Insalate
-
Bonita saladTonno, pomodoro, carote, mais, rucola, lattuga romana, cipolla, noci all'interno di un cuscino realizzato al momento con il nostro lievito madre
-
Summer saladRadicchio, rucola, riccia, salmone affumicato, avocado, stracciatella, pistacchio, mandorle all'interno di un cuscino realizzato al momento con il nostro lievito madre.
-
CapresePomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico, accompagnata da una focaccia realizzata al momento con il nostro lievito madre.
Antipasti di carne
-
Mini hamburger di pulled porkMini hamburger di pulled pork con cavolo viola in agrodolce ,cheddar e salsa bbq e crispy paninelli di pizza fatti al momento ,crema di cavolo viola e peperoncino in agrodolce
-
Polpette seven4 polpette di carne con pasta kataifi, maionese al bergamotto e frutto della passione
-
Spiedino di polpetteSpiedino di polpette, cheddar, patate dippers, colata di cheddar
-
Tagliere salumi e formaggi elitèPata negra, pata negra cotto, bresaola, guanciale, speck king e misto di formaggi freschi selezionati in base a disponibilità giornaliera. N.b per due persone
-
Polpette in 4 gustiPolpetta di carne con pasta kataifi, maionese al bergamotto e frutto della passione; polpetta di carne con crema di cavolo viola, pomodoro disidratato e fili di peperoncino; polpetta di carne con crema di pecorino e confettura di cipolle; polpetta di carne con stracciatella, crema di pistacchio e gr
-
Tris scompostoPaninelli di pasta di pizza fatti al momento con cavolo viola e rucola, trancio di tonno callipo, hamburgerino di pulled pork, cuberoll, peperoncino ripieno di tonno su crema di cavolo viola e pomodori disidratati
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate al forno
Bevande
-
Acqua frizzante
-
Coca cola
-
Acqua liscia
-
Coca cola zero
-
Sprite
-
Fanta
-
Chinotto
Dessert
-
Profitterols
-
Semifreddo al bergamotto
-
TiramisùTiramisù artigianale
-
Sorbetto al limone
-
Croccante di gelato al pistacchioCroccante di gelato artigianale pistacchio, con crema delicata cheesecake, crumble e granella di pistacchio
-
Semifreddo pistacchio & frutti rossiSemifreddo di pistacchio & frutti rossi con crumble di meringa
-
Crema catalana
-
Pesca sevenPesca melba, gelato alla vaniglia, crumble digestive, semifreddo cheesecake, crema di frutti rossi
-
Tartufo di pizzoClassico, nocciola o pistacchio
-
Al cioccolato, nutella, caramello o frutti di bosco
-
Croccante di gelato all'amarenaCroccante di gelato artigianale amarena, con copertura di cioccolato e granella di nocciole, crema delicata cheesecake e crumble ai frutti rossi
Birre in bottiglia
-
Corona extra (35,5 cl.)
-
Tennet's gluten free (33cl)
-
Leffe ambree (33 cl.)
-
Leffe blond (75 cl.)Leffe bionda è una autentica birra d’abbazia, dal gusto dolce e al contempo leggermente amaro, che si può assaporare in ogni momento della giornata.
-
Hoegaarden - wit blanche (33cl)Bionda classica
-
Tennent’s super (33 cl.)
-
Ceres strong ale (33 cl.)
-
Ichnusa non filtrata (50 cl.)
-
Chimay tappo rosso (33 cl.)
