Primi piatti
-
Carbonara di mare
-
Pasta al ragu' con polpette
-
Pasta all'amatriciana
-
Pasta alla carbonara
-
Pasta alla zozzona
-
Pasta cacio e pepe
-
Pasta all'arrabbiata
Antipasti
-
Patate fritte classiche
-
Crocchette di baccalà con patate e scorza di limone 3pz
-
Involtino di verza ripieno di cassoula in pastella con fonduta di zola
-
Crocchette patate cotto e provola 3pz
-
Patate fritte a spicchio e speziate
-
Anelli di cipolla 8pz
-
Extra cheddar e bacon
-
Crocchette di melanzane affumicate con basilico e provola 3pz
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Trapizzini - panini
-
Tentacolo e friarielliCon chips di topinambur e salsa lime e cocco
-
Brasato di manzoCon patate speziate e fonduta di taleggio
-
Pulled porkCon salsa bbq insalata coleslaw e cipolla caramellata
-
Porchetta romana con maionese alle erbe
-
Ragù di manzo con polpette e fonduta di taleggio
-
Parmigiana di melanzane
Panzerotti
-
Suino e mozzarella
-
Pomodoro e mozzarella
-
4 formaggi e salsiccia
-
Pomodoro. mozzarella e 'nduja
-
Gamberi. zucchine e mozzarella
-
Salsiccia. mozzarella e friarielli
Arancini
-
Amatriciana con cuore di 'nduja
-
Funghi porcini, salsiccia e piselli
-
Supp li romani
-
Speck. zola. Radicchio e noci
-
Classico
-
Carbonara
-
Cacio e pepe
Aperitivi
-
Prosecco
-
Cocktail
-
Tagliere gnocco frittocon salumi e formaggi
-
Tagliere degustazione
-
Cocktail analcolici
Bevande
-
Birra in bottiglia 33cl. ceres / tennent's
-
Bibite in lattina 33cl.
-
Vino bianco o rosso 1/4lt
-
Birra in bottiglia 33cl. beck's / ichnusa .
-
Birra in bottiglia 66cl. moretti
-
Acqua 50cl. naturale / frizzante
Dessert
-
Profiteroles
-
Caffe
-
Gelato (3 palline)
-
Tiramisù
-
Ciambelle dolci (nutella / pistacchio)
-
Soufflè
-
Amari
Fritture
-
Filetto di baccalà- 4 pz
-
Fish n' chips
-
Fritto di pesce- piccolo
-
Fritto di pollo- 4pz