Antipasti
-
Tris di baccala con polentaEuro 18,00
-
Gran pepata di cozze al vino soaveEuro 15,00
-
Assortimento di pesce crudoEuro 25,00
-
Sarde in saor con polenta alla venezianaEuro 12,00
-
Prosciutto crudo e melone o mozzarellaEuro 15,00
-
CapesanteEuro 18,00
-
Antipasto misto di pesceEuro 18,00
-
Gamberetti con rucola e limoneEuro 15,00
Primi piatti
-
Spaghetti al pomodoro o bologneseEuro 11,00
-
Gnocchi fatti in casaEuro 12,50
-
Lasagne alla bologneseEuro 12,50
-
Spaghetti alle vongoleEuro 15,50
-
Spaghetti con nero di sepiaEuro 15,00
-
Spaghetti alla scoglieraEuro 18,50
-
Tagliolini con gamberi e zucchiniEuro 16,50
-
Tortelli ricotta e spinaciEuro 15,50
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Seppie alla veneziana con polentaEuro 16,00
-
Sarde alla griglia con polentaEuro 14,00
-
Scampi ai ferriEuro 25,00
-
All’astice alla grigliaEuro 35,00
-
Branzino o orata ai ferriEuro 19,00
-
Calamari alla grigliaEuro 19,00
-
Grigliata mista di pesceEuro 30,00
-
Gamberi grandi alla grigliaEuro 18,00
Zuppe
-
Zuppa di fagioli alla venezianaEuro 12,00
-
Zuppa di verdureEuro 10,50
-
Zuppa del pescatoreEuro 24,00
-
Zuppa di pesceEuro 15,00