-
Heineken 0.0 (33cl)Birra analcolica
Pizze gourmet
-
La 2021Mozzarella fiordilatte dop, filetti di pomodoro san marzano del sarnese, pesto di basilico, ciliegino di mozzarellina dop, basilico cristallizzato, origano di montagna, olio bio
-
Cotto alla braceMozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di norcia alla brace, patate al forno, stracciatella, noci, basilico cristallizzato, olio bio
-
2022Pomodoro migliarese ,bocconcini di mozzarella, polpettine di carne ,cotto affumicato ,melenzane panate e fritte ,scaglie di parmigiano reggiano ,basilico cristallizzato olio evo
-
Riserva callipoFiletto di tonno riserva callipo, polpa di pomodoro c allipo, stracciatella, cipolla di tropea in agrodolce, fili di peperoncino, basilico cristallizato, olio evo san giorgio
-
Iberica bis1/2 fonduta di scamorza, grana, mozzarella, cotto iberico, stracciatella, stick di patate gialle fritte ,olio e.v.o., 1/2 pomodoro azienda paglione, bufala, crudo iberico, olio e.v.o.
-
BraceSalsa di pomodorini gialli migliarese, cotto alla brace, stracciatella, pistacchio di bronte, crema di pistacchio, cialda di pistacchio al caramello
-
AspromontanaPomodoro azienda migliarese di soverato, bocconcini di mozzarella dop, anelli di cipolla di tropea, n’duja di spilinga, patate di montagna aspromontana, salamino aspromontano, confettura di peperoncino piccante biologico, basilico cristallizzato, fili di peperoncino, origano di montagna, olio di cip
-
Affumicata di norciaProsciutto cotto di norcia affumicato alle erbe, crema di pomodorini gialli callipo, burrata, scaglie di caciocavallo in grotta di puglia, fili di peperoncino, olio bio
-
RusticaSalsa di pomodorini gialli migliarese,pomodorini gialli confit,pomodorini rossi cotti al forno, scarola, mozzarelline fiordilatte ,pancetta di maialino aspramontano cotta alla birra e pastellata con fiocchi di mais ,dolcezza di cipolla , scaglie di cacio cavallo silano ,olio evo.
-
GuancialeGuanciale di maialino nero croccante, crema di pomodoro giallo callipo, burrata, stracciatella, pesto di pistacchio, fili di peperoncino, olio bio
-
Al cuberolCuberol, mozzarella fior di latte, rucola infornata, pomodorini rossi e gialli cotti al forno, philadelpia, cialda di grana, olio evo oleara san giorgio
-
Girella di bufala napoletanaCiambella di pizza con al centro mozzarella di bufala dop, fondo di rucola, coperta di prosciutto crudo di norcia e pomodorini
-
2023Guanciale croccante, bufala, fonduta di parmigiano e scamorza, pomodorini saltati in padella, cavolo viola in agrodolce, crema di philadelpia e cavolo viola, scaglie di pomodorino disidratate.
-
Friarielli nduja e polpettineMozzarella fiordilatte, friarielli, nduja, polpettine, chips di grana ricoperte con fiocchi di riso, polvere di caciocavallo, olio evo
-
BigMozzarella fiordilatte dop, patate aspromontane al forno, pancetta locale, pasta kataifi, cipolla caramellata di tropea, basilico cristallizzato
-
LightCulatello stagionato 16 mesi, pomodoro azienda callipo, burrata e caciocavallo di ciminà, rucola selvatica, olio evo e aceto balsamico di modena
-
GriciaMozzarella, guanciale croccante, burrata , pecorino romano, pecorino al pepe nero, mouse di pecorino, varietà di pepe in polvere
-
Friarelli e salsicciaMozzarella fiordilatte dop, patate maltagliate, friarielli, stracciatella, salsiccia di maialino nero, pangrattato, olio al peperoncino
-
ImbottitaFarcita con grana e pomodoro migliarese. Rucola selvatica, crudo di norcia, mozzarelline fior di latte, aceto balsamico
-
DelicataMozzarella fiordilatte dop, gamberetti, zucchine fritte, rucola selvatica, salmone affumicato, scaglie di cacio cavallo in grotta di puglia, olio all'arancia
-
Pizz hamburgerHamburger di chianina, burrata, guanciale croccante, scamorza, patate dippers, scarola, pomodorini saltati in padella, fonduta di cheddar
-
Calzone con cotto ibericoCalzone mozzarella e pomodoro con chips di patate ,rucola ,cotto iberico, burrata,olio e.v.o.
