
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Tagliatelle crema di aglione, limone e pecorino13,00 €
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Culurgiones ripieni con patata, pecorino e menta, salsa al pomodoro13,00 €
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Tagliatelle con crema di cicoria, pane tostato, lime, acciuga, peperone e ricotta salata13,00 €
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Raviolo di cinghiale, pomodoro bruciato e cacao amaro13,00 €
Dessert
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Semifreddo limone, fiori di sambuco e basilico6,00 €
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Namelaka alla vaniglia, cioccolato bianco e ricotta di pecora6,00 €
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Tiramisù sferico6,00 €
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Cupcake6,00 €