Menù 2025
Primi piatti del mare
-
Risotto rosso alla marinara€13Marinara risotto
-
Spaghetti alla chitarra con le poverazze€14Spaghetti with clams
-
Gnocco di patate al sugo rosè di pesce€14Gnocco di patate with rosé fish sauce
-
Passatelli allo scoglio€16Passatelli with scoglio sauce
-
Monfettini in brodo di seppia€14Monfettini in cuttlefish broth
-
Tagliolini alle mazzancolle nostrane€20Tagliolini with local prawns
-
Tagliolini all’astice€40Tagliolini with lobster (minimo 2 persone)
Secondi piatti del mare
-
Il fritto mix€18Fried fish of adriatic sea (calamari, gamberi, paranza)
-
Fritto di gamberi e calamari€18Fried of prawns and squid with crunchy vegetables
-
Selezione di spiedini di pesce alla griglia€18Selection of grilled fish skewers
-
Gratinato misto€18Mixed gratin (mussels, scallops, prawn, crab)
-
Grigliata mista del nostro mare€28Mixed grilled fish of adriatic sea
-
Crostacei alla catalana o alla griglia in pinzimonioCatalan or grilled shellfish in pinzimonio
Antipasti freddi del mare
-
Il crudo dello chef€25The raw fish of the chef
-
Gran crudo€70The great raw fish
-
Selezione di carpacci€18Selection of carpaccio (tonno, ricciola)
-
Misto vapore€18Mixed steam
-
Ostrichel'una €3.5Oysters
-
Insalata di mare€12Fish salad (squid, cuttlefish, prawns and julienne vegetables)
-
Insalata di gamberi, carciofi e scaglie di grana€16Salad of prawns, artichokes and grana flakes
-
Alici marinate€10Marinated anchovies
Antipasti caldi del mare
-
Cozze alla marinara€12“marinara” mussels
-
Cozze alla tarantina€13“tarantina” mussels
-
Vongole alla marinara€12Clams “marinara” (oil, parsely and garlic sauce)
-
Sardoncini scottadito€12Grilled “sarda” blue fish
-
Polipetti in umido€13Small octopus in tomato sauce
-
Calamari al forno€14Baked squid