-
CalzonePomodoro azienda migliarese di soverato, mozzarella fiordilatte dop, burrata, prosciutto crudo norcia, rucola selvatica, olio bio
-
Sapori dello strettoCalzone pomodoro e mozzarella, capperi, olive verdi, pomodorini cotti al forno, origano e olio evo con spada grigliato e rucola
-
Oro gialloPancetta aspromontana, crema di pomodoro giallo migliarese, mozzarella fiordilatte dop, pomodorini gialli del piennolo, patate al forno, polvere di taralli alla curcuma, rosmarino, olio bio
-
Pulled porkPulled pork, mozzarella fior di latte, pomodorini cotti al forno, pomodorini gialli del piennolo, fonduta di scamorza e grana, cavolo viola in agrodolce, crema di cavolo viola, basilico cristallizzato, scaglie di pomodorini disidratati e olio evo
-
Fiori di zucca e aliciFiore di zucca ripieno (salsiccia, olive verdi, pomodoro, mozzarella) con panatura croccante, alici, burrata, fonduta di scamorza mozzarella e grana, mozzarella ciliegio, pomodorini cotti al forno, basilico cristallizzato, olio evo
-
Tonno & salmoneFiletti di tonno callipo, pomodoro rosso siccagno calabrese con stracciatella, fili di peperoncino, basilico cristallizzato e olio evo. filetto di salmone upstream con crema di carciofi selvatici calabresi con pecorino pepato, pomodoro giallo siccagno calabrese, stracciatella e carciofini selvatici
-
Del pizzaioloMozzarella di bufala dop, pomodorini, scamorza, speck, olio di aglio, origano, peperoncino
-
BellissimaCrema di pomodorini gialli migliarese, pomodorini gialli del pianolo, pomodorini rossi cotti al forno, bresaola, philadelpia, bocconcini di mozzarella fior di latte, confettura di bergamotto, rughetta selvatica, basilico cristallizato, olio evo
-
3 pomodoriPomodoro callipo, bocconcini di mozzarella, olive verdi aspromonte, alici del mediterraneo al peperoncino, pomodorini cotti a bassa temperatura, basilico cristallizzato, origano di montagna, pan grattato con colata di alici, olio evo
-
Levoni bronteMozzarella fiordilatte dop, mortadella levoni, stracciatella, pistacchio di bronte, crema di pesto di pistacchio, basilico cristallizzato
-
IbericaProsciutto iberico pata negra di maggior pregio, stagionato 32 mesi, pomodoro migliarese, con mozzarella di bufala o stracciatella
-
La 2024Pomodoro rosso e giallo callipo, olive verdi schiacciate a mano, mouse di philadelphia, composta di cipolla rossa di tropea, patate rosa in crosta di mais, fili di pasta kataifi e filetti di tonno con nduja calabrese in bellavista
-
Iberica & guancialeIberica:pomodoro azienda migliarese, bufala di battipaglia , patanegra, olio evo guanciale: crema di pomodorini gialli, crema di cavolo viola, guanciale croccante, crema di pistacchio, fili di peperoncino, olio evo.
