Menu di mare
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Antipasto: polpette di baccalà mantecato su letto di pomodoro paesano e basilico
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Primo: linguine al ragù di polpo con pomodorini gialli e rossi
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Secondo: tonno scottato in semi di papavero, su letto di crema di patate e pomodori secchi
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Dolce: panna cotta al cioccolato e frutti di bosco
Menu di terra
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Antipasto: Pizzetta fritta con ragù napoletano
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Primo: Elica gigante con pomodorini, burrata, guanciale e basilico
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Secondo: Filetto di maiale nero, crema di formaggio di capra e finocchi marinati
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Dolce: Cheesecake ai frutti di bosco
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Menu vegetariano
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Antipasto: Parmigiana di melanzane a modo mio
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Primo: Linguine alla Nerano con fiori di zucca croccanti
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Secondo: involtini di verza ripieni di zucca, porro e parmigiano, su letto di taralli napoletani sbriciolati
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Dolce: flan al cioccolato bianco e fondente
Bevande
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Acqua