Menu estate23 clusterb
SALUMERIA
-
Tagliere crudo & pinsa13.00Prosciutto di parma dop 24 mesi “piazza peppino”con focaccia “pinsa”
-
Tagliere “proibita” & pinsa12.00Spalla cotta la proibita “capitelli” con focaccia “pinsa”
-
Roast beef di manzo15.00Roast beef di manzo con rucola e scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi “ambrosi”
-
Tagliere vegetariano14.00Torta salata ripiena di zucchine, spinaci e ricotta servita con burrata pugliese, pomodorini freschi, pesto di basilico genovese dop e verdure grigliate
-
Taglierino di formaggi7.90Parmigiano reggiano dop 24 mesi “ambrosi”, formaggiotipico di branzi, gorgonzola dolce dop “gran riserva leonardi”e confettura di prugne e chianti docg
-
Aggiungi ai tuoi piatti
-
Gnocco fritto con crudo & bufala14.00Prosciutto di parma dop 24 mesi “piazza peppino”,petali di bufala, gnocco fritto e pomodorini freschi
-
Gnocco fritto con culatello di zibello16.00Culatello di zibello dop servito con gnocco fritto
-
Gnocco fritto con mortadella “favola”12.00Mortadella favola gran riserva “palmieri” (miglior mortadella d’italia secondo la guida “salumi d’italia”) servita con gnocco fritto
INSALATE
-
Insalata di pollo12.00Tenero petto di pollo, misticanza, carote, pomodorini freschi, scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi, olive taggiasche, cialde croccanti di parmigiano reggiano e salsa di senape al miele
-
Insalata di tonno rosso14.00Tonno rosso del mediterraneo sott’olio “drago”, misticanza, pomodorini freschi, fagiolini, cipolla rossa agrodolce, semi di zucca croccanti e salsa al gewürztraminer(non contiene lattosio - naturalmente priva di glutine)
-
Caprese10.00Burrata pugliese con pomodorini freschi e pesto di basilico genovese dop
-
Insalata tiepida di polpo14.00Polpo, misticanza, patate, fagiolini, pomodorini freschi e olive taggiasche(non contiene lattosio - naturalmente priva di glutine)
-
Vegetariana11.00Misticanza, petali di bufala, carote, zucchine al forno, ravanelli, olive taggiasche, mais, capperi e semi di zucca croccanti(naturalmente priva di glutine)
-
I nostri contorni
I GRANDI TAGLIERI
-
Tagliere signorvino• prosciutto di parma dop 24 mesi “piazza peppino” • mortadella favola gran riserva “palmieri” • salame campagnolo “peveri” • petali di bufala • focaccia “pinsa” • mini grissini al mais
-
Tagliere magnum• prosciutto di parma dop 24 mesi “piazza peppino” • mortadella favola gran riserva “palmieri” • salame campagnolo “peveri” • coppa piacentina dop “grossetti” • petali di bufala • focaccia “pinsa” • mini grissini al mais
-
Tagliere imperiale• prosciutto di parma dop 24 mesi “piazza peppino” • mortadella favola gran riserva “palmieri” • salame campagnolo “peveri” • coppa piacentina dop “grossetti” • culatello di zibello dop • spalla cotta la proibita “capitelli” • petali di bufala • focaccia “pinsa” • gnocco fritto • mini grissini al mais
CUCINA ITALIANA
-
Spaghetti pomodoro & burrata 9 recensioni12.00Spaghetti “il cappelli” monograno felicetti al pomodoro e parmigiano reggiano con burrata pugliese e basilico fresco
-
Mezze maniche alla carbonara14.00Mezze maniche di grano duro “il cappelli” monograno felicetti con guanciale croccante marinato al pepe nero, uova e pecorino romano dop
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero rosso16.00Spaghetti “il cappelli” monograno felicetti all’aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero rosso e scorzetta di limone
