Vini della casa
-
1 lt rosso e bianco
-
1/2 con pesche
-
1 litro con pesche
-
1/2 rosso e bianco
Spumanti e vini frizzanti
-
Corte di campiano
-
Vino rosso frizzante solco
-
Cortese
-
Falanghina frizzante
-
Nocturna coda di volpe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Frittura artigianale(1 crocchè + 1 arancino) crocche’ di patate – parmigiano reggiano, sale, uova, mozzarella di bufala dop, albume e pan grattato arancino di riso -burro, pepe, sale, parmigiano reggiano, mozzarella di bufala dop, albume e pan grattato.
-
Poker di bruschetteAl ragù napoletano, ai pomodorini, ai friarielli, alle melanzane a funghetto.
-
Prosciutto e mozzarella di bufala
-
Tagliere ragù– Polpette al ragù\n– carne al ragù \n– salsicce al ragù\n– mozzarella di bufala dop campana\n– 1 bruschetta al ragù\n– 1 bruschetta con friarielli\n– 1 bruschetta alla parmigiana
-
Tagliere vegetarianoFormaggio dolce, formaggio piccante, rucola con pomodorini, friarielli, melanzane a funghetto, olive verdi e confettura di miele, scaglie di parmigiano reggiano.
-
Parmigiana di melanzane
-
Bruschette ai pomodorini (2 pz.)
-
Mozzarella in carrozza (2 pz.)Pane, uova, parmigiano reggiano, sale, mozzarella di bufala, pan grattato.
-
Tris di fritti(1 crocché + 1 arancino + 1 mozzarella in carrozza)
-
Tagliere del nilo– 2 Crocchè di patate\n– 2 arancini\n– 2 mozzarelle in carrozzella\n– 2 bruschette ai pomodorini\n– 1 bruschetta ai friarielli
-
Tagliere maxi di bruschette (6 pz.)Bruschette con genovese – ragù – friarielli – parmigiana melenzane a funghetto – pomodorini
-
CapreseMozzarella di bufala, pomodoro di stagione
-
Tagliere salumi e formaggiSalame napoli, salame piccante, formaggio dolce, capicollo formaggio piccante, olive verdi e confetture di miele.
Dolci
-
Tortino di ricotta e pera
-
Cremino al latte
-
Croccante all’amarena
-
Delizia al limone
-
Cheesecake ai frutti di bosco o cioccolato
Cuzzetiello
-
Cuzzetiello - con salsicce e friarielli.
-
Cuzzetiello - con parmigiana di melanzane.
-
Cuzzetiello - con polpette al ragù napoletano.
Bibite
-
Lemonsoda
-
Acqua – 1lt
-
Birra nastro azzurro 0,66 cl
-
Birra peroni 0,33 cl
-
Fanta
-
Birra peroni 0,66 cl
-
Caffè deca
-
Cappuccino
-
Succhi di frutta / juice
-
Sprite
-
Birra ichnusa 0,33 cl
-
Caffè
-
Coca cola
-
Birre artigianali
Carta dei vini (calici)
-
Calice di prosecco
-
Calice di vino della casa
Vini rossi
-
Chianti classico campo alto riserva DOC
-
Erta dei ciliegi
-
Moio 57 aglianico
-
Pallagrello nero
-
Chianti classico tenuta case nuove 2019
-
Morellino di scansano DOC rinaldoni dell’osa
-
Fuggente – maremma toscana IGT
-
Aglianico di volture DOC (brumilde di mensione)
-
Barolo
-
Piedirosso – la sibilla campi flegrei
-
Primitivo (brumilde di mensione)
-
Moio aglianico
-
Passio
-
Per’e palummo
-
Lacrima christi
-
Hilaritas
-
Irpinia campi taurasini aglianico DOC
-
Brunello di montalcino
-
Taurasi DOCG
-
Moio primitivo
-
Amarone volpicella
Crostoni
-
SaporitaMelanzane sott’olio, mozzarella di bufala e rucola.
-
ZingaraProsciutto crudo e mozzarella campana dop.
-
NapoliSalame napoletano, mozzarella di bufala, insalata verde e melanzane arrostite.
Aperitivi
-
Aperol spritz – aperol, soda e prosecco
-
Americano – vermouth, campari e soda
-
Limoncello spritz – prosecco, limoncello e soda
Vini rosati
-
Irpinia rosato DOC
Alcolici
-
Sambuca
-
Amaro
-
Grappa
-
Grappa barricata
-
Whisky
Vini bianchi
-
Euphoria
-
Pecorino
-
Lacrima christi
-
Fidelitas
-
Gaudium
-
Falanghina moio
-
Pallagrello
-
Coda di volpe DOC del sannio
-
Irpinia coda di volpe
-
Biancolella ischia
-
Falanghina DOC campi flegrei
Secondi piatti
-
Straccetti di polloCon verdure grigliate.
-
Salsiccia al ragù napoletano
-
Tris di carneTracchia, salsiccia e costoletta di maiale.
-
Bistecca di manzoCon verdure grigliate.
-
Salsicce alla piastra
-
Tagliata di manzoCon rucola pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano.
-
Polpette al ragù napoletano
-
Carne alla genovese – porzione
-
Scaloppina di maiale al vino bianco oppure scaloppina al limoneCon insalata e pomodorini.
Frutta
-
MacedoniaCon frutta fresca di stagione.
Primi
-
Zito alla genoveseRagù di cipolle di montoro, carne di manzo, sedano, carote, olio evo vino bianco.
-
Rigatoni con crema di zucca, provola 4 recensioni , salsiccia
-
Pennette al pomodorino con pesto di basilico
-
Vegetariano mixVerdure grigliate, carote, insalata, pomodori e mozzarella di bufala campana DOP, aglio, olio, aceto e sale.
-
Penne allo scarparielloPomodorini aglio olio evo peperoncino, pecorino, parmigiano reggiano e basilico.
-
Spaghetti alla puttanescaPomodoro, olive nere, capperi olio evo ed aglio.
-
Spaghetti al ragù napoletano
-
Rigatoni al ragù napoletano
-
Spaghetti aglio, olio evo e tarallo napoletano
-
Rigatoni al ragù con la ricotta
-
Pasta patate con provolaPatate, olio evo, sedano, carote, cipolla, passato di pomodoro, provola di agerola parmigiano reggiano.
-
Ziti lardiatiLardo di colonnata, pomodorini, cipolla, parmigiano, pecorino, olio evo e basilico.
-
Rigatoni con crema di zucchine e ricotta fresca
-
Zuppa di scarole e fagioliCon aglio, olio evo e sedano.
-
Rigatoni con crema di zucchine, pancetta e ricotta
-
Spaghetti alla neranoZucchine provolone del monaco, parmigiano reggiano, olio extravergine, basilico.
-
Spaghetti alla carbonaraUova, guanciale, parmigiano reggiano, pepe nero.
-
Pennette al pomodorino fresco
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Porzione di patatine
-
Insalata mista
-
Friarielli
-
Melanzane a funghetto
-
Insalata mistaCon verdure grigliate.