Antipasti
-
Tataki di manzo, porto e tapioca ai frutti rossi€14
-
Gazpacho€14
-
Tartare di gambero rosso di mazara del vallo e sedano rapa€22
-
Tartare di manzo e funghi cardoncelli€18
-
Insalatona e scampi in tempura di zafferano€14
-
L'uovo e il peperone€14
-
Tagliatella di seppia alle rose€18
-
Spigola fredda, zucchine e mandorle€18
-
Uovo, spuma di parmigiano, funghi e tartufo€18
-
Melanzana, ricotta 6 recensioni , pomodoro e basilico€14
Dolci
-
Tartelleta, arachidi e caramello salato€7
-
Mousse al limone e meringa€7
-
Chantilly, millefoglie e fragole€7
-
Frutta€5
-
Gianduia e zafferano€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di manzo al tartufo estivo€32
-
Agnello in porchetta e fagiolini€18
-
Pollo alla brace€18
-
Fritto croccante di mare€18
-
Manzetta abruzzese al forno a legna e bernese€24
-
Verdure di stagione€5
-
Dentice, patate al mosto cotto e basilico€26
-
Funghi cardoncelli alla brace€18
-
Tonno scottato e riduzione di montepulciano€26
Primi
-
Gnocco, gambero rosa, rucola e stracciata€16
-
Spaghetto aglio e olio e crudo di scampi€16
-
Tagliolino al tartufo estivo€22
-
Raviolo di agnello e fonduta di pecorino€16
-
Fusillone freddo piselli e agrumi€15
-
Chitarrina alla teramana€15
-
Tonnarello, datterino giallo e seppia arrosto€16