-
DeliziosaMozzarella fiordilatte dop, rucola selvatica, guanciale al brandy, croccante di taralli alla curcuma, scaglie di cacio cavallo in grotta di puglia, bufala di battipaglia, olio bio
-
La tropeanaMozzarella fior di latte, basilico, pomodorini rossi cotti al forno, pomodorini gialli, burrata con nduja di spilinga, crema di basilico, cipolla di tropea, olio evo oleara san giorgio
Cocktail
-
Gin tonic
-
Aperol spritz
Vini - vino rosso
-
BelfrescoBelfresco è un vino della tenuta iuzzolini, ottenuto da uve gaglioppo, coltivate nella tenuta del niballo nel comune di carfizzi a 200mt slm. belfresco, come suggerisce il nome, è un vino rosso che va bevuto freddo
-
Chianti - banfiVino pieno, rotondo e affascinante, affinato per 12 mesi in botti e barrique. Presenta note floreali e speziati, con avvolgenti note di amarena e frutti di bosco in evidenza
-
Principe spinelliTenuta Iuzzolini
-
1890Un vino che racchiude l’esperienza di cinque generazioni. Un nerello calabrese, espressione dei vitigni più antichi. Una bottiglia di produzione limitata resa unica da un processo di affinamento in barrique. Nata per valorizzare le uve “antiche” e rendere omaggio all’anno di fondazione dell’azienda
-
Gravello librandiTenuta arcidiaconato
-
Nero d’avola cusumanoIl nero d’avola di cusumano è un vino rosso rotondo, morbido e avvolgente, vinificato e affinato in acciaio. Ha un bouquet di piccoli frutti di bosco maturi, gelsi, amarene e spezie delicate che accompagnano un sorso morbido, rotondo, succoso e molto fruttato
-
Vorea (il freddo rosso)Rubino chiaro con sfumature violacee. Un rosato vestito da rosso! I profumi sono freschi, giovani e fini, frutta matura, erbette di campo, fiori freschi, alga marina, agrumi. E' davvero un piacere berlo, si apprezza meglio ad una temperatura un po più bassa, tra gli 8 e i 12 gradi. Fresco e sapido,
-
Amarone della valpolicella bertani
-
Ciro' tenua iuzzoliniDal colore rosso rubino vivace. Il profumo è delicato, intenso, piacevole. Sapore caldo, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido e persistente. Eccellente con tutti i piatti, ideale per carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura
-
Duca san felice librandiCiró doc riserva
-
Calice di vino rosso cirò tenuta iuzzolini
-
Gaglioppo
-
Muranera
-
BaroloIl barolo tra le sue caratteristiche organolettiche può vantare uno splendido colore rosso granato trasparente, tipico delle uve nebbiolo, con riflessi aranciati. Il profumo è complesso, con fragranze di rose appassite, confetture di lamponi e fragoline.
Liquori & caffe'
-
Amaro silanoAmaro
-
UnicumAmaro
-
LimoncelloLiquore
-
Don papa - barokoRum
-
Grappa bianca
-
Black - bonolloGrappa
-
Grappa caffèGrappa
-
CourvoisierCognac
-
DiplomaticoRum
-
BrancamentaAmaro
-
Jose cuervoTequila
-
Vecchio amaro del capoAmaro
-
JeffersonAmaro
-
Fernet brancaAmaro
-
JägermeisterAmaro
-
Grandi cuvèè - castagnerGrappa riserva
-
Caffè
-
KaciutoAmaro
Birre artigianali
-
Cala - passione 33cl
-
Amarcord volpina 50clRicca in profumo e gusto, perfetta da accompagnare con pizze, carni e taglieri di salumi e formaggi
-
Amarcord gradisca 50cl
-
Cala - delirio 33cl
-
Cala - prima cotta 33cl
Vino bianco
-
Calice di vino bianco chardonnay
-
Donna giovannaTenuta iuzzolini
-
Prosecco
-
Prosecco valdobbiadene
-
Madre gocciaMadre goccia è un vino bianco igt calabria dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Ha un profumo floreale, complesso e morbido con lievi note di albicocca secca e frutta esotica. Il sapore è ampio e piacevolmente fruttato.
-
Critone
-
Villa floriano
-
ChardonnayLo chardonnay è un vino caratterizzato da un colore giallo paglierino e da un profumo intenso di mela matura.
