Antipasti freddi
-
Tartare scvnazz15€Tartare di pesce o crostacei secondo ladisponibilità del pescato fresco. condito conagrumi, olio di rufolo premiato e pepe
-
Carpaccio scvnazz14€Carpaccio di pesce fresco (cernia, gallinella, scorfano, ricciola, san pietro, sarago, dentice) o crostacei secondo la disponibilità del pescato fresco. condito con agrumi, olio di rufolo premiato e pepe.
-
Tagliere scvnazz21€Selezione di salumi e formaggi presidio slow food con confetture di alta qualità. consigliato per 2 persone
-
Il pugliese vizioso49€Crudo mare imperiale di frutti di mare e crostacei in base al pescato fresco del giorno. consigliato per 2 persone. aggiunta di gin premiati 6€
-
La zizzona16€Mozzarella di bufala campana doc da 500gr su letto di insalata mista e pomodori. un’invitante antipasto da condividere con chi ami.
-
Espressione cruda14€Tartare di carni selezionati presidio slow food del territorio pugliese con fungo cardoncello murgiano alla piastra e lime.
-
Novità del giornoHai voglia di novità fuori menu? chiedi al personale di sala i piatti del giorno cucinati con amore dalla cucina dell'osteria.
Antipasti caldi
-
Petali di pesce16€Sfilettato del pescato del giorno (gallinella, dentice, ricciola) su letto di verdure di stagione.
-
50 sfumature di mare14€Sauté misto di mare: cozze, vongole, mazzancolle, scampo, gambero. pescato in base alla disponibilità del giorno.
-
Parmigiana di polpo13€Melanzane al forno con polpo al ragù a pezzi.
-
Tortino green7€Tortino morbido di verdura di stagione, con parmigiano, uova, olio di rufolo premiato e tanto amore.
-
Frittata di mare13€Frittata del giorno di mare, in base alla disponibilità del giorno.
-
Il polpo di una volta15€Tentacoli di polpo arrosto, su crema di verdure, legumi o patate in base alla disponibilità e cipolla. servito con polpette di mare.
-
Seppia a colori14€Seppia arrosto, servita con verdure o frutta di stagione e petali di agrumi croccanti.
-
Favetta e cicoria9€Purea di fave decorticate dell’alta murgia e cicorie tipiche della zona a km0 condita con cipolla cruda di acquaviva e accompagnata da crostoni di pane.
-
Frittata di terra11€Frittata del giorno di terra, in base alla disponibilità del giorno.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata scvnazz del giornoInsalate gustose create in base a prodotti verdure e/o frutta di stagione. chiedi al personale di sala maggiori informazioni sulle insalate e i relativi prezzi.
-
Patate speziate6€
-
Verdurine di stagione wok8€
-
Insalata mista6€
Primi
-
Scrigno del mare17€5 scrigni di pasta fresca ripieni di polpa di scampi e tartare di crostacei. conditi con sugo di pomodorino datterino e crema di prezzemolo. una delizia delicata.
-
Riso patate e cozze13€La tipica “tiedda” barese realizzata con riso altamente selezionato, patate, cozze, pecorino e pomodorini al forno, olio evo, tutto cotto nella terrina monoporzione in terracotta.
-
U varchecédduzze16€Primo allo scoglio realizzato con mezzi paccheri di pasta fresca con pescato fresco locale in base alla disponibilità del giorno.
-
Orecchiette scvnazz13€Strascinate di pasta fresca con ragù come una volta. piatto servito con una brasciola (diaframma di scottona, prezzemolo, lardo e pecorino).
-
Magia di burrata14€Pasta ripiena di burrata condita con crema di zucca e deliziosi amaretti sbriciolati.
-
Astice scvnazz25€Pacchero o tagliolino con astice di pasta fresca senatore cappelli con mezzo astice condito con succo di pomodorino pachino.
-
Fusillone scvnazz15€Fusillone con crema di rape e mazzancolle o capocollo. comunica al personale di sala la tua preferenza.
-
Novità del giornoHai voglia di novità fuori menu? chiedi al personale di sala i piatti del giorno cucinati con amore dalla cucina dell'osteria.
Secondi
-
La goduria di nettuno22€Frittura di mare mista con farina di mais, riso e ceci (gluten free). gamberi e totani. secondo disponibilità del giorno e del nostro mare. consigliato per 2 persone.
-
Pescato del giorno54€/Kg.Sarago, pesce san pietro, scorfano, gallinella, dentice, ricciola, ecc. il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta.
-
Tonno sfizioso19€Tranci di tonno fresco in crosta di mandorle tostate pugliesi, servita con emulsione di olio e limone.
-
Burger di black angus14€Hamburger di black angus da 250gr servito con patate o verdura saltate in padella. per una cottura della carne personalizzata informare il personale di sala.
-
Sfilacci di minguccio15€Straccetti di bovino da 300gr speziati, serviti con patate o verdure saltate in padella. per una cottura della carne personalizzata informare il personale di sala.
-
Tagliata di black angus16€Tagliata di scottona da 300gr servita con patate o verdura saltate in padella. per una cottura della carne personalizzata informare il personale di sala.
-
Novità del giornoHai voglia di novità fuori menu? chiedi al personale di sala i piatti del giorno cucinati con amore dalla cucina dell'osteria.
Pre dessert
-
Frutta di stagione8€Selezione di frutta fresca di stagione
Dessert
-
Novità del giorno7€Scopri le novità del giorno che la nostra cucina ha pensato per te. chiedi al personale di sala maggiori informazioni sui piatti e i relativi prezzi.
-
Tiramisù della suocera7€Un classico intramontabile, preparato dall’osteria scvnazz, con lo stesso amore che avevano le nostre nonne.
-
Semifreddo scvnazz.7€Squisito semifreddo al caffè o ai frutti di bosco. chiedi eventuali gusti del giorno al personale di sala.
Sorbetti
-
Sorbetto del giorno6€Sorbetto in base alla frutta fresca di stagione. serviti con frutta a fette e olio evo sapientemente abbinato.
-
Mela verde6€
-
Limone6€
Gelati
-
Quartino scvnazz8€Un delizioso gelato artigianale, tipico della meravigliosa giovinazzo.