Menu
Antipasti
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Pappa e burrataBurrata (125gr) "caseificio artigiana" con pappa al pomodoro
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Carciofi e avocado hassCarciofi spina ed avocado hass, pecorino romano "crosta nera", olio extravergine e sale maldon
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Puntarelle e cantabricoPuntarelle, acciughe del cantabrico, olio extravergine e aceto
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Carpaccio albeseCarpaccio di fassona piemontese, salsa tonnata e nocciole delle langhe
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Battuta al coltelloTartare di controfiletto (100gr) con olive leccine
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Tartare di ricciolaRicciola del mediterraneo, pomodorino scalogno e basilico di prà
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Cruditè di ricciolaTaglio nobile di ricciola del mediterraneo, olive baresane, peperoncino e vinaigrette
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Pata negra dei nebrodiPata negra dei nebrodi al coltello e pan de cristal
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La frisellaFrisella con formaggio caprino, pesche sciroppate, peperoni spellati e vin cotto
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CulatelloCulatello di zibello accompagnato da grissini di riso rosso soffiato "azienda agricola salera
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Peperoni tonnatiPeperoni rossi ripieni di salsa tonnata, capperi di pantelleria fritti ed erbe delle dolomiti
Primi
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Raviolo apertoRaviolo con ricotta di pecora caseificio artigiana, spinacino e tate de moine
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Ravioli serafinaRipieni di ricotta di capra, funghi cardoncelli, prezzemolo, spinacino baby, cacioricotta e aceto balsamico di modena "extra invecchiato
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La nostra griciaBigoli mantecati in forma di pecorino con guanciale croccante "azienda santoro
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Orecchiette alla busaraOrecchiette fresche alle vongole veraci dell'adriatico, gamberi rossi, cozze tarantine e calamari del mediterraneo
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Pasta e fasô dell'osteMezze maniche accompagnate da una crema di fagioli borlotti sbucciati, nduja di spilinga, vongole veraci, spinaci e tartufo nero pregiato
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Tajarin al tartufoTagliolini freschi e tartufo nero pregiato
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Tagliolini al ragù di culatelloTagliolino all'uovo con ragù di culatello di zibello, fassona piemontese e olio extravergine
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Milanese & midolloRiso "azienda agricola salera" invecchiato 5 anni, pistilli di zafferano e midollo di vitello
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Tartufo nero pregiato6/7gr 7.00In aggiunta su tutti i piatti
Secondi
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La tagliataTagliata di manzo selezionatissima, cipolle borettane e dragoncello
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Costine di manzo (cotte a bassa temperatura per 36 ore) con purè di patata e demi glacé
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FilettoFiletto di black cow grigliato, demi glacé e mazzetto aromatico
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Costoletta alla milaneseCostoletta di vitello con patate abruzzesi soutè
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Orata crispy skinOrata del mediterraneo arrostita su purè di sedano rapa, cavolo rosso e salsa verde
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Tartare con uovo (200g)Tartare di fassona condita e uovo di quaglia
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Uovo gratinatoUova del trentino su mousse di parmigiano "vacche rosse", funghi cardoncelli e spinacino baby
Contorni
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Purè di patate6.00
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Funghi cardoncelli7.00
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Spinaci al burro occelli6.00
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Patate parmentine infornate6.00
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Pomodori, rucola selvatica e parmigiano reggiano6.00
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Purè e tartufo12.00
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Appetizers
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Pappa e burrataBurrata (125gr) "caseificio artigiana" with pappa al pomodoro
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Carciofi e avocado hassSpina artichokes and hass avocado, pecorino romano "crosta nera", extra virgin oil and maldon salt
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Puntarelle e cantabricoPuntarelle, cantabrian anchovies, extra virgin oil and vinegar
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Carpaccio albeseCarpaccio of piedmontese fassona, tuna sauce and langhe hazelnuts
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Battuta al coltelloRaw sirloin tartare (100 gr) with leccine olives
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Tartare di ricciolaRaw mediterranean amberjack, shallot tomato and prà basil
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Cruditè di ricciolaRaw amberjack, baresane olives, chilli and vinaigrette
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Pata negra dei nebrodiPata negra dei nebrodi e pan de cristal
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La frisellaFrisella with goat cheese, peaches in syrup, peeled peppers and vin cotto
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CulatelloCulatello di zibello accompanied by puffed red rice breadsticks "azienda agricola salera
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Peperoni tonnatiPeppers stuffed with tuna sauce, fried pantelleria capers and herbs from the dolomites
First Dishes
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Raviolo apertoRaviolo with sheep ricotta caseificio artigiana, spinach and tate de moine
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Ravioli serafinaStuffed with goat ricotta, porcini mushrooms, parsley, baby spinach, cacioricotta and balsamic vinegar of modena "extra invecchiato
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La nostra griciaBigoli pasta creamed in the form of pecorino with crunchy guanciale "azienda santoro
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Orecchiette alla busaraFresh orecchiette pasta with adriatic clams, red prawns, tarantine mussels and mediterranean calamari
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Pasta e fasô dell'osteMezze maniche pasta accompanied by a cream of borlotti beans, spilinga nduja, veraci clams, spinach and black truffle
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Tagliolini al ragù di culatelloEgg tagliolini with culatello di zibello ragout, piedmontese fassona and extra virgin oil
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Tajarin al tartufoFresh tagliolini and black truffle
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Milanese & midolloRice "azienda agricola salera" aged 5 years, saffron pistils and veal midollino
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Black truffle6/7gr 7.00In adittion to all plates
Main Course
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La tagliataSliced beef, borettane onions and tarragon
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Beef ribs cooked at low temperature for 36 hours with mashed potato and demi glacé
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FilettoGrilled black cow fillet, demi glacé and a bunch of herbs
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Costoletta alla milaneseVeal cutlet with sautéed abruzzese potatoes
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Orata crispy skinRoasted mediterranean sea bream on celeriac purée, red cabbage and green sauce
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Tartare con uovo (200g)Fassona tartare seasoned and quail egg
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Uovo gratinatoGratinated egg on "vacche rosse" parmesan mousse, cardoncelli mushrooms and spinach
Contorni
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Cardoncelli mushrooms7.00
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Baked parmentine potatoes6.00
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Spinach with occelli butter6.00
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Rocket salad, tomatoes and reggiano parmesan6.00
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Mashed potates and truffles12.00