Esperienza in vigna
-
Un calice sopra le righe
-
Il rosso fresco o morbido
-
Il bianco + o - aromatico
-
La bolla con il perlage più adatto al tuo palato
Two courses
-
Risotto riserva san massimo€26Parmigiano 60 mesi, tartufo nero e whiskey puni
-
Presa di maialino iberico€28Al cacao, tarassaco, rapa agrodolce e ribes
-
Filetto di rombo pescato€30Salsa alla mugnaia & porcini
-
Coniglio e polenta integrale di chiuduno€28
-
Casoncelli della tradizione€22Burro | salvia e pancetta
-
Gnocchi di polenta integrale di chiuduno€22Cremoso di blu di bufala & cuore di vitello
-
Penso all’autunno • cachi, castagne e mascarpone€10
-
Cavolfiore arrosto€24Crema di fagioli neri e miso, chimichurri
-
Il carrello dei formaggi€12
-
Sgombro flambato€17Mela verde & barbabietola
-
Spaghettone gerardo da nola€22Burro affumicato, pompelmo rosa e pane aromatizzato alle acciughe del cantabrico
-
In collina • nocciola, limone e crema inglese€10
-
Ricordi • creme caramel & zucca€10
-
Mondeghili • il piatto della nonna€16Crema di datterino e amaretti
-
Cipolla dolce di cevenne€16Al cartoccio, ripiena di fegatini e fondo di manzo