Menu
Antipasti
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Pappa e BurrataBurrata (125gr) "Caseificio Artigiana" con Pappa al Pomodoro
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Carciofi e Avocado HassCarciofi Spina ed Avocado Hass, Pecorino Romano "Crosta Nera", Olio Extravergine e Sale Maldon
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Puntarelle e CantabricoPuntarelle, Acciughe del Cantabrico, Olio Extravergine e aceto
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Carpaccio AlbeseCarpaccio di Fassona Piemontese, Salsa Tonnata e Nocciole delle Langhe
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Battuta al ColtelloTartare di Controfiletto (100gr) con Olive Leccine
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Tartare di RicciolaRicciola del Mediterraneo, Pomodorino Scalogno e Basilico di Prà
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Cruditè di RicciolaTaglio Nobile di Ricciola del Mediterraneo, Olive Baresane, Peperoncino e Vinaigrette
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Pata Negra dei NebrodiPata Negra dei Nebrodi al coltello e Pan de Cristal
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La FrisellaFrisella con Formaggio Caprino, Pesche Sciroppate, Peperoni spellati e Vin Cotto
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CulatelloCulatello di Zibello accompagnato da Grissini di Riso Rosso Soffiato "Azienda Agricola Salera
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Peperoni TonnatiPeperoni Rossi ripieni di Salsa Tonnata, Capperi di Pantelleria fritti ed erbe delle Dolomiti
Primi
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Raviolo ApertoRaviolo con Ricotta di Pecora Caseificio Artigiana, Spinacino e Tate de Moine
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Ravioli SerafinaRipieni di Ricotta di Capra, Funghi Cardoncelli, Prezzemolo, Spinacino Baby, Cacioricotta e Aceto Balsamico di Modena "Extra Invecchiato
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La Nostra GriciaBigoli mantecati in forma di Pecorino con Guanciale Croccante "Azienda Santoro
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Orecchiette alla BusaraOrecchiette fresche alle Vongole Veraci dell'Adriatico, Gamberi Rossi, Cozze Tarantine e Calamari del Mediterraneo
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Pasta e Fasô Dell'OsteMezze Maniche accompagnate da una crema di Fagioli Borlotti sbucciati, Nduja di Spilinga, Vongole Veraci, Spinaci e Tartufo Nero Pregiato
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Tajarin al TartufoTagliolini Freschi e Tartufo Nero Pregiato
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Tagliolini al Ragù di CulatelloTagliolino all'uovo con Ragù di Culatello di Zibello, Fassona Piemontese e Olio Extravergine
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Milanese & MidolloRiso "Azienda Agricola Salera" invecchiato 5 anni, Pistilli di Zafferano e Midollo di Vitello
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Tartufo Nero PregiatoIn aggiunta su tutti i piatti
Secondi
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La TagliataTagliata di Manzo Selezionatissima, Cipolle Borettane e Dragoncello
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Costine di Manzo (cotte a bassa temperatura per 36 ore) con Purè di Patata e Demi Glacé
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FilettoFiletto di Black Cow grigliato, Demi Glacé e Mazzetto Aromatico
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Costoletta alla MilaneseCostoletta di Vitello con Patate Abruzzesi Soutè
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Orata Crispy SkinOrata del Mediterraneo arrostita su Purè di Sedano Rapa, Cavolo Rosso e Salsa Verde
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Tartare con Uovo (200g)Tartare di Fassona condita e Uovo di Quaglia
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Uovo GratinatoUova del Trentino su mousse di Parmigiano "Vacche Rosse", Funghi Cardoncelli e Spinacino Baby
Contorni
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Purè di Patate6.00
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Funghi Cardoncelli7.00
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Spinaci al Burro Occelli6.00
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Patate Parmentine Infornate6.00
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Pomodori, Rucola Selvatica e Parmigiano Reggiano6.00
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Purè e Tartufo12.00
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Appetizers
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Pappa e BurrataBurrata (125gr) "Caseificio Artigiana" with Pappa al Pomodoro
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Carciofi e Avocado HassSpina Artichokes and Hass Avocado, Pecorino Romano "Crosta Nera", Extra Virgin Oil and Maldon Salt
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Puntarelle e CantabricoPuntarelle, Cantabrian Anchovies, Extra Virgin Oil and vinegar
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Carpaccio AlbeseCarpaccio of Piedmontese Fassona, Tuna sauce and Langhe hazelnuts
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Battuta al ColtelloRaw Sirloin Tartare (100 gr) with Leccine Olives
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Tartare di RicciolaRaw Mediterranean Amberjack, Shallot Tomato and Prà Basil
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Cruditè di RicciolaRaw Amberjack, Baresane Olives, Chilli and Vinaigrette
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Pata Negra dei NebrodiPata Negra dei Nebrodi e Pan de Cristal
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La FrisellaFrisella with Goat Cheese, Peaches in Syrup, Peeled Peppers and Vin Cotto
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CulatelloCulatello di Zibello accompanied by Puffed Red Rice Breadsticks "Azienda Agricola Salera
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Peperoni TonnatiPeppers stuffed with Tuna Sauce, Fried Pantelleria Capers and Herbs from the Dolomites
First Dishes
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Raviolo ApertoRaviolo with Sheep Ricotta Caseificio Artigiana, Spinach and Tate de Moine
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Ravioli SerafinaStuffed with Goat Ricotta, Porcini Mushrooms, Parsley, Baby Spinach, Cacioricotta and Balsamic Vinegar of Modena "Extra Invecchiato
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La Nostra GriciaBigoli Pasta creamed in the form of Pecorino with Crunchy Guanciale "Azienda Santoro
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Orecchiette alla BusaraFresh Orecchiette Pasta with Adriatic Clams, Red Prawns, Tarantine Mussels and Mediterranean Calamari
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Pasta e Fasô Dell'OsteMezze Maniche Pasta accompanied by a cream of Borlotti Beans, Spilinga Nduja, Veraci Clams, Spinach and Black Truffle
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Tagliolini al Ragù di CulatelloEgg tagliolini with Culatello di Zibello Ragout, Piedmontese Fassona and Extra Virgin Oil
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Tajarin al TartufoFresh Tagliolini and Black Truffle
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Milanese & MidolloRice "Azienda Agricola Salera" Aged 5 Years, Saffron Pistils and Veal Midollino
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Black TruffleIn adittion to all plates
Main Course
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La TagliataSliced Beef, Borettane Onions and Tarragon
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Beef Ribs cooked at low temperature for 36 hours with Mashed Potato and Demi Glacé
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FilettoGrilled Black Cow Fillet, Demi Glacé and a bunch of herbs
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Costoletta alla MilaneseVeal Cutlet with Sautéed Abruzzese Potatoes
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Orata Crispy SkinRoasted Mediterranean Sea Bream on Celeriac Purée, Red Cabbage and Green Sauce
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Tartare Con Uovo (200g)Fassona tartare seasoned and Quail Egg
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Uovo GratinatoGratinated egg on "Vacche Rosse" Parmesan mousse, Cardoncelli mushrooms and Spinach
Contorni
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Cardoncelli Mushrooms7.00
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Baked Parmentine Potatoes6.00
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Spinach with Occelli Butter6.00
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Rocket Salad, Tomatoes and Reggiano Parmesan6.00
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Mashed Potates and Truffles12.00