-
Risotto all’amarone16.00Riso carnaroli all’amarone della valpolicella mantecato con burro e grana padano
-
Tagliatelle al ragù bolognese14.00Tagliatelle all’uovo “pietro massi” con ragù e parmigiano reggiano
-
Trofie al pesto13.00Trofie con pesto di basilico genovese dop, patate e fagiolini
-
Tartare di manzo16.00Tartare di manzo, cialde croccanti di parmigiano reggiano, cipolla rossa agrodolce, olive taggiasche, capperi, scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi e salsa di senape al miele
-
Tagliata di fassona21.00Tagliata di fassona piemontese servita con verdure grigliate
-
Tagliata di pollo14.00Tagliata di petto di pollo con verdure di stagione al forno e mayo al gewürztraminer
-
Cotoletta rustica16.00Cotoletta di maiale con panatura di grissini e scorzetta di limone, servita con patate al forno e mayo al gewürztraminer
-
Parmigiana di melanzane14.00Melanzane al forno con sugo di pomodoro, basilico e mozzarella
-
Signor burger16.00Pane al lambrusco, burger 100% manzo, fontina dop, senape al miele e cipolla rossa agrodolce, servito con patate al forno
DA CONDIVIDERE
-
Fritto signorvino6.90(8pz) fiori di zucca in crosta di grano duro, le vere olive all’ascolana, arancini siciliani al ragù e frittelle di pane olive e peperoni
-
Fritto signorvino maxi9.90(16pz) fiori di zucca in crosta di grano duro, le vere olive all’ascolana, arancini siciliani al ragù e frittelle di pane olive e peperoni
-
Polpette di manzo7.90(5pz) polpette di manzo al sugo di pomodoro con focaccia “pinsa”
-
Polpette di manzo maxi10.90(8pz) polpette di manzo al sugo di pomodoro con focaccia “pinsa”
-
Arrosticini6.90(6pz) arrosticini tipici abruzzesi (non contengono allergeni)
-
Arrosticini maxi9.90(10pz) arrosticini tipici abruzzesi (non contengono allergeni)
-
Focaccia di “tossini recco”5.90Focaccia ligure ripiena di stracchino fresco
-
Torta vegetariana7.90Torta salata ripiena di zucchine, spinaci e ricotta
FOCACCE SIGNORVINO
-
Pizzetta san marzano & bufala7.90Focaccia rossa con pomodoro san marzano, petali di bufala filante e basilico fresco
-
Focaccia crudo & bufala9.90Focaccia bianca con prosciutto di parma dop 24 mesi e petali di bufala filante
-
Focaccia “proibita”9.90Focaccia bianca con spalla cotta la proibita “capitelli”e scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi
-
Focaccia mortadella & burrata 9 recensioni8.90Focaccia bianca con mortadella favola gran riserva, burrata pugliese e granella di pistacchio
DOLCEZZE
-
Crema tiramisù con savoiardo di riso, caffè e cacao
-
Crema al formaggio e vaniglia su base croccantecon salsa ai frutti di bosco
-
Mini cannoli siciliani6.00Tre mini cannoli siciliani con ricotta guarniti con granella di pistacchi e scaglie di cioccolato
-
Gelatini bon gio5.00(5pz) morbidi gelatini al fior di latte ricoperti da cioccolato fondente
-
Sbrisolona mantovana6.00Dolce con farina di mais, mandorle e crema chantilly
-
Millefoglie chantilly6.00Dischetti di pasta sfoglia caramellata con crema chantilly
-
Sorbetto al calice5.00Al limone, prosecco e rosmarino (non contiene allergeni)
-
Tagliere di dolci12.00Mini cannoli siciliani, sbrisolona con crema chantilly,tiramisù e cheesecake con salsa ai frutti di bosco
-
Il signor caffè3.00Caffè espresso "illy" accompagnato damorbido gelatino "bon gio" al fior di lattericoperto da cioccolato fondente