Secondi di mare…
-
Baccalà gratinato al forno con cipolla di tropea
-
Grigliata mista di mare con verdure
-
Fritto misto di calamari e gamberi
-
Pescato del giorno all’isolana
L’altra toscana….vini rossi e rosati
-
Carmignano DOC villa artimino
-
Le focaie rocca di montemassi
-
Sassabruna rocca di montemassi
-
Il badilante podere 414
-
Cepparello isole e olena
-
Barco reale villa artimino
-
Campordigno marchesi ginori (merlot)
-
Achelo la braccesca
-
Macchion del lupo marchesi ginori (cabernet)
-
Ser matteo podere virginiolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Marche - vini bianchi e bollicine
-
Verdicchio di matelica DOC
Le mezze(cl375)….Vini rossi e rosati
-
Calafuria rosato
-
Morellino di scansano santa maria
-
Chianti classico castello d’albola
-
Chianti borgo alla terra
-
Rosso di montepulciano poliziano (in arrivo)
Abruzzo - vini bianchi e bollicine
-
Passerina IGT neria
Pistoia….vini rossi e rosati
-
Chianti riserva az. agr. betti
-
Fuorcivitas fatt. Casal bosco
-
Prunideo az agr. betti
-
Orchidea fatt. Casal bosco
Morellino ….vini rossi e rosati
-
Podere 414
-
Col di bacche
-
Santa maria frescobaldi
Sicilia - vini bianchi e bollicine
-
Vermetino IGT terre siciliane
-
Insolia principi di butera
-
Etna bianco benanti
-
Rocce di pietra longa cento passi
Piatti del giorno…
-
Fritto di paranza
-
Gnocchi gratinati al ragù di cinta e pecorino toscano stagionato
-
Coscia di maialetto con salsa al miele di castagno e senape
-
Cime di rapa saltate
-
Bistecchine di agnello fritte
-
Pennette all’empolese con carciofi , olive nostraline e pecorino stagionato
-
Caserecce alla norcina con salsiccia toscana e tartufo marzolo
Pistoia - vini bianchi e bollicine
-
Dorato fatt. Casal bosco
Le intere(cl 750)…. Bollicine francesi
-
Blanc de noir j.p secondé gran crù
-
Rosé de sagnée voirin-jumel - special per bistecca!!!
-
Cuvèe d’ensemble barbier-louvet
-
Blanc de noir waris hubert
-
Blanc de blancs brut reservé h. dubois
-
Blanc de blancs paul lebrun (in arrivo)
Puglia….vini rossi e rosati
-
Primitivo conti zecca
-
Negroamaro conti zecca
-
Fichimori tormaresca (servito freddo)
-
Negroamaro “riserva” conti zecca
Friuli venezia giulia - vini bianchi e bollicine
-
Ribolla gialla bastianich
-
Pinot grigio cà bolani
-
Muller thurgau cà bolani (frizzante)
-
Traminer cà bolani
Abruzzo….vini rossi e rosati
-
Montepulciano d’abruzzo tenute valforte
Friuli venezia giulia….vini rossi e rosati
-
Re fosco dal peduncolo rosso marco scolaris
-
Schioppettino marco scolaris
I rosati (cl 750)….vini rossi e rosati
-
Scalabrone antinori rosato di bolgheri
-
Rosato della maremma 414
-
Calafuria rosato
-
Pinot nero rosé alto adige franz haas
-
Rosato del salento zinzula
-
Rosato campo di pietra, frizzante
-
Lacrimarosa irpinia DOC mastroberardino
-
Rosa dei frati ca’ dei frati
-
Ceraso panizzi
Veneto….vini rossi e rosati
-
Amarone della val policella bussola veneto
Chianti….vini rossi e rosati
-
Castello d’albola classico
-
Castello d’albola classico peppoli classico
-
Castello d’albola classico riserva
-
Tenuta di perano frescobaldi “riserva”
-
Villa antinori riserva
-
Isole e olena classico
-
Fonte ai salci pod. virginiolo
-
Sant’Ilario
Birreria e bevande
-
Listra blanche alta fermentazione 4.7%vol ibu15 cl33
-
Acqua cl. 50
-
Birra san miguel media
-
Bubbolo bianco di toscana
-
Bibite in lattina cl 33
-
Coca cola media
-
