Contorni
-
Fagiolini rock saltati e croccanti€6
-
Patate fritte€5
-
Patate arrosto€6
-
Spinaci saltati all'olio€6
-
Insalata mista€5
Le arancine siculì
-
Arancina special€5Con i migliori prodotti di stagione.
-
Arancina al burro€3.5E cotto e mozzarella.
-
Arancina alla norma€4Melanzane, pomodori e ricotta salata.
-
Arancina al ragù€3.5La classica, con ragù alla siciliana.
-
Arancina spicy€4La versione hot della nostra arancina!
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalatina fredda di polpo€14Con sedano, carote e olive verdi.
-
Tartare di tonno rosso del mediterraneo€18Con mozzarella al cocco, sesamo tostato e cipolla caramellata.
-
Antipasto siculi (per 2 pax)€204 arancinette, 2 crocchette, 2 pane&panelle mignon, 2 panini mignon ca' meusa.
-
Dalla sicilia con furore.
Dessert
-
Cannolo cioccolato.€5Con gocce di cioccolato fondente.
-
Flan dal cuore caldo cioccolato o pistacchio€6
-
Cannolo classico.€5Con scorza d'arancia candita.
-
Trancio di cassata classica.€7L’originale
-
Tris di cannoli mignon.€6
-
Cannolo pistacchio.€5Con granella di pistacchio.
Gli involtini.
-
Di pescespada messina€16
-
Di melanzane€12
-
Di manzo€15
Dal banco gastronomia
-
Pane e panelle€5La tradizione, la leggenda, il panino.
-
Barchetta classica€3.5Il nostro impasto cotto al forno con wustel e mozzarella.
-
Calzone imperiale€4Cotto, mozzarella e salsa pachino. e poi lo friggiamo.
-
Calzone incazzato€4Salame piccante, anduja, e provola affumicata. vai all’inferno.
-
Barchetta melanzana€4Un tripudio: melanzane, salsa pachino, cotto e mozzarella.
-
Barchetta vegetariana€4Con zucchine e melanzana.
-
Calzone fritto€4Ricotta, spinaci e amore!
-
Pani ca’ meusa€5Lo street food siciliano d’eccellenza.
-
Sfincione€3.5Una pizza che è tutta palermo.
-
Pizzetta palermitana€2.5La classica margherita.
Secondi
-
Filetto di branzino o orata€15Filetto in padella con olive nere, capperi e pomodorini.
-
Pesce spada ai profumi di sicilia€17Pesce spada piastrato con emulsione di origano siciliano e limone
-
Sarde alla beccafico€12Gustosissimi filetti di sarda ripieni di mollica aromatizzata, uvetta e pinoli.
-
Polpo piastrato€19Con flan di patate, purea di piselli e crema di peperoni.
-
Fritturina di sempre€18Con anelli e ciuffi di calamari.
Primi
-
Busiate alla trapanese€12Un pesto a base di aglio, pomodori, pecorino e mandorle.
-
Casarecce€15Alla norma, quella vera!
-
Pasta c'anciova€15Spaghettone al pomodoro con pinoli, acciughe, uvetta e pangrattato tostato.
-
Pacchero al ragù di polpo€15Leggermente piccante.
-
Linguine ai ricci di mare€23Ovviamente, solo ricci freschi.
-
Busiate alle vongole veraci€18Con pesto di pistacchio e fagiolini.
-
Spaghettone sarde e finocchietto€15Un classico della tradizione con uvetta e finocchetto selvatico