Percorsi di degustazione
-
4 portate€140
-
La trigliaIn tempura con ostrica poget, salsa bouillabaisse e lampone
-
Al fiore ibisco, gambero al limoncello, menta e caviale di colatura di alici
-
La ricciolaGrigliata con cereali soffiati, melanzana e salsa senape e tamarindo
-
Il lamponeFermentato, cremoso al cioccolato fondente e sorbetto ai fiori di ibisco
-
Selezione di formaggi campaniSelection of local cheeses
-
Abbinamenti vino€70,004 vini
-
6 portate€160
-
Il merluzzoCon ceviche, croccante di patate, caviale asetra e sorbetto al curry verde
-
Il coniglioCon fagiolo di controne, alici del cantabrico, fiori di sambuco e caffè
-
Il fusilloCon acqua di pomodoro giallo, speck di tonno e croccante di aglio nero
-
La rana pescatriceCon sedano rapa alla lavanda, frutto della passione, funghi shitake e telline
-
La melaCremoso al cioccolato a latte, mandorla, lenticchie e curry
-
Abbinamenti vino€90,006 vini
-
8 portate€180
-
Il pomodoroCon salsa verde, cremoso al tofu e foglie di cappero
-
Lo spaghettoCon cipolla tostata, speck di totano, erba cipollina e salicornia
-
Il manzoCon chutney di jalapeno e mirtillo, mandorla
-
Abbinamenti vino€120,008 vini
Tradizione
-
Polpo grigliatoGrilled octopus
-
Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilicoZucchini flowers stuffed with ricotta cheese and basil
-
Scamorza in foglia di limoneLemon leaves with smoked scamorza cheese
-
Caponatina di tonno sott’olioTuna caponata in oil
-
Il ravioloCon ricotta, provola e maggiorana
-
La spigolaIn crosta di sale con lattuga grigliata salsa citronette
-
Il limoneMorbido con salsa di limone, meringa, sorbetto limone basilico
-
Abbinamenti vino€70,004 vini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Esperienza naturale
-
La rapa rossaAffumicata, con cremoso di tofu e croccante al sesamo
-
HummusRapa croccante, limone e salsa chimichurry al curry
-
Lo gnoccoDi zucchine con pomodoro secco, aglio nero e formaggio di lenticchie
-
Zucca e patataCon salsa shitake, cremoso alle noci pecan e aceto di chardonnay
-
La tortillaCon fungo cardoncello in tempura, fagioli, cetriolo e avocado
-
La pescaCon cacao, lime, sorbetto allo zenzero e aghi di pino
-
Abbinamenti 6 vini€90,00