Menù
Antipasti
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Tartare di tonno “ricardo fuentes salazones”, stracciatella, tarallo
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Baccalà mantecato, zucca arrosto, pecorino
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Polpo, patate sauté, cipolla rossa caramellata
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Capesante, broccoli, chips di mais
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Salmone affumicato, rucola, pere, noci
Primi
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Fettuccina “vongole e patate”
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Tagliolino, mazzancolla e cannellini dop di atina
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Pacchero artigianale, rana pescatrice, broccolo e pomodoro secco
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Ziti spezzati, genovese di tonno e parmigiano
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Tonnarello, crudo di gambero rosso, burro e tartufo
Secondi
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Frittura di calamari e gamberi
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Baccalà e polenta
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Ombrina, cime di rapa e cabernet di alvito
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Ricciola con patate e funghi porcini
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Orata al cartoccio, pomodorini e olive taggiasche
Dessert
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Cheesecake con frutti di bosco
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Mousse al cioccolato, panna e caramello salato
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Babà con crema pasticciera
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Tiramisù
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Ciambelline al vino rosso