-
Ciró rosèTenuta iuzzolini
Novità
-
Pollo bistrotBuns nero con pollo seven croccante, salsa bacon, lattuga romana, pomodorini confit, cipolla in agrodolce e salsa guacamole con contorno di patatine
-
Tonno & salmoneFiletti di tonno callipo, pomodoro rosso siccagno calabrese con stracciatella, fili di peperoncino, basilico cristallizzato e olio evo. filetto di salmone upstream con crema di carciofi selvatici calabresi con pecorino pepato, pomodoro giallo siccagno calabrese, stracciatella e carciofini selvatici
-
Sapori dello strettoCalzone pomodoro e mozzarella, capperi, olive verdi, pomodorini cotti al forno, origano e olio evo con spada grigliato e rucola.
-
Spada bistrotPan pizza con pesce spada, rucola, olive, cipolla in agrodolce e olio agli agrumi con contorno di patatine
-
Fiori di zucca e aliciFiore di zucca ripieno (salsiccia, olive verdi, pomodoro, mozzarella) con panatura croccante, alici, burrata, fonduta di scamorza mozzarella e grana, mozzarella ciliegio, pomodorini cotti al forno, basilico cristallizzato, olio evo
-
Polpo bistrotPan pizza con polpo flambé, rucola, pomodorini confit e stracciatella con contorno di patatine
-
Bonita saladTonno, pomodoro, carote, mais, rucola, lattuga romana, cipolla, noci all'interno di un cuscino realizzato al momento con il nostro lievito madre.
-
La 2024Pomodoro rosso e giallo callipo, olive verdi schiacciate a mano, mouse di philadelphia, composta di cipolla rossa di tropea, patate rosa in crosta di mais, fili di pasta kataifi e filetti di tonno con nduja calabrese in bellavista
-
Summer saladRadicchio, rucola, riccia, salmone affumicato, avocado, stracciatella, pistacchio, mandorle all'interno di un cuscino realizzato al momento con il nostro lievito madre.
-
Polpette di melanzanePolpette di melanzane impanate con mollica di mais, pecorino romano, grana, aglio, basilico, uovo, basilico, pepe nero e mozzarella con salamino grecanico, patate dippers con mayo alla nduja, decoro di crema di cavolo viola e peperoncini in agrodolce
-
ParmigianaParmigiana di melanzane, prosciutto cotto, grana, mollica, pomodoro, mozzarella, basilico, polpettina di carne e focaccia alla curcuma con pesto di basilico, crema di pecorino e basilico cristallizzato
Antipasti
-
Arancini stracciatella, pistacchio e mortadella
-
MontanarinePizzette fritte con pomodoro e mozzarella
-
Tagliere salumi e formaggi elitèPata negra, pata negra cotto, bresaola, guanciale, speck king e misto di formaggi freschi selezionati in base a disponibilità giornaliera. N.b per due persone
-
Supplì di pulled porkSupplì di pulled pork con colata di salsa cheddar e chip di grana
-
Sfiziottoli pasta di pizza con pancetta & scamorza
-
Spiedino di polpetteSpiedino di polpette, cheddar, patate dippers, colata di cheddar
-
Crocchettone tre gustiCrocchettone stracciatella, pistacchio e mortedella, crocchettone crema di cavolo viola guanciale croccante e fili di peperoncino, crocchettone stracciatella e polpette di carne.
-
Calzoncini pistacchio & mortadellaCalzoncini ripieni di mortadella, mozzarella e stracciatella, pistacchio, crema di pistacchio e mortadella in bella vista
-
Mozzarelle in carrozzaMozzarelle in carrozza con besciamella, ceddar e crema di cavolo viola
-
Polpette seven4 polpette di carne con pasta kataifi, maionese al bergamotto e frutto della passione
-
Gnocco fritto con mortadellaGnocco fritto con mortadella, stracciatella, pistacchio e pesto di pistacchio
-
Arancini al bergamotto e gamberettiArancini al bergamotto e gamberetti, stracciatella
-
Patate classic
-
Tris scompostoPaninelli di pasta di pizza fatti al momento con cavolo viola e rucola, trancio di tonno callipo, hamburgerino di pulled pork, cuberoll, peperoncino ripieno di tonno su crema di cavolo viola e pomodori disidratati
-
Crespelle con scamorza & salame piccanteCrespelle con scamorza, salame piccante e crema di cavolo viola
-
GourmadesCrocchettone stracciatella, patanegra e tartufo nero. Crocchettone scamorza, pulled pork e ceddar. Crocchettone crema di pecorino romano, pancetta marinata alla birra e cotta a bassa temperatura in pastella di fiocchi di mais e arachidi in polvere.
