Antipasti
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Tagliere di formaggi e salumi veneti accompagnati da un crostino profumato14
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Carpaccio di manzo marinato alle erbe di campo14
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Insalata di mare su letto di misticanza di campo15
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Finissima di pomodoro e mozzarella con battuta di basilico12
Primi piatti
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Calamarata alla busara di gamberi15
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Tagliatelle con crema di fave e guanciale croccante13
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Spaghetti con salsa di pomodoro profumato al basilico13
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Tagliolini di pasta fresca con code di scampi bottarga e zucchine19
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Ravioloni ai porcini saltati con burro e salvia15
Secondi piatti
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Filetto di branzino , scarola croccante e olive nere16
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Frittura di gamberi e calamari18
Contorni
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Insalata mediterranea14
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Caesar salad14
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Patatine fritte6
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Patate al forno6
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Verdure alla griglia6
Dessert
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Tiramisù5
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Semifreddo agli agrumi6
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Cheesecake ai frutti di bosco6
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Creme caramel6
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Macedonia di frutta5
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Gelati6