Antipasti
-
Tagliere di Formaggi e Salumi Veneti Accompagnati da un Crostino Profumato
-
Carpaccio di Manzo Marinato alle Erbe di Campo
-
Insalata di Mare su Letto di Misticanza di Campo
-
Finissima di Pomodoro e Mozzarella Con Battuta di Basilico
Primi Piatti
-
Calamarata alla Busara di Gamberi
-
Tagliatelle con Crema di Fave e Guanciale Croccante
-
Spaghetti con Salsa di Pomodoro Profumato al Basilico
-
Tagliolini di Pasta Fresca con Code di Scampi Bottarga e Zucchine
-
Ravioloni ai Porcini Saltati Con Burro e Salvia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Filetto di Branzino , Scarola Croccante e Olive Nere
-
Frittura di Gamberi e Calamari
Contorni
-
Insalata Mediterranea
-
Caesar Salad
-
Patatine Fritte
-
Patate al Forno
-
Verdure alla Griglia
Dessert
-
Tiramisù
-
Semifreddo Agli Agrumi
-
Cheesecake Ai Frutti di Bosco
-
Creme Caramel
-
Macedonia di Frutta
-
Gelati