Antipasti
-
Fantasia e poker di mare
-
Carpaccio di pesce spada
-
Prosciutto crudo di parma e bocconcini di bufala
-
Carpaccio di bresaola
-
Carpaccio di black angus
-
Culatello con bufala da 250 gr
-
Burrata con alici di cetara e confettura agli agrumi
-
Parmigiana di melanzane
-
Tagliere di salumi e formaggi x 2
-
Tagliere di salumi gourmet x 2
-
Tagliere di formaggi x 2
-
Tagliere di formaggi gourmet x 2
-
Fritto italia
-
Fiori di zucca
-
Crocchettone
-
Patate steak house con wurstel e provola
Primi piatti
-
Bucatino con burro, salvia e tartara di gamberi rossi
-
Pasta e patate di shaval
-
Ravioli ripieni di carciofi e guanciale
-
Paccheri alla genovese
-
Trofie con pesto di pistacchio, guanciale e provolone del monaco
-
Spaghettone aglio,olio,peperoncino e bottarga di muggine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Misto di pesce alla griglia
-
Fritto misto del golfo
-
Pesce alla brace con sesamo e verdure di stagione
-
Totano con crema di fagioli cannellini
-
Entrecôte di scottona
-
Costoletta di maialino nero affumicato
-
Tagliata di chianina
-
Filetto di vitello
-
Hamburger di scottona
-
Tagliata di pollo
Le carni a peso
-
Tomahawk
-
Costata di scottona mazury
-
Costata di manzetta prussiana
-
Costata di scottona italiana
-
T-bone di manzetta prussiana
-
T-bone di scottona italiana
Le pizze classiche
-
NapoletanaPomodoro, olive nere di gaeta, origano, aglio e olio e.v.o.
-
MarinaraPomodoro, origano, aglio, acciughe e olio e.v.o.
-
MargheritaPomodoro, mozzarella, basilico, pecorino e olio e.v.o.
-
OrtolanaProvola, melanzane,zucchine, peperoni, basilico, formaggio grattuggiato e olio e.v.o.
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, olive di gaeta, funghi, salame, prosciutto cotto, formaggio grattuggiato, basilico e olio e.v.o.
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salame, peperoncino, formaggio grattuggiato, basilico e olio e.v.o.
-
Walt disneyMozzarella, formaggio grattuggiato, salsiccia o wurstel e patatine fritte
-
Broccoli e salsicciaProvola, broccoli, salsiccia e grana
Le pizze d.o.p.
-
Margherita d.o.p.Mozzarella di bufala, pomodoro, formaggio grattuggiato, basilico e olio e.v.o.
-
Vespasiano d.o.p.Pomodoro, mozzarella di bufala, formaggio grattuggiato, tonno di cetara, cipolla, basilico e olio e.v.o
-
Marinara 2.0Pomodoro, pomodorini gialli e rossi, origano, aglio, acciughe e stracciata di bufala
-
ShavalProvola di agerola, pomodorini gialli, pepe nero, scaglie di provolone del monaco, basilico e olio e.v.o.
-
Shaval 2.0Provola, pomodorini gialli, pancetta, granella di pistacchio e olio e.v.o.
-
Quattro formaggiMozzarella , fontina, formaggio grattuggiato, crema di latte, gorgonzola d.o.p., basilico e olio e.v.o.
-
ViolettaProvola di agerola, melanzane fritte, rucola, scaglie di provolone del monaco e olio e.v.o.
-
Ai due pomodoriProvola di agerola, pomodorini gialli e rossi, formaggio grattuggiato, pesto di pistacchio, basilico e olio e.v.o.
-
CarciofottaCrema di carciofi, provola, formaggio grattugiato, salsiccia di maialino nero e noci
-
CheddarPorchetta di ariccia, provola, formaggio grattugiato, patate al forno e fonduta di cheddar
-
La nazionalePesto di basilico, stracciata di bufala, grana, pomodorini secchi e granella di pistacchio
-
Croccopizza 2.0Fior di latte, prosciutto cotto, grana, crocchè e stracciatella di bufala
-
CalabraFior di latte, pomodorini, nduja, grana, rucola e burrata
-
FichissimaFior di latte, rucola, prosciutto di parma, provolone del monaco e confettura di fichi homemade
-
AricciaProvola, formaggio, porchetta e melanzane fritte
-
La gustosaCrema di zucca, provola, formaggio, salsiccia e porcini
-
Zuccosa 2.0Crema di zucca, capicollo, granella di nocciole e scaglie di provolone del monaco
-
Provola, fonduta di provolone del monaco, grana, stufato di genovese e olio e.v.o.
-
PepataFior di latte di agerola, salame, formaggio grattuggiato, ricotta di fuscella,pepe macinato fresco, basilico e olio e.v.o.
-
ScarolaScarola cotta, capperi, formaggio grattuggiato, olive nere di gaeta, provola di agerola e olio e.v.o.
-
Formaggio gourmetMozzarella di bufala, gorgonzola d.o.p., noci, basilico e olio e.v.o.
-
Il ritornoCrema di zucca, melanzane grigliate, salsiccia, provola di agerola e scaglie di provolone del monaco
-
TarallosaFior di latte di agerola, salame toscano, formaggio, ricotta e tarallo napoletano
-
NeranoProvola, zucchine, cacio, pepe e provolone del monaco
-
Che speckttacoloFior di latte, crema di latte, grana, speck, pesto e granella di pistacchio
-
MimosaFior di latte di agerola, formaggio grattuggiato, mais, prosciutto cotto, crema di latte, basilico e olio e.v.o.
-
BolognaFior di latte di agerola, mortadella, formaggio grattuggiato, crema di pistacchio, granella di pistacchio del bronte, basilico e olio e.v.o.
-
TiroleseFior di latte di agerola, fontina, speck tirolese, noci di sorrento, basilico e olio e.v.o.
-
PorcinaFior di latte di agerola, formaggio grattuggiato, crema di porcini, guanciale e olio e.v.o.
-
Italiana d.o.p.Fior di latte di agerola, rucola, pomodorini del piennolo, prosciutto di parma d.o.p, scaglie di provolone del monaco e olio e.v.o.
Le pizze estive
-
Focaccia con rucola, prosciutto di parma, burrata, scaglie di provolone del monaco
-
CaponataFocaccia con scarola cruda, pomodorini, olive, acciughe, melanzane sott'olio, perline di fior di latte e tarallo napoletano
-
CapreseFocaccia con pomodori di sorrento, mozzarella di bufala, basilico e olio e.v.o.
Dessert
-
Caffè napoletano
-
Amari vari
-
Birramisù
-
Dolci pasticceria annunziata
-
Coppa di fragole con panna