Secondi
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Sfornatino di baccalà, patate e crumble di olive nere.€18
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Bombetta arrostita e cavolo cappuccio.€16
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Gniummareddhri, fave e cicorie€16
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Frittura di mare.€18
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Tonno scottato, misticanza, arancia e mandorle bianche.€18
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Brasato al negroamaro.€16
Primi
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Scialatielli, pescatrice, cozze e coulis di pomodoro.€16
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Pasta mista, ceci e guanciale€14
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Mezzamanica al ragù di maialino nero e fonduta di ricotta marzotica.€16
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Spaghetti con calamaretti e gambero rosso in manteca di aglio, olio e peperoncino€18
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Orecchiette, rape, stracciatella e tarallo al limone.€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
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Cremoso ai frutti di bosco.€10
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Frolla, ricotta, pere candite, cioccolato e alloro.€10
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Tiramisù€10
Antipasti
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Tartare di manzo, alici “armatore”, senape di digione e tuorlo croccante€15
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Burratina ai 3 pomodori€12
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Polpo arrostito, zucca e capocollo di martina franca.€16
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Tagliatella di seppia e carciofi€15
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Prosciutto crudo di faeto e caciocavallo podolico.€14
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Sashimi di tonno al sesamo nero, maionese al lime, frutto del cappero e pomodoro candito.€15