I nostri secondi
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Il nostro branzino al sale (min. 2 pers)
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Fritto di calamari e gamberi con verdurine croccanti
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Carrè di agnello in crosta di olive
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Ribeye di manzo grain fed alla griglia con salsa bernese
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I filetti di pesce persico alla borromea
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La vera cotoletta di vitello alla milanese
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Tonno con panatura di pistacchi su stracciatella di burrata
Per iniziare
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Spadellata di calamari con pomodorini e olive della riviera
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Prosciutto crudo della valle vigezzo, fiori di zucca e soffice di caprino fresco
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Il lago secondo lo chef nicolaTrota marinata, luccio perca mantecato, involtino di persico, pesce in carpione
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CrudoTartare di salmone, carpaccio di tonno, tartare di ricciola, ostriche, gamberi rossi e scampi
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Antipasto della tradizioneLa battuta di fassona, il vitello tonnato, la nostra insalata russa, il crudo della valle vigezzo, il salame felino, burrata e acciughe, sformatino di asparagi, lingua in salsa verde
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I nostri primi
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Paccheri di gragnano con sugo di moscardini
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Fusilloni con pomodorini, melanzane, olive taggiasche, basilico e pecorino
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I tradizionali ravioli di casa farciti d’anatra, profumati all’arancia
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Riso carnaroli riserva san massimo con seppie, lamponi, gel di taleggio e crema di zucchine (min. 2 persone)
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Spaghetti alla chitarra, ortiche, limone, burro, aglio, peperoncino e polpa di granchio
Un buon dolce per finire
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Il nostro tiramisù
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La nostra torta di mele, crumble e gelato alla cannella
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Semifreddo alla nocciola e il suo croccante
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Carpaccio di ananas con il suo sorbetto
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La coppa chantilly con fragole, crema chantilly, crumble e gelato alla vaniglia
Tutti i nostri secondi piatti sono compresi di contorno
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Selezione di formaggi della casera e le confetture