-
Frittatina napoletana con sapori di calabriaMaccheroncini freschi con ragù di salsiccia, besciamella aromatizzata alle spezie con impanatura croccante di mais, crema di pecorino, polpettina, chips di patate rosa
-
Fiori di zucca croccantiFiori di zucca ripieni con salsiccia, scamorza, mozzarella, pangrattato, crema di pomodorini cotti al forno, pepe nero, olive verdi, accompagnati con salsina della casa miele e nduja
-
Patate dippers, cheddar e bacon
-
ParmigianaParmigiana di melanzane, prosciutto cotto, grana, mollica, pomodoro, mozzarella, basilico, polpettina di carne e focaccia alla curcuma con pesto di basilico, crema di pecorino e basilico cristallizzato
-
Polpette di melanzanePolpette di melanzane impanate con mollica di mais, pecorino romano, grana, aglio, basilico, uovo, basilico, pepe nero e mozzarella con salamino grecanico, patate dippers con mayo alla nduja, decoro di crema di cavolo viola e peperoncini in agrodolce
-
Frittatina napoletanaSpaghettoni con speck impanati con fiocchi di mais, besciamella ai porcini, crema di pecorino e chips di patate rosa
-
Mini hamburger di pulled porkMini hamburger di pulled pork con cavolo viola in agrodolce ,cheddar e salsa bbq e crispy paninelli di pizza fatti al momento ,crema di cavolo viola e peperoncino in agrodolce
-
Patate dippers
-
Polpette in 4 gustiPolpetta di carne con pasta kataifi, maionese al bergamotto e frutto della passione; polpetta di carne con crema di cavolo viola, pomodoro disidratato e fili di peperoncino; polpetta di carne con crema di pecorino e confettura di cipolle; polpetta di carne con stracciatella, crema di pistacchio e gr
-
Degustazione di arancinettiArancino al bergamotto e gamberetti, arancino al ragù, arancino mortadella e pistacchio, supplì di pulled pork
-
Bruschetta classicBruschetta con pomodoro
-
Patate classic & wurstel
-
Fritto misto della casaPatatine classic, arancinetto al ragù, crespella ripena, crocchetta di patate e mortadella, polpetta, mozzarellina in carrozza
-
Poker di gustoMontanarine di pomodoro e mozzarella, crocchetta di patate mortadella e mozzarella, mozzarellina in carrozza, arancino pistacchio e mortadella, crespella di salame piccante su crema di cavolo viola,
-
Delizie di coloriPancetta di maialino aspromontano cotta alla birra a bassa temperatura e pastellata con fiocchi di mais, riccia, stracciatella,, mousse di pecorino calabrese al pepe nero, chips di patate rosa, guanciale croccante e scaglie di cacio cavallo in grotta silano
-
Frittatina romanaMaccheroncini freschi con besciamella aromatizzata al pecorino pepato romano, guanciale croccante, crema di pecorino romano con peperoncini in agrodolce, guanciale croccante in bella vista con polvere di taralli alla curcuma.