Coca cola piccola
-
Bibite in bottiglia cl. 150
-
Fedora golden ale alta fermentazione 5%vol (senza glutine) ibu19 cl33
-
Caffè new york
-
Vino sfuso bianco o rosso cl. 100
-
Guadagnata amber doppio malto ale alta fermentazione 6.5%vol ibu23 cl33
-
Dolci
-
Acqua cl. 75
-
Birra san miguel piccola
-
Vino sfuso bianco o rosso cl. 50
-
Chianti s. i lario
-
Pane e coperto
Sardegna - vini bianchi e bollicine
-
Vermentino argiolas
Secondi di terra…
-
Cinghiale in umido alla toscana
-
Bistecca alla fiorentina x hg
-
Filetto di manzo in crema di parmigiano con stick di patate
-
Tagliata alla robespierre con patate al forno
-
Grigliata mista dell’aia
-
Pollo e coniglio fritto
Sardegna….vini rossi e rosati
-
Cardanera argiolas
-
Turriga argiolas (in arrivo)
Lombardia - vini bianchi e bollicine
-
I frati lugana DOC cà dei frati
-
Pratto vendemmia tardiva cà dei frati
-
Curtefranca cà del bosco
Le classiche - pizzeria (disponibile solo a cena)
-
Wurstel
-
Cotto e funghi
-
Salsiccia
-
Napoli
-
Marinara
-
Margherita
-
Capricciosa
-
Quattro stagioni
-
Diavola(Salamino e olive)
Montepulciano….vini rossi e rosati
-
Rosso di montepulciano poliziano
-
Nobile di montepulciano poliziano
Toscana - vini bianchi e bollicine
-
Vermentino guado al tasso
-
Ansonica dell’elba
-
Vermentino calasole rocca di montemassi
-
Vernaccia di san gimignano panizzi
-
Vernaccia di san gimignano abbazia monteuliveto
Campania - vini bianchi e bollicine
-
Falanghina mastroberardino
-
Fiano di avellino mastroberardino
-
Greco di tufo mastroberardino
Lombardia….vini rossi e rosati
-
Bonarda dell’ oltra pò pavese
Puglia - vini bianchi e bollicine
-
Chardonnay tormaresca antinori
-
Rosato del salento masseria altamura
Liguria - vini bianchi e bollicine
-
Vermentino di luni etichetta grigia lunae
-
Vermentino superiore terenzuola
Dolci…
-
I dolci, tutti di nostra produzione, variano giornalmente, sarà nostra cura illustrarvi le varie proposte
Umbria - vini bianchi e bollicine
-
San giovanni castello della sala
-
Pecorino IGT coste mancini
Contorni…
-
Verdure cotte
-
Insalata mista
-
Verdure alla griglia o fritte
-
Fagioli al vapore
-
Patate al forno o fritte
Emilia romagna….vini rossi e rosati
-
Ora san patrignano
-
Lambrusco bocciolo dolce medici ermete
-
Lambrusco concerto medici ermete
-
Lambrusco assolo secco medici ermete
I calzoni
-
Calzone farcito
-
Calzone classico
Veneto - vini bianchi e bollicine
-
Soave pieropan
-
Incrocio manzoni 6.0.13 colvendrà
Antipasti di mare…
-
Insalata di polpo con patate, rucola e pesto al basilico
-
Nido di cavolo viola con tagliatelle di seppia saltate agli agrumi e scrocchiarella al nero
-
Impepata di cozze
Le Specialità - pizzeria (disponibile solo a cena)
-
Esplosiva(‘Nduja, salame piccante)
-
Rustica(Scamorza affumicata e porcini)
-
Parmigiana(Margherita, melanzane fritte, provola affumicata, parmigiano)
-
Signorino(Bresaola, rucola e grana)
-
Aggiunta ingrediente
-
Tirolese(Gorgonzola e speck)
-
Montebianco(Speck e mascarpone)
-
Pane arabo(Crudo, insalata, mozzarella e pomodoro fresco)
-
Porcini
-
Bella napoli(Napoli con aggiunta di mozzarella di bufala e olive taggiasche)
-
Aggiunta mozzarella di bufala
-
Dolomiti(Porcini, salsiccia e fontina)
Primi di mare…
-
Risotto alla pescatora
-
Spaghetti freschi allo scoglio
-
Linguine al polpo in “rosso”
Umbria….vini rossi e rosati
-
Rosso di montefalco rocca dei fabbri (in arrivo)
