Bollicine
-
Prosecco brut millesimato
-
Prosecco extra dry
Pizze speciali
-
HisaMozzarella, gorgonzola, salsiccia, cipolla caramellata
-
DireturPomodoro, mozzarella, salsiccia, scamorza, cipolla rossa
-
QueenMozzarella, gorgonzola, pere
-
CostellamonîePomodoro, mozzarella, salsiccia, pesto, olive, scaglie di grana
-
ChefMozzarella, mortadella, stracciatella, pistacchi, pomodori secchi
-
SerenellaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, acciughe
-
VolpianoPomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante, cipolla
-
GrossoMozzarella, mortadella, pistacchi
-
FioccardaPomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, salame piccante
-
DinhoPomodoro, mozzarella di bufala, salamino piccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Agnolotti al sugo di arrosto
-
Risotto radicchio, gorgo, nocciole e cipolle caramellateMin. 2 persone, prezzo riferito a persona
-
Tajarin al limone
-
Gnocchi al ragù di cervo
-
Tagliatelle con ragù bolognese
-
Ravioli di magro burro e salvia
Pala di pizza ( circa 70 cm)
-
Esagerata pizze specialiScegli da 1 a 3 gusti di pizza
-
Normale pizze standardScegli da 1 a 3 gusti di pizza
Bianchi
-
Falanghina
-
Arneis
-
Greco di tufo
-
Erbaluce
Pizze
-
Wurstel e patatinePomodoro, mozzarella, wurstel, patatine
-
GrecaPomodoro, mozzarella, olive nere
-
Stracchino e rucolaStracchino, rucola
-
Toma e turgiaPomodoro, mozzarella, toma, turgia
-
MarinaraPomodoro, origano, olio all’aglio
-
Salsiccia e friarielliPomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli
-
Speck & briePomodoro, mozzarella, speck, brie
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salamino piccante
-
ValdostanaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina
-
Gorgo e cipollaPomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolla
-
TonnoPomodoro, mozzarella, tonno
-
BismarkPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo
-
ParmaPomodoro, mozzarella, crudo di parma
-
Prosciutto 1 recensione & funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
-
FunghiPomodoro, mozzarella, champignon
-
TedescaPomodoro, mozzarella, wurlstel
-
BufalaPomodoro, mozzarella di bufala
-
Quattro formaggiPomodoro, mozzarella, gorgo, fontina, toma, friulano
-
SalsicciaPomodoro, mozzarella, salsiccia
-
Tonno e cipollePomodoro, mozzarella, tonno, cipolle
-
BiancaneveMozzarella fior di latte
-
PatatinePomodoro, mozzarella, patatine fritte
-
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni
-
CipollePomodoro, mozzarella, cipolla rossa di tropea
-
CalzonePomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
-
MargheritaPomodoro, mozzarella
-
CapricciosaMozzarella, pomodoro, prosciutto, funghi, carciofini, olive, salamino
-
NapoliPomodoro, mozzarella, acciughe, origano
-
Quattro stagioniPomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofini
-
BufalinaMozzarella di bufala, pomodori datterini
La domenica
-
3 antipasti + 1 primo + 1 secondo1/4 di vino - acqua - caffè
Contorni
-
Insalata, patate fritte o al forno, purè, contorno del giorno
Degustazioni
-
10 antipasti- minimo 2 pax (cad.)
-
Minimo 2 pax (cad.)Bagna caoda | 4 verdure cotte | 4 verdure crude | turgia e uovo
Vino sfuso (bianco - rosato - rosso)
-
1/2 litro
-
1/4 litro
-
1 litro
Dessert
-
Paste e passito
-
Bounet
-
Tris di dolci
Tagliere
-
Tagliere di formaggi
-
Tagliere misto
-
Tagliere di affettati
Farinate chiacchiere focacce
-
Prosciutto crudo, lardo, spek
-
Farinata conditaCotto e fontina, gorgo e salamino piccante 4 formaggi
-
Chiacchiere italiaPomodorini, rucola e bufala
-
Chiacchiere crudo, bufala e rucola
-
Chiacchiere con nutella
-
Chiacchiere cotto e stracciatella
-
Farinata
Rossi
-
Dolcetto
-
Barbera
-
Barbera superiore
-
Nebbiolo
-
Ruché
Birra alla spina
-
Grimbergen double ambree 6,5° (0.25l) (piccola)
-
Grimbergen blonde 6,7° (0.25l) (piccola)
-
Grimbergen blanche 6,0° (0.25l) (piccola)
-
Poretti 4 luppoli (0.20l) (piccola)
-
Acqua
-
Birra in bottiglia
-
Bibite in lattina
Antipasti
-
Polenta fritta con baccalà mantecato
-
Barchetta di pasta fillo con mousse agli agrumi
-
Polpo con medaglione di patate
-
Crostini di acciughe italiaVerdi, rosse e con burro
-
Vitello tonnato della trdizione
-
Tomino con speck
-
Tris di battuteSedano e grana, pomodori secchi e olive, cipolla rossa con senape e worcester
-
Insalata russa
-
Scrigno di sfoglia con funghi
-
Millefoglie di verdure grigliate e salsa alle acciughe
Menu’ pranzo (dal lunedi al sabato)
-
Primo con contornoComprendono 1/4 di vino - acqua - caffé
-
Secondo con contornoComprendono 1/4 di vino - acqua - caffé
-
Primo + secondo con contornoComprendono 1/4 di vino - acqua - caffé
-
Piatto trisComprendono 1/4 di vino - acqua - caffé
Secondi
-
Stinco di maiale alla birra con patate
-
Polletto campese al forno
-
Guancia di vitello brasata al nebbiolo con purè
-
Spezzatino di cinghiale patate e piselli
-
Polpette di verdure con salsa yogurt