Menù
Antipasti
-
Misto cotto (5 portate)€15(1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
-
Gamberi al panko, avocado in crema 1 recensione , mandorle (4pz)€14(1-2-3-4-5-8)
-
Insalata di mare€15(2-4-9-14)
-
Baccalà fritto, friarielli stufati, salsa alla mediterranea€13(1-4)
-
Pane bruschettato, tonno affumicato, stracciata, pomodorino confit€13(1-4-7)
-
Il crudo€30Crudo misto (2 ostriche san flaviano, 2 gamberi rossi, 1 scampo, sashimi di tonno)
-
Ostrica “san flaviano”al pz €4
-
Tartare di tonno, sale maldon, olio evo, stracciatella di bufala€17
-
Gambero rosso di mazara del valloal pz €6
-
Scampial pz €8
Primi
-
Tagliolino “pastificio cordelia” alla pescatora€15(1-2-3-4-9-12-14)
-
Chitarrina “pastificio cordelia” con vongole veraci, crema di patate, limone€15(aggiunta bottarga di muggine +3€) (1-3-4-12-14)
-
Tortello ripieno di capesante, pomodorini, gamberi, mandorle€17(1-2-3-4-7-8-9-12)
-
Tonnarello “pastificio cordelia” con crudo di gambero rosso, burro, tartufo estivo€22(1-2-3-7-9-12)
-
Primo del giorno(prezzo varia in base alla disponibilità)
Secondi
-
Frutta di stagione€5
-
Tiramisù€6(1-3-7)
-
Cannolo, ricotta dolce di pecora, pistacchio€6(1-7-8)
-
Babà al rhum, crema pasticcera, amarena€6(1-3-7)
-
Frolla, crema pasticciera, fragole€6(1-3-7)
-
Cocco e cioccolato€6(3-7-8)
-
Souffle al cioccolato€6(3-8)
-
Nocciola e zabaione€6(3-8)
-
Cheesecake con frutti di bosco€6(1-7)
-
Sorbetto al limone€5(1-3-5-6-8-13)