Postres
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Crema catalana caramelizadaCrema catalana con uova di cortile caramellata e tocchi di cannela .
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Tarta de queso al horno \"Peprazione 40mn \Torta di formaggio a base di cremoso gallego e pecorino Manchego D.O.P.
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Bizcocho húmedo de pistacho y helado artesanalBiscottino umido di pistacchio cremoso al yogurt e zuppa fredda di maracujà e citronella.
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Torrija de brioche artesanoPane al burro caramellato con crema alle mandorle al rum e gelato artigianale.
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Selección de quesos y mermeladasSelezione di formaggi misti spagnoli D.O. e marmellate.
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Culant de Chocolate.Soufflé di cioccolato con cuore caldo di arachidi e gelato artigianale.
Paellas y arroces "Per due persone
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Paella de pulpo y alcachofasRiso Senia D.O. Polpo atlantico Galizia D.O. e carciofi freschi.
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Arroz meloso de Bogavante.Riso Senia D.O cremoso e astice fresco “Del nostro Acquario” .
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Riso Senia D.O. gamberi viola, aragosta e vongole.
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Paella de presa 100% ibérica pura de bellotaRiso Senia D.O. Presa 100% ibérica pura di ghianda Guijuelo D.O. e carciofi confit.
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Paella vegetarianaRiso Senia D.O. e verdure di stagione.
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Paella de Bogavante.Riso Senia D.O. e astice fresco “Del nostro acquario” .
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Pura tradiciòn.
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Pan tumaca \"tempo di preparazione 10m\Pane ad alta idratazione, pomodoro fresco, olio di Jaèn e sale Maldon.
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Buñuelos de Bacalao.Polpettine di Baccalà cremose, emulsione alla camomilla e gelè di limone Valenciano I.G.P.
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Selecciòn de quesos curados.Selezione di Formaggi spagnoli D.O. e marmellate.
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Jamón puro de bellota (60 mesi)-Fisan di Guijuelo D.O.Jamòn 100% iberico Pata Negra \"Tagliato a mano\
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Croquetas caseras de Jamon 100% Iberico.Cremoso di Pata Negra puro di Ghianda e il suo velo fino.
Pescado
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Tartar de Gamba Roja y tuetano de Buey Gallego.Tartare di Gambero rosso, midollo di bue galiziano cotto alla brace e Doppio mento 100% ibérico puro di ghianda
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Lubina a la Brasa.Branzino cotto alla maniera Basca, velo di Doppio mento ibérico, patate crachè, fina crema di piselli e saltato di verdure di stagione .
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Pulpo asado.Polpo doppia cottura, crema di patate al pimentòn “de la vera” e mini-verdurine .
Tradiciòn a la vanguardia.
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Tortilla de Euskal HerriaTortilla di baccalà, uova di cortile, cipolla caramellata e velo di Pata Negra 100% ibérico puro di ghianda “Tagliato a mano”
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Corazòn de Buey \"Tomàte de Navarra\Pomodoro, emulsione coriandolo e lime, acciuga del Cantabrico. D.O. e terra di oliva Arbequina .
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Flor de Alcachofa.Carciofo fresco a doppia cottura, lingotto di foie alla piastra, emulsione al tartufo nero pregiato, macadamia e tuorlo d’uovo sotto sale .
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Steak tartar di Bue PremiumTartare di bue premium e patatine soufflé .
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Carpaccio de Presa Ibèrica pura de Bellota.Carpaccio di presa 100% ibérica Pata Negra Guijuelo D.O., fior di cappero, vinaigrette di pomodoro confettato, pecorino Spagna D.O. e polvere all’olio di oliva
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Papada Ibèrica pura de Bellota.Doppio mento 100% ibérico di ghianda Guijuelo D.O., fina crema di piselli, funghi champignon e tuorlo d’uovo marinato .
Carne seleccionada
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Cordero de lechal aragon D.O.Agnellino da latte Aragon D.O. speziato con riduzione di vino rosso .
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Solomillo de rubia vieja gallegaFiletto di Rubia Gallega premium alla brace, riduzione di pack-choi, bomboni di formaggio stagionato e verdurine di stagione .
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Chuletón de rubia gallega vieja (/etto)Costata Rubia Gallega Vecchia frollata, accompagnata da verdure di stagione .
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Presa de bellota 100% ibéricaPresa pura di ghianda Guijuelo D.O. cotta al carbone, crema di zucca, riduzione di foie e “Amontillado 12Y” e semola di grano farcita con duxelle di fungo gratinato .
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Cochinillo al horno segovia D.O.Maialino di Segovia D.O. CBT laccato al forno, accompagnato da verdure di stagione .