Secondo
-
Bombette pugliesi con capocollo di martina franca e scamorza, in salsa al pomodoro e basilico€14
-
Filetto di orata alla mediterranea con pane profumato alle erbette garganiche
-
Medaglione di caciocavallo alla brace, accompagnato da miele agli agrumi del gargano€10
-
La zuppa di crostacei e molluschi con crostoni di pane all'olio evo
-
Grigliata mista di pesce dell'adriatico
-
Millefoglie di angus irlandese con battuta di porcini e fonduta di caciocavallo
-
Frittura di calamari e gamberi con stick di verdurine croccantiLe verdurine pastellate e fritte, zucchine, melanzane e peperoni.
-
Filetto di ricciola in crosta di pistacchio, gamberone al gratin e crema di burrata
Antipasti
-
Filetto di sgombro marinato con cipolla rossa caramellata€13
-
Tentacolo di polpo arrosto con cime di rape e cuore di burrata
-
Tartare di tonno, salsa guacamole, confettura di cipolle e stracciatella
-
Torretta di melanzane ai frutti di mare su crema di mozzarella di bufalaParmigiana di melanzane con frutti di mare
-
Capriccio di mare al profumo di limeInsalatina di mare con polpo, seppia, gamberi, cozze e vongole
-
Capocollo di martina franca e burratina di andria al tartufo€13
-
\"antichi sapori\" composè di bruschetta e sott'oli locali€10Bruschettine e sott’olii pugliesi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Fusillone in salsa parmigiano, sbriciolata di salsiccia e funghi porcini€14
-
Ravioli farciti di burrata con calamaretti, cicale e salsa al pomodorino confit
-
Spaghettone quadrato alle vongole veraci e lime disidratato
-
Troccoli freschi ai sapori della scogliera
-
Orecchiette al grano arso con gamberetti, pesto di basilico fresco, datterino giallo e stracciatella€14
-
Orecchiette alle cime di rapa, crema di bufala dop e mollica dorata€13
-
Caserecce ai sapori dell'orto con pioggia di cacioricotta locale€11