Tutti i nostri secondi piatti sono compresi di contorno
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Selezione di formaggi della casera e le confetture
I nostri secondi
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Finissima di vitello alla milanese con pomodorini e rucola
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Filetto di manzo ai funghi porcini
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I filetti di pesce persico alla borromea
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Il nostro branzino al sale (min. 2 pers)
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Tagliata di tonno con maionese all’avocado e verdurine croccanti
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Guanciale di vitello con riduzione al nebbiolo e risotto giallo al salto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Un buon dolce per finire
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Namelaka ai due cioccolati
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Semifreddo alla nocciola e il suo croccante
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La coppa chantilly con fragole, crema chantilly, crumble e gelato alla vaniglia
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Coperto
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Pere al vino rosso e gelato alla cannella
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La nostra torta di mele, crumble e gelato alla vaniglia
La nostra carta - per iniziare
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Jamon pata negra con tartare di pomodoro e stracciatella di burrata
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Capesante con crema di zucca, il suo sorbetto e crumble profumato al caffè
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Spadellata di calamari con pomodorini e olive della riviera
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Antipasto della tradizioneLa battuta di fassona, il vitello tonnato, la nostra insalata russa, il crudo di parma, il salame felino, peperoni, sformatino di funghi, salsiccia
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Il lago secondo lo chef nicola (trota marinata,Luccio perca mantecato, involtino di persico, pesce in carpione)
I nostri primi
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Spaghetti monograno felicetti con alici, la loro colatura e pane aromatizzato
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Tagliatelle al cacao e ragù di cervo
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Riso carnaroli riserva san massimo al burro di agrumi e code di scampi (min. 2 persone)
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I tradizionali ravioli di casa farciti d’anatra, profumati all’arancia
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Fusilloni con pesto di nocciole, burrata e tartare di gamberi