-
Arancinetti al ragù (5 pz.)Arancinetti al ragù classico
-
Montanarine in 4 gustiPulled pork - salame piccante & mozzarella - mortadella & pistacchio pomodoro & mozzarella
-
Supplì alla normaSupplì di melanzane fritte, pomodoro, basilico, ricottina salata, melanzana in crosta di riso, crema di pecorino, con peperoncini in agrodolce e peperoncino ripieno al tonno
-
Crocchè di patateCrocchè di patate con mortadella e mozzarella, crema di cavolo viola
Hamburger
-
Pizz hamburgerHamburger di chianina, burrata, guanciale croccante, scamorza, patate dippers, scarola, pomodorini saltati in padella, fonduta di cheddar.
-
Seven passionHamburger di chianina 180gr, stracciatella, passion fruit, crema al tartufo, pomodorini rossi e gialli confit, radicchio con contorno di patatine fritte
-
Seven burgerHamburger di chianina 180gr, salsa seven, bacon, crocchè di patate, scamorza affumicata con contorno di patatine fritte
-
Double burgerDoppio hamburger di chianina 180gr, doppio bacon, doppio cheddar, doppia salsa crispy, patatine fritte
-
Classic burgerHamburger di chianina 180gr, bacon croccante, cheddar, pomodoro, lattuga, cipolla bianca, salsa cheddar, salsa bacon con contorno di patatine fritte
-
Calabria burgerHamburger di chianina 180gr, pecorino al bergamotto, salsa alla 'nduja, lardo di colonnata, cipolla in agrodolce, pomodoro, lattuga con contorno di patatine fritte
Le carni
-
Tagliata classicTagliata di black angus 280gr, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico
-
Filetto di black angus con crema di patate al tartufoFiletto di black angus (300 gr.) con crema di patate al tartufo e contorno di patate al forno
-
Fiorentina \"rubia gallega\
-
Ribs di maiale bbq
-
Filetto di black angus con patate al fornoFiletto di black angus 300gr con contorno di patate al forno
-
Degustazione di carneCosta d’agnello in crosta di pistacchio, tagliata di vitello con fonduta di formaggio e rucola, bombetta di maiale con pecorino e speck, filetto di maiale bardato con lardo di colonnata, petto di pollo croccante cotto a bassa temperatura con insalata di pomodori e cipolla, arrosticini di black angus
-
Stinco di maialeStinco di maiale alla birra
-
Tagliata di black angus ai porcini e nociTagliata di black angus 280gr, con funghi porcini, noci e contorno di patate al forno
-
Tomahawk sakura
Panini
-
Pulled porkPan pizza con pulled pork, cavolo viola in agrodolce, scarola grigliata, cheddar, salsa bbq
-
Polpo bistrotPan pizza con polpo flambé, rucola, pomodorini confit e stracciatella con contorno di patatine
-
Pollo bistrotBuns nero con pollo seven croccante, salsa bacon, lattuga romana, pomodorini confit, cipolla in agrodolce e salsa guacamole con contorno di patatine
-
Spada bistrotPan pizza con pesce spada, rucola, olive, cipolla in agrodolce e olio agli agrumi con contorno di patatine
-
VeggyPan pizza con caponata al cioccolato, cavolo viola in agrodolce, grana padano, rucola, spaghetti di carote con contorno di patatine fritte
Pizze classic
-
La baconMozzarella fiordilatte dop, cheddar, patate aspromontane, uovo al forno, bacon alla brace, rosmarino, cipolla caramellata al miele, olio di cipolla bruciata
-
SicilianaPomodoro, mozzarella dop, insalata riccia, pomodorini, capperi, olive verdi, acciughe
-
Punta d'ancaMozzarella di bufala dop, rucola selvatica, bresaola punta d'anca, stracciatella scaglie di limone
-
NapoliPomodoro, mozzarella dop, capperi, acciughe, olive, basilico, origano olio evo
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano olio evo
-
CilieginaPomodoro azienda paglione , rucola selvatica, prosciutto crudo di norcia stagionato alle vinacce, ciliegine di mozzarella dop, olio bio
-
Napoli & napoli (impasto con bordo alto)Pomodoro, mozzarella di bufala dop (in uscita), basilico, origano, olio evo
-
4 formaggiMozzarella dop, gorgonzola, scamorza, grana
-
La normaPomodoro azienda paglione, mozzarella fiordilatte, melanzane impanate, basilico cristallizzato, ricotta salata, olio evo
-
La vellutataMortadella levoni cotta al forno, fonduta di scamorza e grana, mozzarella fiordilatte, pistacchio di bronte e aceto balsamico
-
4 stagioniPomodoro, mozzarella dop, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive
-
CalabresePomodoro, mozzarella dop, scamorza, pomodorini, salame, n’duja, cipolla, peperoncino, olio evo
-
ParmigianaPomodoro, mozzarella dop, prosciutto cotto, melenzane fritte, pangrattato, grana
-
Stracciatella e pistacchioMozzarella dop, pesto di pistacchio, stracciatella, granella di pistacchio, scaglie di pomodorini disidratati
-
Topolino americanaPomodoro, mozzarella, wurstel e patate fritte.
