Antipasto
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Crème brulèe di zucca, fonduta al salva d.o.p..12
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Battuta di manzo al coltello, erbette, cipolla rossa caramellata15
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Cotechino nostrano, verza croccante, crema al taleggio12
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Zuppetta di cozze con crostini10
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Coppa di langhirano, salame cremasco, luganega, salva d.o.p. e tighe14
Piatto
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Tagliatelle fresche ai funghi porcini15
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Ravioli di zucca, burro e castagne14
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Spaghetto quadrato, vongole lupino, bottarga, melograna15
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Tortelli della tradizione cremasca11
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Risotto carnaroli, pere, radicchio di treviso, gambero crudo14
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Tortelli della tradizione cremasca11
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Filetto di manzo, cavolo nero, morbido al taleggio22
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Brasato al valpolicella e polenta18
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Cuore di merluzzo, verza saltata, funghi porcini18
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Cruditè di pesce25
Dessert
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Semifreddo al rum, salsa al cioccolato fondente6
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Torta sabbiosa, crema al mascarpone6
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Torta sbrisolona e gelato artigianale alla crema6
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Torta tartufata, rum don papa10