Primi di terra…
-
Spaghetti freschi alla carbonara
-
Pappardelle al cervo
-
Tortelli di patate alla maremmana
Sicilia….vini rossi e rosati
-
Syrah principi di butera
-
Perricone centopassi (in arrivo)
-
Etna DOC benati
-
Nero d’avola principi di butera
Montalcino….vini rossi e rosati
-
Rosso di montalcino pian delle vigne antinori
-
Brunello fanti “vallocchio” 2017
-
Rosso di montalcino campo ai sassi frescobaldi (in arrivo)
-
Brunello mastrojanni 2018
Campania….vini rossi e rosati
-
Piedirosso sabbia vulcanica agnanum (in arrivo)
Piemonte….vini rossi e rosati
-
Barbera d’asti castello del poggio
-
Barolo ettore germano (in arrivo)
Bollicine italiane - vini bianchi e bollicine
-
Cuvée prestige cà del bosco
-
Cap bolgheri rosé extra brut(Da uve di syrah e merlot)
-
Rosamaro rosé masseria altamura
-
Flamingo rosé monterossa
-
Franciacorta coupé monterossa
-
Prosecco valdobbiadine superiore bottega
-
Cuvée dei frati rosé
-
Vintage collection millesimato cà del bosco
-
Cabochon monterossa
-
Prosecco rosato ornella molon
-
Franciacorta sansevé moterossa
-
Parusso extra brut metodo classico(Da uve di nebbiolo)
-
Franciacorta rosato la fiorita
-
Malvasia dolce medici ermete
-
Franciacorta dosaggio zero la fiorita
-
Trento doc brut metodo classico cantina riva
-
Prosecco DOC ca bolani
-
Cuvée dei frati brut
-
Franciacorta brut la fiorita
Le bianche - pizzeria (disponibile solo a cena)
-
Stracchino, noci e rucola
-
Saporita(Mozzarella, gorgonzola, noci e speck)
-
Stracchino “gnorante”(Bianca, stracchino, nduja, rucola, prosciutto toscano)
-
Montanara(Scamorza affumicata, radicchio rosso e speck croccante)
Emilia romagna - vini bianchi e bollicine
-
Emilia romagna albana orange maturato in anfora
Liguria….vini rossi e rosati
-
Vermentino nero terenzuola
Alto adige
-
Pinot nero tiefenbrunner
Alto adige - vini bianchi e bollicine
-
Risling kofererhof
-
Moscato giallo franz haas
-
Veltliner kofererhof
-
Muller thurgau pfitschwer
-
Gewurstraminer tiefenbrunner
-
Sauvignon blanc tiefenbrunner
-
Kerner kofererhof (in arrivo)
-
Muller turgau feldmarschall tiefenbrunner
-
Gewurstraminer trentino DOC. castel firmian
-
Muller thurgau kofererhof
Bolgheri….vini rossi e rosati
-
Le volte dell’ornellaia
-
Ruit hora caccia ala piano
-
Caccia al piano bolgheri superiore
-
Tignanello 2019
-
Varvara castello di bolgheri
-
Ornellaia tenuta dell’ornellaia da
-
Le serre nuove dell’ornellaia
-
Sassicaia tenuta san guido da
-
Il bruciato m. antinori
-
Le difese tenuta san guido
Speciali del mese - pizzeria (disponibile solo a cena)
-
La voglia del pizzaiolo(Bianca, gorgonzola, pancetta cr0ccante e cipolla caramellata)
-
Carletto(Rossa,’nduja, melanzane saltate, basilico e fiocchi di bufala)
Valle d’aosta - vini bianchi e bollicine
-
Nus malvoise grotta di veregnon
Antipasti di terra…
-
Tagliere garfagnino(Prosciutto crudo “bazzone della garfagnana”, pancetta “avvolta”, crostino al lardo, crostino ai fagioli “coll’occhio”, zuppa toscana, caciotta di mucca)
-
Antipasto toscano di salumi e crostini
-
Boscaiolo al “coccio”(Salsiccia, salsa tartufata e pecorino gratinato in forno)
Le mezze (cl 375) - vini bianchi e bollicine
-
Chardonnay tormaresca
-
Vermentino di luni lunae (in arrivo)
-
Prosecco zonin
-
Insolia principi di butera
-
Vernaccia di san gimignano panizzi
-
Calafuria rosato
-
Pinot grigio ca bolani
-
Vermentino di sardegna argiolas