-
CaserecciaPomodoro, mozzarella dop, melenzane fritte, salame piccante, olive, funghi champignon, pangrattato
-
Topolino margheritaPomodoro, mozzarella
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella dop, melenzane fritte, zucchine fritte, peperoni fritti, lattuga
-
Al tartufoMozzarella dop, crema di tartufo, salsiccia, porcini, patate al forno
-
MargheritaPomodoro, mozzarella dop, basilico, olio evo
-
San danielePomodoro, mozzarella dop, prosciutto crudo di norcia, rucola, scaglie di grana, olio evo
-
La domenicaPomodoro azienda migliarese di soverato, mozzarella fiordilatte dop, polpette di carne home made su letto di pasta kataifi, mozzarella di bufala dop, olio bio
-
BoscaiolaMozzarella di bufala dop, speck , porcini, scamorza, grana (in uscita)
-
La bufala di battipagliaPomodoro, mozzarella di bufala, basilico infornato, olio evo, origano.
Birre - birre alla spina
-
Goose island ipa 0,50 cl.Birra americana dal colore ambrato, gli aromi predominanti sono di agrumi e il finale è deciso e luppolato, fresco e morbido, la ipa goose è la birra perfetta, ottima per gli appassionati dello stile quanto per chi vi si vuole avvicinare.
-
Waisse 0,5 clBionda
-
Riegele augustus rossa 0,50 cl.Birra tedesca artigianale ad alta fermentazione, prodotta con doppio malto di frumento selezionato. Mantiene una schiuma intensa e cremosa con un retrogusto di malto e noci. Colore rossastro, corposa e dolce al gusto, con note di caramello e sfumature di banana.
-
Riegele privat bionda 0,30 cl.Birra tedesca artigianale, bassa fermentazione, colore biondo oro, gusto deciso di malto e retrogusto luppolato equilibrato e aromatico. La schiuma è persistente e la frizzantezza è ottima
-
Waisse 0,3 clBionda
-
Riegele privat bionda 0,50 cl.Birra tedesca artigianale, bassa fermentazione, colore biondo oro, gusto deciso di malto e retrogusto luppolato equilibrato e aromatico. La schiuma è persistente e la frizzantezza è ottima
-
Goose island ipa 0,30 cl.Birra americana dal colore ambrato, gli aromi predominanti sono di agrumi e il finale è deciso e luppolato, fresco e morbido, la ipa goose è la birra perfetta, ottima per gli appassionati dello stile quanto per chi vi si vuole avvicinare.
-
Riegele augustus rossa 0,30 cl.Birra tedesca artigianale ad alta fermentazione, prodotta con doppio malto di frumento selezionato. Mantiene una schiuma intensa e cremosa con un retrogusto di malto e noci. Colore rossastro, corposa e dolce al gusto, con note di caramello e sfumature di banana.