Contorni
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La caponata di melanzane
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Le verdure alla grigliamelanzane e zucchine
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Le patate lesse prezzemolate
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L'insalata mista di stagione
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Le patatine* fritte
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L'insalata di pomodoro
Antipasto
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Il carpaccio o la crudite' di pesce e crostaceiPesce spada, tonno pinna gialla, alici, gambero viola, scampo
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Il sauté di cozze e vongole
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L'insalata di polpo, patate e capperi di salina
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La cruditè di gambero viola
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I tentacoli di polpo fritto su crema di patate
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L'insalata di mare
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Il carpaccio di carnecon rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
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Il prosciutto crudo San Daniele e melone
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Il misto mare della casaInsalata di mare, cocktail di gamberi*, salmone affumicato, carpaccio di tonno, gambero viola, alici marinate e caponata di pesce
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Secondi di Carne
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L'Hamburgher di scottonaservito nel panino,farcito con bacon croccante e marmellata di cipolla
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La tagliata di entrecôte alla grigliacon rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
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La grigliata di carneagnello*, salsiccia, maiale e involtino di carne alla Palermitana
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Gli involtini di vitello alla Siciliana
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Il petto di pollo con crema di limone
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L'escaloppe di vitello al vino Marsala
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Le costicine di agnello* alla griglia
Dolci e Frutta
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Il Semifreddo alle mandorle o al pistacchio
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Il tortino cuore caldo al cioccolatocon gelato alla vaniglia
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La frutta fresca di stagione
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La macedonia di frutta fresca
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Il sorbetto al limone
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con salsa cioccolato,caramello o fragola
Secondi di Pesce
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Gli involtini di pesce spada agli agrumi
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La Grigliata mista di pescecalamaro,gamberone rosso di Mazara,pesce spada,involtino di pesce spada
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La zuppa di pesce
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Il filetto di tonno pinna giallain crosta di pasta kataifi con marmellata di cipolla
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La tagliata di tonno pinna giallascottata con carote e zucchine croccanti
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Il filetto di spigola in crosta di patate bio
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La zuppa di cozze alla tarantina
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La frittura mista di pesce
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Il trancio di salmone scottatocon pesto di pistacchio di Bronte e insalatina
Primi piatti
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Il risotto ai frutti di mare
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I ravioli ripieni di ricotta e spinaci con pesto di basilico, zucchine e pomodorini bio
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Il risotto al nero di seppia e polpa di ricci di mare
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I paccheri freschi con salmone fresco,cozze,vongole,pomodorino bio e granella di pistacchio di Bronte
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Spaghetti con vongole e gambero rosso di Mazara
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Le busiate fresche con gambero rosso di Mazara e pomodorino bio
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I rigatoni alla norma ,con pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
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I rettangoli ripieni di cernia ,con pomodoro, pesce spada, melanzane e mentuccia fresca
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I paccheri freschi con pesto di pistacchio di Bronte, gambero viola e bacon croccante
PIATTO DEL GIORNO
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Spaghetti ai ricci di mare